Съемки новой серии о Джеймсе Бонде начнутся 7 ноября

Категория: Новости | Автор новости: admin, 5-11-2011, 14:58

Съемки новой серии о Джеймсе Бонде начнутся 7 ноябряАпокалипсис, крушения, катастрофы - далеко не полный перечень тем, которые использует кинобизнес, но фильмы про войну - это особая тема, которая очень удачно реализуется в российском кинематографе. 

 Съемки нового, 23-го фильма из серии о Джеймсе Бонде — «агенте 007», начнутся 7 ноября. Съемки пройдут в Лондоне, Шотландии, Турции и Китае, сообщил продюсер фильма Майкл Уилсон. Как и в двух предыдущих сериях «бондианы», главную роль сыграет британский актер Дэниэл Крэйг. 

Рабочее название фильма — Skyfall («Рухнувшие небеса» или «Падение с небес», смотря как перевести). Как и в двух предыдущих сериях «бондианы», главную роль сыграет британский актер Дэниэл Крэйг. В роли его противника будет известный испанский актер Хавьер Бардем.

Также в фильме задействованы Джуди Денч, Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Гарри Поттер и дары смерти»), Альберт Финни («Ультиматом Борна») и Бен Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы»).

Раскрыта и главная интрига новой серии бондианы — имя актрисы, сыграющей девушку Бонда. На этот раз актрис, как и в «Кванте Милосердия», целых две — англичанка Наоми Харрис («28 дней спустя», «Пираты Карибского моря») и француженка Беренис Марло.


Похожие материалы:

У Бонда новая девушка

У Бонда новая девушка

В декабре 2011 года стартуют съемки 23-го эпизода о знаменитом агенте 007. Дэниэл Крейг уже третий раз сыграет Бонда. А вот новую подругу ему тщательно подбирали в последнее время. Как стало, на женскую роль утверждена актриса Наоми Харрис. На эту роль также претендовали Оливия Уайлд и Фрида Пинто.
Дэниэл Крейг готовится к новому фильму об агенте 007

Дэниэл Крейг готовится к новому фильму об агенте 007

Кажется, мы недавно смотрели «Казино Рояль», и вот Дэниэл Крейг (39) уже готовиться к съемкам нового фильм о Джеймсе Бонде. Пока фильм не имеет определенного названия и сценарий еще не совсем завершен
Новую девушку Бонда сыграет индийская актриса

Новую девушку Бонда сыграет индийская актриса

Фаворит премии «Оскар» в 2009 году – картина «Миллионер из трущоб» – подарила нам новую девушку Бонда, которую сыграет 25-летняя индийская актриса Фрида Пинто. Именно она воплотила на экране девушку главного героя Латику.
Марк Форстер: «Всем нам приходилось пережить предательство»

Марк Форстер: «Всем нам приходилось пережить предательство»

«Квант милосердия» — первый фильм Марка Форстера о Джеймсе Бонде. «Это было важное для меня решение — взяться за бондиану, потому что раньше я снимал совершенно другое кино. В фильме о Бонде рамки заданы: есть Бонд, есть девушки, машины, история и миллионы фанатов.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Год: 2011 Жанр: Боевик, Приключения, Фэнтези Страна: Великобритания Длительность: 146 мин. Режиссер: Дэвид Йэтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Руперт Гринт (Rupert Grint), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes)

Просмотров: 2145 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс