Актер Уилл Смит привезет в Россию фильм с Леди Гагой

Категория: Новости | Автор новости: admin, 7-05-2012, 13:18

Актер Уилл Смит привезет в Россию фильм с Леди ГагойГолливудский актер, певец, обладатель премии «Грэмми» Уилл Смит вновь посетит Россию. В прошлый раз Москва встречала темнокожего американца в 2008 году, а теперь звезда приедет, чтобы представить третью часть фантастической комедии «Люди в черном». В 1997 году именно этот фильм сделал имя артиста известным на весь мир, поэтому неудивительно, что он в очередной раз решил примерить на себя уже привычный образ агента Джея. Кроме того, премьера ленты состоится в России, а остальные страны смогут насладиться ей лишь днем позже.

Съемки фильма стартовали еще в ноябре 2010 года в Нью-Йорке и продолжались до июня 2011-го. Участие в работе над картиной приняли Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Джош Бролин, сыгравшего агента Кея в молодости, и даже сама Леди Гага, которой досталась роль чужеземца. Режиссером стал, как и в прошлых двух частях, Барри Зонненфельд, а продюсером – Стивен Спилберг. В Россию же к поклонникам истории про пришельцев приедут лишь трое – Смит, Бролин и режиссер ленты. Их появление на красной дорожке перед московским кинотеатром ожидается 18 мая, о чем стало известно на днях.

«Участники съемочной группы 18 мая пообщаются с журналистами и в этот же день выйдут на красную ковровую дорожку перед премьерой картины в киноцентре «Октябрь», – передает слова организаторов показа портал rg.ru. Также они уточняют, что в России в широкий прокат фильм выйдет лишь 24 мая, а в Америке его смогут увидеть и вовсе только 25 числа.

«ФедералПресс» напоминает, что Уилл Смит, несмотря на то что снимается не так часто, до сих пор остается одним из самых востребованных актеров. Каждый его фильм собирает миллионную аудиторию по всему миру, и актер зарабатывает кругленькую сумму. Например, такие фильмы, как «В погоне за счастьем» (где он снялся со своим сыном Джейданом), «Я – легенда» (где можно увидеть и его дочь Уиллоу), «Хэнкок», «Семь жизней», «Правила съема: Метод Хитча», «Я – робот» и многие другие, навсегда утвердили актера в ранге больших профессионалов.

Однако, как признается сам 43-летний Смит, он постоянно работает над собой и воспитывает детей так, чтобы они не думали о себе слишком много, ведь звездная болезнь до добра не доводит. «Каждый раз, как только ты ловишь приступ звездной болезни, находится человек, который опускает тебя с ног на землю. Это могут быть жена, родственники, дети. Но сейчас для меня такой проблемы нет – все-таки возраст лечит эти глупости», – цитирует актера портал kp.ru.

 

Если вы не являетесь поклонником кинотеатров, потому как за каждый фильм приходится выкладывать немалые деньги, тогда наш интернет-портал предлагает вам отменную возможность - смотреть видео онлайн на любой вкус. В нашем каталоге уже собраны самые различные жанры, среди которых каждый человек сможет найти нечто свое. Комедии и боевики, фантастика и аниме, сериалы и мультфильмы для самых маленьких – все это теперь доступно вам абсолютно бесплатно.


Похожие материалы:

Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Знаменитый актер, получивший свою собственную звезду на алее Славы в Голливуде, отказался от участия в продолжении картины «Люди в черном». На данный момент проходят съемки уже третьей по счету истории о людях в черном.
Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Стало известно, что на роль раба в своем новом вестерне, Квентин Тарантино пригласил звезду «Люди в черном» - Уилла Смита. Роль хоть и нетипичная для Смита, но все же, главная. Уилл пока в раздумьях, и окончательного ответа пока не дал.
Уилл Смит напомнит миру о урагане «Катрина»

Уилл Смит напомнит миру о урагане «Катрина»

Фильм под названием «The American Can» расскажет о реальной истории, которая случилась во время урагана «Катрина». Уилл Смит давно «вынашивал» эту идею, а теперь решил ее осуществить. Актер хотел сам сыграть в нем главную роль, но из-за занятости в другом проекте у него не хватает времени на съемки. Поэтому главную роль скорее всего исполнит Дензел Вашингтон.
Уилл Смит

Уилл Смит

Уилл Смит был вторым ребенком из четырех детей Уилларда Смита-старшего, работавшего в рефрижераторной компании, и его жены Кэролайн. Уилл рос в семье среднего класса в Западной Филадельфии и в школе получил прозвище "Принц" - за то, что благодаря своему обаянию и хорошо подвешенному языку ловко выпутывался из всяческих неприятностей.
Семь жизней

Семь жизней

Год: 2009 Жанр: Драма Страна: США Длительность: 123 мин. Режиссер: Габриэле Муччино (Gabriele Muccino) В ролях: Уилл Смит (Will Smith), Розарио Доусон (Rosario Dawson), Барри Пеппер (Barry Pepper), Вуди Харрельсон (Woody Harrelson)

Просмотров: 1702 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту