Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 20-03-2011, 01:10

Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Знаменитый актер, получивший свою собственную звезду на алее Славы в Голливуде, отказался от участия в продолжении картины «Люди в черном».

На данный момент проходят съемки уже третьей по счету истории о людях в черном. На этот раз сюжет станет еще более фантастическим. Согласно новому сюжету третьих «Людей в черном», главный герой, агент Джей отправляется в прошлое, в 1969 год.

Болдуину тоже предлагали весьма интересную роль в новом фильме. Актер отправился бы на работу в секретное бюро по сотрудничеству с инопланетянами конца 60-х.

Однако, Алек отказался от роли управляющего этим бюро. Алек Болдуин объяснил такое решение тем, что у него совершенно не хватает времени и он не будет сниматься в «Людях в черном» из-за своей повышенной занятости.

Информации о том, какой актер заменит Болдуина, в настоящее время нет. Съемки третьей части картины «Люди в черном» стартовали еще в ноябре прошлого года. Многое в фильме осталось неизменно после прошлых картин.

Например, режиссером новой серии, как и двух предыдущих частей, является все тот же Барри Зонненфельд. Такая же ситуация и с актерским составом: Уилл Смит и Томми Ли Джонс вновь сыграют агентов Джея и Кея.

А вот роль Кея такого, каким он был в далеком прошлом, а именно в 1969 году, исполнит актер Джош Бролин. Также в фильме заняты Эмма Томпсон, Шарлто Копли и Элис Ив.

Фильм «Люди в черном 3» должен выйти в мировой прокат, практически, через год, в мае 2012.

Ключевые теги: Алек Болдуин

Похожие материалы:

Актер Уилл Смит привезет в Россию фильм с Леди Гагой

Актер Уилл Смит привезет в Россию фильм с Леди Гагой

Голливудский актер, певец, обладатель премии «Грэмми» Уилл Смит вновь посетит Россию. В прошлый раз Москва встречала темнокожего американца в 2008 году, а теперь звезда приедет, чтобы представить третью часть фантастической комедии «Люди в черном». В 1997 году именно этот фильм сделал имя артиста известным на весь мир, поэтому неудивительно, что он в очередной раз решил примерить на себя уже привычный образ агента Джея. Кроме того, премьера ленты состоится в России, а
Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Стало известно, что на роль раба в своем новом вестерне, Квентин Тарантино пригласил звезду «Люди в черном» - Уилла Смита. Роль хоть и нетипичная для Смита, но все же, главная. Уилл пока в раздумьях, и окончательного ответа пока не дал.
Уилл Смит

Уилл Смит

Уилл Смит был вторым ребенком из четырех детей Уилларда Смита-старшего, работавшего в рефрижераторной компании, и его жены Кэролайн. Уилл рос в семье среднего класса в Западной Филадельфии и в школе получил прозвище "Принц" - за то, что благодаря своему обаянию и хорошо подвешенному языку ловко выпутывался из всяческих неприятностей.
Алек Болдуин

Алек Болдуин

АЛЕК БОЛДУИН (Alec Baldwin). Родился 3.4.1958 года в Эмитивилле (шт. Нью-Йорк). Высокий, черноволосый, с яркими голубыми глазами и широкой обаятельной улыбкой, Алек Болдуин не случайно заслужил титул "Принца очарования". Одни называют его современным Кэри Грантом, другие - молодым Бертом Ланкастером.
АЛЕК БОЛДУИН (Alec Baldwin)

АЛЕК БОЛДУИН (Alec Baldwin)

 Родился 3.4.1958 года в Эмитивилле (шт. Нью-Йорк). Высокий, черноволосый, с яркими голубыми глазами и широкой обаятельной улыбкой, Алек Болдуин не случайно заслужил титул "Принца очарования". Одни называют его современным Кэри Грантом, другие - молодым Бертом Ланкастером.

Просмотров: 1643 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс