Уилл Смит напомнит миру о урагане «Катрина»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 17-04-2010, 21:41

Уилл Смит напомнит миру о урагане «Катрина»

Фильм под названием «The American Can» расскажет о реальной истории, которая случилась во время урагана «Катрина». Уилл Смит давно «вынашивал» эту идею, а теперь решил ее осуществить. Актер хотел сам сыграть в нем главную роль, но из-за занятости в другом проекте у него не хватает времени на съемки. Поэтому главную роль скорее всего исполнит Дензел Вашингтон.

Сайт расскажет немного подробностей о сюжете фильма. Лента расскажет о герое, который спас около 250 потерпевших, которые во время урагана оказались закрытыми в своем доме, как в клетке. Главный герой фильма – Джон Келлер, которого поначалу должен быть играть Уилл Смит. Но, поскольку у Смита и так много работы, он предложил воплотить героя на экране Дензелу Вашингтону. Актер согласился.

Действие истории развивается в Новом Орлеане около одного из многоквартирных домов. Во время страшных событий в 2005 году жители дома оказались заточены в собственном доме. Терпеть бедствие им пришлось почти на протяжении двух суток. Потерпевшие, среди которых было много людей в возрасте, никак не могли выбраться. Ситуация в заточении накалялась, пока Джон Келлер не взял все в свои руки.

Над фильмом будут работать не только первоклассные актеры, но и высококлассные режиссеры и сценаристы. Главным среди них будет Джон Ли Хэнкок. Который недавно «осчастливил» Сандру Баллок «Оскаром». Его она получила за роль в фильме «Невидимая сторона», над которым как раз и работал Хэнкок.

Нужно заметить, что сама история была довольно скандальной. Вроде бы Джон Келлер на протяжении двух суток терроризировал спасательные службы, но никто к ним не приезжал. Но он не растерялся и вытянул на крышу половину потерпевших, именно это и помогло бедным людям.

Ураган обрушился на Новый Орлеан в 2005 году. Новому Орлеану досталось больше всего, поскольку не выдержала система дамб. Во время урагана пострадало около 2000 человек. Это один из самых разрушительных ураганов в истории США.

Ключевые теги: Уилл Смит

Похожие материалы:

Актер Уилл Смит привезет в Россию фильм с Леди Гагой

Актер Уилл Смит привезет в Россию фильм с Леди Гагой

Голливудский актер, певец, обладатель премии «Грэмми» Уилл Смит вновь посетит Россию. В прошлый раз Москва встречала темнокожего американца в 2008 году, а теперь звезда приедет, чтобы представить третью часть фантастической комедии «Люди в черном». В 1997 году именно этот фильм сделал имя артиста известным на весь мир, поэтому неудивительно, что он в очередной раз решил примерить на себя уже привычный образ агента Джея. Кроме того, премьера ленты состоится в России, а
Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Знаменитый актер, получивший свою собственную звезду на алее Славы в Голливуде, отказался от участия в продолжении картины «Люди в черном». На данный момент проходят съемки уже третьей по счету истории о людях в черном.
Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Стало известно, что на роль раба в своем новом вестерне, Квентин Тарантино пригласил звезду «Люди в черном» - Уилла Смита. Роль хоть и нетипичная для Смита, но все же, главная. Уилл пока в раздумьях, и окончательного ответа пока не дал.
Невидимая сторона / The Blind Side

Невидимая сторона / The Blind Side

Длительность: 129 мин. Жанр: Биография, Драма, Спорт Год выхода: 2009 Производство: США Режиссер: Джон Ли Хэнкок В ролях: Ким Диккенс, Куинтон Аарон, Энди Стал, Тим МакГроу, Джей Хед, Лили Коллинз, Адриан Ленокс, Катрин Дайер, Том Новиски, Libby Whittemore, Brian Hollan
Хэнкок

Хэнкок

Год: 2008 Жанр: Боевик, Фантастика, Комедия Страна: США Длительность: 84 мин. Режиссер: Питер Берг (Peter Berg) В ролях: Уилл Смит (Will Smith), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Джейсон Бэйтман (Jason Bateman)

Просмотров: 1461 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.