Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 23-07-2011, 00:10

Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Стало известно, что на роль раба в своем новом вестерне, Квентин Тарантино пригласил звезду «Люди в черном» - Уилла Смита. Роль хоть и нетипичная для Смита, но все же, главная. Уилл пока в раздумьях, и окончательного ответа пока не дал.

Легендарный режиссер сейчас работает над вестерном – «Джанго освобожденный» (Django Unchained). Он сам написал сценарий к этому фильму и изначально своим героем представлял именно Уилл Смита.

Поговаривают, что Смит все же согласится, так как хочет сыграть у такого режиссера, как Тарантино, да и роль необычная. Гонорар Смита обычно составляет 20 миллионов долларов, но для Квентина Смит может сделать исключения и снизить цену.

Вокруг фильма «Джанго освобожденный» уже крутится много слухов. Новую ленту с нетерпением ждут все почитатели таланта Квентина Тарантино.

Напомним, Квентин Джером Тарантино – американский режиссер, актер, продюсер и сценарист. Сейчас ему 48 лет. Популярным он стал в 1994 году, когда вышел на экраны его фильм «Криминальное чтиво». Эта лента принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля и еще -«Оскар»и«Золотой глобус».

Ключевые теги: Уилл Смит

Похожие материалы:

«Черный рыцарь» от Квентина Тарантино

«Черный рыцарь» от Квентина Тарантино

Всего за семь недель проката «Джанго освобожденного» сборы почти наполовину превысили бюджет фильма. Его мировая премьера состоялась 25 декабря прошлого года. Меньше чем за два месяца картина собрала 154,5 миллионов долларов при бюджете 100 миллионов.
Уилл Смит напомнит миру о урагане «Катрина»

Уилл Смит напомнит миру о урагане «Катрина»

Фильм под названием «The American Can» расскажет о реальной истории, которая случилась во время урагана «Катрина». Уилл Смит давно «вынашивал» эту идею, а теперь решил ее осуществить. Актер хотел сам сыграть в нем главную роль, но из-за занятости в другом проекте у него не хватает времени на съемки. Поэтому главную роль скорее всего исполнит Дензел Вашингтон.
Четыре комнаты / Four Rooms

Четыре комнаты / Four Rooms

Длительность: 98 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 1995 Производство: США Режиссер: Роберт Родригес, Эллисон Андерс, Квентин Тарантино, Александр Рокуэлл В ролях: Иона Скай, Алисия Уитт, Дэвид Провэл, Лана МакКиссак, Патриция Вонне, Дэнни Вердузко, Антонио Бандерас, Лили Тэйлор, Мадонна, Сальма Хайек, Валерия Голино, Сэмми Дэвис, Тэмлин Томита, Дженнифер Билз, Аманда Де Кадене
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Длительность: 153 мин. Жанр: Боевик, Война, Комедия Год выхода: 2009 Производство: Германия, США Режиссер: Элай Рот, Квентин Тарантино В ролях: Кристоф Вальц, Мелани Лоран, Дайан Крюгер, Элай Рот, Омар Дум, Майкл Фассбендер, Гедеон Буркхард, Тиль Швайгер, Джеки Идо, Б.Дж. Новак, Брэд Питт, Дэнис Меночет, Аугуст Диль
Уилл Смит

Уилл Смит

Уилл Смит был вторым ребенком из четырех детей Уилларда Смита-старшего, работавшего в рефрижераторной компании, и его жены Кэролайн. Уилл рос в семье среднего класса в Западной Филадельфии и в школе получил прозвище "Принц" - за то, что благодаря своему обаянию и хорошо подвешенному языку ловко выпутывался из всяческих неприятностей.

Просмотров: 1743 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту