Детское кино «срывает» куш

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 29-12-2010, 00:45

Детское кино «срывает» куш

В американском прокате лидирует картина для детей. На сегодняшний день наибольшую кассу собрала детская комедия «Дневник слабака 2» – 24,4 миллиона долларов, сразу же покрывая свой бюджет в 21 миллион долларов.

Сиквел прошлогоднего кассового хита превзошел результат оригинального фильма, который собрал ровно год назад 22,1 миллионов долларов за уик-энд и 64 миллонов финальной выручки.

Картина представляет собою экранизацию популярной серии книг Джеффа Кинни, повествующую о приключениях ученика средней школы, Грега Хеффли и его лучшего друга Роули Джефферсона.

На второй строчке оказался боевик «Запрещенный прием» режиссера Зака Снайдера, он «срывает» 19 миллионов долларов. Для 82-миллионного проект такой результат при более чем вероятной нулевой стойкости в прокате близок к провалу.

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

На третьем месте - «Области тьмы», потерявший лишь 21% своей дебютной выручки. По итогам второго уик-энда лента с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро заработала 15 миллионов долларов (всего 41 миллион после десяти дней).

У этой ленты весьма оригинальный сюжет. Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка дает новый уровень работоспособности мозга. Этот творческий наркотик «переворачивает» всю жизнь Эдди, за короткое время он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата.

По данным сайта такой ожидаемый и разрекламированный проект, как мультфильм с участием Джонни Дэппа под названием «Ранго» пока заработал всего лишь 9,8 миллиона долларов.

Ключевые теги: Брэдли Купер, Роберт Де Нир

Похожие материалы:

Том Круз стал самым высокооплачиваемым актером

Том Круз стал самым высокооплачиваемым актером

Издание Forbes представило свой ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров. При его составлении учитывались все заработки голливудских звезд с мая 2011 по май 2012 года, сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на издание Forbes.
Фантастический боевик «Мстители» заработал 103 миллиона долларов за выходны ...

Фантастический боевик «Мстители» заработал 103 миллиона долларов за выходны ...

Как сообщается на официальном сайте Boxofficemojo.com, фильм Джосса Уидона «Мстители», главными героями которого являются супергерои из комиксов, второй раз подряд возглавил североамериканский прокат. По итогам минувших выходных, с 11 по 13 мая, этот фантастический боевик заработал более 103 миллионов долларов, все сборы составили 373 миллиона за две недели проката.
Комикс «Тор» в лидерах

Комикс «Тор» в лидерах

Да, не правы были скептики, когда пророчили комиксу «Тор» полный провал. Говорили, мол, комиксы (как и в свое время, тема пиратов), всегда были мертвым грузом для бокс-офиса. Но времена меняются, вкусы на кино тоже, и никто ничего спрогнозировать уже не может.
«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

Создатели фильма «Мальчишник в Вегасе» еще до начала показа картины в кинотеатрах, не сомневались в его успехе. Поэтому, сразу же, не дожидаясь результатов кассовых сборов, начали работу над второй частью. Из Вегаса компания друзей перекочевала в Бангкок, где продолжила свои приключения.
Области тьмы / Limitless

Области тьмы / Limitless

Длительность: 105 мин. Жанр: Триллер Год выхода: 2011 Производство: США

Просмотров: 1645 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Стоимость доставки роликовых коньков. Роликовые коньки стоимость sportum.ru.
Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс