Новый фантастический сериал Гора Вербински

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 19-03-2011, 01:08

Новый фантастический сериал Гора Вербински

Новое таинственное шоу будет создано каналом Starz, а на роль его продюсера приглашен мэтр своего дела Гор Вербински. Именно он сделает все, чтобы зрители не смогли оторваться от экрана, когда там идет «Край»

Такое название создатели придумали для своего нового проекта. Это будет некая горючая смесь «Секретных материалов» и приключений Доктора Хауса.

Продюсером шоу станет Вербински - создатель бессмертных «Пиратов Карибского моря» и нового мультфильма с участием Джонни Деппа «Рэнго».

Сюжет шоу строится вокруг психолога Зака Тэйлора, который ведет собственное расследование дела некоего Мартина Грейса, признанного виновным в серии убийств. При этом сам Грейс утверждает, что предвидел смерть приписываемых ему жертв, но никого не убивал.

Известен уже даже сценарист нового сериала. Историю для шоу «Край» напишет Стивен Саско, работавший над обеими частями популярного фильма ужасов «Проклятие».

Существует, кстати, информация о том, что Вербински не единственный продюсер на проекте.
Помимо Гора Вербински продюсером сериала выступит Джонатан Краусс, который был задйствован в создании спортивной драмы «Каждое воскресенье», главную роль в которой сыграл Аль Пачино.

Что касается Гора Вербински, он нынче пожинает плоды своих последних трудов над креативным мультфильмом про ящера по имени Рэнго. Сейчас картина во всю колесит в мировом прокате. Только вот кассовые сборы «Рэнго» далеки от идеала. При бюджете в 135 млн. фильм на сегодняшний день собрал всего 117. Зато отзывы критиков более, чем положительные. Рейтинги картины выше средних.

Ключевые теги: Гор Вербински

Похожие материалы:

«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

Фильм «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах», уже назвали провальным. На своей родине, в Соединенных Штатах Америки, он собрал в прокате только 90 миллионов долларов. При бюджете в 250 миллионов долларов, мировые сборы картины составили - 346 млн. На рекламу «Пиратов...» было потрачено не менее 100 млн.
У Бонда новая девушка

У Бонда новая девушка

В декабре 2011 года стартуют съемки 23-го эпизода о знаменитом агенте 007. Дэниэл Крейг уже третий раз сыграет Бонда. А вот новую подругу ему тщательно подбирали в последнее время. Как стало, на женскую роль утверждена актриса Наоми Харрис. На эту роль также претендовали Оливия Уайлд и Фрида Пинто.
Ранго

Ранго

Ранго: Однажды на Диком Западе Некоторое время назад в прессе промелькнула информация, что Гор Вербински, отказавшись снимать четвертую часть «Пиратов Карибского моря», метит в режиссеры комикс-вестерна «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом. Проект пока не сдвинулся с мертвой точки, но вестерн с Деппом наш герой все-таки снял.
Ранго

Ранго

Летом 1971 по трассе в Лас-Вегас ехал не только Хантер Томсон со своим чемоданчиком кислоты и мескалина, но и наш главный герой, коренной житель аквариума ящерица Ранго, вместе с «утонченными друзьями» - торсом куклы барби и пластмассовой заводной рыбкой. С Хантером Томпсоном наш герой, кстати, встречается – вылетев через заднее стекло из машины своих хозяев, он на пару секунд он оказывается на лобовом стекле знаменитого красного кабриолета – а потом, один на
Пираты Карибского моря

Пираты Карибского моря

Если же оставить в стороне всю эту рекламную шумиху, то в сухом остатке будет банальное паразитирование на принёсшем прибыль фильме. Кассовые сборы первой части «Пиратов Карибского моря» принесли нехилые 600 миллионов долларов, в «Диснейленде» даже аттракцион такой появился, поэтому выход продолжения был неизбежен. Что нам предлагает тандем продюсер Джерри Брукхаймер-режиссёр Гор Вербински?

Просмотров: 1714 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту