Product Placement в фильмах

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 25-07-2011, 00:14

Product Placement в фильмах

Product Placement - реклама в фильмах, которая позволяет товару стать брендом. Во многих фильмах нынче проворачивают подобные рекламные ходы. Сайт решил отследить рекламу в фильме «Секс и город», где ее ну уж очень много.

Manolo Blahnik. Имя Маноло звучит в самой первой серии и продолжает появляться то там, то тут. Когда главная героиня хочет зарисоваться перед законной женой Супермена, она покупает туфли Manolo Blahnik. Когда кто-то крадет любимые туфли – они оказываются туфлями Manolo Blahnik. Не удивительно, что сам Маноло посчитал галантным очередную новую модель назвать – SJP – в честь главной героини.

Hermes. А конкретнее сумка Birkin, за которой в одной из серий гонялась Саманта. Пока весь мир недоумевал, как невзрачный аксессуар может стоить несколько тысяч долларов, поклонницы фильма скупали подделанные Birkin в Турции и Гоконге.

Prada. Для главной героини поход в бутик Prada – что-то вроде важного этапа отношений, как для наших девушек знакомство с родителями. Кэрри ведет бойфренда в Prada на Бродвее, легендарное место, которое когда-то было частью музея Гуггенхайм. Если вы оказались в Нью-Йорке, и у вас нет лишней штуки долларов на рубашку Prada, зайдите сюда, полюбуйтесь грандиозным зеркальным пространством на первом этаже и сотней практически раздетых манекенов.

Chanel. В сериале говорят Chanel, подразумевают Бог. Держась за пиджак Chanel, дают клятвы, костюм Chanel на свекрови Шарлотты гарантирует почтительное обхождение, очки Chanel не прибавляют возраста Саманте, у которой резко ухудшается зрение.

Аpple. На протяжении фильма Кэрри работает на макбуке. Да, конечно, вся Америка работает на макбуках, но именно после успеха картины, девушки всего мира начали работать в ресторанах и кафе с белыми лэптопами с заветным надкушенным яблоком на крышке.

Dolce&Gabbana. Творцы сериала не могли обойти вниманием итальянцев, главное достижение которых – очень сексуальная женская одежда. Кэрри делают предложение поучаствовать в показе в качестве модели, сначала дают платье, потом меняют его на трусы. Самая примечательная часть эпизода – падение мисс Брэдшоу на подиуме и то, как легко через нее перешагивает Хайди Клум.

Gucci. Конечно, этот бренд тоже присутствует в фильме. Одному розовому платью даже посвящена целая серия.

Tiffani. Возле бутика Tiffani Шарлотта во второй раз соглашается выйти за героя Кайла Маклахлана. Здесь же ей покупают кольцо, цена которого покроет стоимость квартиры, где живет Кэрри Брэдшоу.

Ключевые теги: Product Placement

Похожие материалы:

**По интернету «гуляет» фотосессия молоденькой Сары Джессики Паркер

**По интернету «гуляет» фотосессия молоденькой Сары Джессики Паркер

В Интернет «просочились» фото молоденькой Сары Джессики Паркер. На этих фото ей лет двадцать, если не меньше. Как раз в этом возрасте она еще и не подозревала, что станет знаменитой, и ей будут подражать все модницы мира. Фотосессия Бруно Гаде очень сентиментальная, как и сама Джессика. На форумах пишут, что фото страшные, а некоторые вообще не узнают на них звезду «Секса в большом городе».
«Кэрри» Стивена Кинга снова экранизируют

«Кэрри» Стивена Кинга снова экранизируют

Как стало известно киностудия MGM берется за съемки новой версии ужастика «Кэрри». Сейчас компания страдает от финансового кризиса, поэтому ею было принято решение снять что-то шокирующее и, тем не менее, выдающееся. Римейк в жанре «хоррор», как то, что нужно студии.
Мэган Фокс сыграет главную роль в «Кэрри»

Мэган Фокс сыграет главную роль в «Кэрри»

Уже сообщал о том, что компания MGM работает над ремейком фильма 1976 года «Кэрри», по одноименной книге ужасов Стивена Кинга. Фильм, над сценарием к которому работает Роберто Агирре-Сакаса, будет более приближен к первоисточнику, нежели первая картина режиссера Брайана Де Пальмы. Как стало известно, на роль главной героини Кэрри утверждена актриса Меган Фокс.
Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер родилась 2 июля 1979 года в Кембридже, Англия. В основном известна по ролям в американских сериалах. В частности, она исполняла роль Морган Гордон в двенадцати эпизодах с сериала «Все мои дети». С 2008 года Ребекка играла роль антрополога Шарлотты в популярнейшем американском сериале «Остаться в живых».
Аферисты Дик и Джейн развлекаются

Аферисты Дик и Джейн развлекаются

Джим Кэрри опять занялся тем, за что его так любят миллионы людей по всему миру — корчить рожи, кривляться, нести всякую ахинею и страдать прочей ерундой, которая, тем не менее, почти всегда смешна. Наметившаяся было у Джима тенденция играть драматические роли (что ни фильм из этой серии, то событие — «Человек на Луне», «Шоу Трумана» и «Вечное сияние чистого разума») если и не сыграла в ящик, то на время забыта. Всё-таки всемирную

Просмотров: 1417 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.