Ребекка Мэдер

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 5-04-2011, 17:57

Ребекка МэдерРебекка Мэдер родилась 2 июля 1979 года в Кембридже, Англия. В основном известна по ролям в американских сериалах. В частности, она исполняла роль Морган Гордон в двенадцати эпизодах с сериала «Все мои дети». С 2008 года Ребекка играла роль антрополога Шарлотты в популярнейшем американском сериале «Остаться в живых».

Также Ребекка известна и как модель. В течение года она представляла такие известные компании, как «L'Oréal»,»Colgate» и «Wella Hair».Также Ребекка увлекается пением — она участвовала в записи альбома команды «Ursula 1000» в качестве вокалистки.

Фильмография

1
Король вампиров (2010)
King of Vampires ... Vera
2
Большой выстрел (2010)
Big Bang, The ... Zooey Wigner
3
Mother's Little Helpers (2010)
Mother's Little Helpers ... Mary
4
Свадьба (2010)
Ceremony ... Esme
5
Племя радуги (2010)
Rainbow Tribe, The ... Mrs. Murray
6
Кольцо обмана (ТВ) (2009)
Ring of Deceit ... Madison Byrne
7
Безумный спецназ (2009)
Men Who Stare at Goats, The ... Debora Wilton
8
Частная практика (сериал) (2007-2010)
Private Practice ... Leslie
9
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
Mr. and Mrs. Smith ... Jordan
10
Great World of Sound (2007)
Great World of Sound ... Pam
11
Правосудие (сериал) (2006)
Justice ... Alden Tuller
12
Дьявол носит «Prada» (2006)
Devil Wears Prada, The ... Jocelyn
13
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction ... Hannah
14
Продюсер (сериал) (2006)
Love Monkey ... Grace
15
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury ... Melani Ferris
16
Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)
Samantha: An American Girl Holiday ... Aunt Cornelia
17
Остаться в живых (сериал) (2004-2010)
Lost ... Charlotte Lewis
18
Replay (2003)
Replay ... Belinda Brown
19
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
Mimic: Sentinel ... Carmen
20
Криминальные гонки (сериал) (2002-2003)
Fastlane ... Nicole Martin
21
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men ... Kim
22
Третья смена (сериал) (1999-2005)
Third Watch ... Mandy
23
Все мои дети (сериал) (1970-2010)
All My Children ... Morgan Gordon
24
Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968-2010)
One Life to Live ... Margaret Cochran #1
25
Путеводный свет (сериал) (1952-2009)
Guiding Light ... Tony's Mystery Woman


Похожие материалы:

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

Хейден Панеттьер родилась 21 августа 1989 года в семье актрисы телесериалов. С седьмого класса Хейден обучалась на дому. Из-за нехватки времени не смогла получить высшее образование. Благодаря матери, Хейден уже с пяти месяцев начала появляться в различных сериалах. В возрасте 11 месяцев она стала лицом марки «Playskoll». С 1994 года снималась в сериале «Одна Жизнь, чтобы Жить».
Светлана Иванова

Светлана Иванова

Светлана Андреевна Иванова родилась 26 сентября 1985 года в Москве. Закончила гимназию №1515, класс с экономическим уклоном. Желание стать актрисой появилось у Светланы не сразу. Долгое время она изучала в школе математику и точные науки, однако в 14 лет поняла, что хочет заниматься актерским мастерством. Долго ждать не пришлось. С 14 лет будущая актриса посещала театральную студию, а в 16 поступила во ВГИК.
Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер (полное имя Литон Марисса Клэр Мистер) – американская актриса, а также певица. Известна по телесериалу «Сплетница» («Gossip Girl»), в котором она исполнила роль Блэр Уолдорф. Лейтон родилась 9 апреля 1986, Марко Айленд, Флорида. Родители Литон были арестованы за контрабанду. Будучи отпущенными под залог, они и зачали Лейтон.
Кристен Белл

Кристен Белл

Кристен Белл родилась 18 июля 1980 года в Хантингтон Вудс, штат Мичиган, в семье редактора программ теленовостей и фельдшера. Ее родители Том Белл и Лорелей Белл развелись, когда Кристен было в его два года. После окончания начальной школы Бартона, где Кристен занималась вокалом, она поступила в католическую школу Шрайн города Роял Оук, где начала принимать участие в различных театральных постановках.
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Келли Райлли родилась 18 июля 1977 года в графстве Суррей, Англия, в семье работницы госпиталя и полицейского. Детство Келли провела в Чессингтоне, городе в окрестностях Лондона. В 2004 году за роль в бродвейской постановке «После мисс Джули» Райлли была номинирована на театральную премию Лоуренса Оливье

Просмотров: 1802 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей