Биографическая лента «Кличко» была показана на Украине

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 22-04-2010, 23:04

Биографическая лента «Кличко» была показана на УкраинеМировая премьера биографического фильма «Кличко» состоялась в Нью-Йорке, на фестивале Роберта де Ниро «Tribeca». На прошлой недели ленту презентовали в Лихтбурге – крупнейшем немецком кинотеатре. Сюда пришло более 1500 зрителей, чтобы посмотреть на жизнь братьев Кличко.

На днях картину смогли увидеть и украинцы. В рамках Международного Одесского кинофестиваля была показана эта лента.

Сюжет, как и можно предвидеть, рассказывает о жизни, успехах в спорте, победах самых популярных братьев-боксеров планеты. В фильме также сняты родители, друзья, близкие и даже соперники Виталия и Владимира.

На презентацию в Европе прибыл старший брат – Виталий Кличко вместе с режиссером картины Себастьяном Денхардтом. Владимир Кличко не смог приехать из-за подготовки к будущему поединку с Дэвидом Хэем, который состоится в Гамбурге 2 июля.

Себастьян Денхардт чтобы снять фильм о Кличко, сопровождал братьев в течении трех лет в Украине, США, Германии, Канаде, Казахстане, Швейцарии и Австрии.

Виталий Кличко признался, что вообще любит кинематограф, ходить в кинотеатры на премьеры. Он заверил, что в фильме о нем присутствуют разные жанры: и драма, и боевик, и триллер, и даже есть сцены ужасов. Действительно, некоторые люди при просмотре жестких сцен просто закрывали глаза руками.

Себастьян Денхардт – немецкий режиссер, продюсер и сценарист. В основном, он специализируется на документальных фильмах. Его многочисленные картины о Второй Мировой войне, спорте и немецких городах завоевали большое количество наград, в том числе и «Эмми». Украинскому зрителю режиссер известен своей работой «Сталинград», а теперь еще и «Кличко» - первый фильм Себастьяна Денхардта, снятый для кинопроката.

По словам братьев, авторам удалось показать жизнь боксеров с необычной стороны, показать уникальные кадры из архивов, о которых даже сами герои давным-давно забыли.

Кстати, фильм «Кличко» снят на трех языках – английском, немецком и русском. Создатели обещают, что некоторые сцены станут просто открытием для поклонников Владимира и Виталия.

Возможности:

Ключевые теги: Виталий Кличко, Себастьян Денхардт, Владимир Кличко

Похожие материалы:

Джастину Тимберлейку предложили роль в фильме братьев Коэнов

Джастину Тимберлейку предложили роль в фильме братьев Коэнов

Джастину Тимберлейку предложили роль в новом фильме братьев Коэнов "Внутри Лльюина Дэвиса" ("Inside Llewyn Davis"), сообщает Variety.  Картина будет посвящена нью-йоркским фолк-музыкантам 60-х годов прошлого века. Главного героя (персонажа, прототипом которого стал существовавший в действительности исполнитель Дэйв Ван Ронк) сыграет Оскар Айзек. Если Тимберлейк согласится на участие в проекте, ему предстоит исполнить роль музыканта по имени Джим.
Видеоигры от братьев Вайнштейн

Видеоигры от братьев Вайнштейн

Братья Вайнштейн теперь не только создатели мирового кинематографа, они идут в ногу со временем, и теперь займутся разработкой масштабных видеоигр, которые окунут зрителей и игроков в мир фильмов, ставших основой для игры.
«Помпеи» снимет Пол У.С. Андерсен

«Помпеи» снимет Пол У.С. Андерсен

Фильм «Помпеи» должен был уже давным-давно выйти на экраны. Но, после забастовки голливудских сценаристов в 2007 году, проект остановили. Теперь же, его снова активно анонсируют. Стало известно, что режиссером фильма станет Пол У.С. Андерсен.
Фильм Веры Глаголевой победил на Всероссийском фестивале

Фильм Веры Глаголевой победил на Всероссийском фестивале

На этой недели проходил II Всероссийский фестиваль актеров-режиссеров «Золотой Феникс» в Смоленске (при поддержке Министерства культуры Российской Федерации). Он собрал более 35 тысяч посетителей и 33 российские картины. Среди них победил фильм Веры Глаголевой «Одна война».
Миннесота

Миннесота

Длительность: 86 мин. Жанр: Драма, Отечественные, Спорт Год выхода: 2009 Производство: Россия, Централ Партнершип Режиссер: Андрей Прошкин В ролях: Сергей Горобченко, Виталий Хаев, Анна Уколова, Алексей Шевченков, Лидия Матасова, Антон Пампушный

Просмотров: 1334 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей