Видеоигры от братьев Вайнштейн

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 13-04-2011, 00:01

Видеоигры от братьев Вайнштейн

Братья Вайнштейн теперь не только создатели мирового кинематографа, они идут в ногу со временем, и теперь займутся разработкой масштабных видеоигр, которые окунут зрителей и игроков в мир фильмов, ставших основой для игры.
По данным сайта компания братьев Вайнштейн, The Weinstein Company уже объявила о создании специального подразделения TWC Games, именно оно и будет заниматься разработкой видеоигр.
Компания подготовит полный спектр игр, сделав их удобными для быстрого и простого доступа и максимального комфорта пользователя.
Компания издала собственный пресс-релиз, где четко сказано, что TWC Games будет создавать игры для консолей, мобильных устройств и социальных сетей.
Ясное дело, что игры будут основаны на собственной продукции компании. Сюжетами для них послужат картины The Weinstein Company и студии Dimension Films.

Пока примеров, о которых сообщает релиз, не так уж и много. В качестве лент для разработки на их основе игр, указываются такие франшизы, как ужастики «Крик», «Восставшие из ада», «Хэллоуин», а также картины «Очень страшное кино» и «Дети кукурузы».
Боб Вайнштейн прокоментировал решение создать подобную компанию и заполнить нишу на рынке видеоигр:
«Рынок видеоигр растет очень быстро. В настоящее время существует множество разнообразных платформ, которые позволят нам привлечь новую аудиторию, выпуская высококачественные, увлекательные и рентабельные игры».
The Weinstein Company была создана Бобом и Харви Вайнштейнами после того, как они прекратили сотрудничество с компанией Уолта Диснея. Создать игровое подразделение TWC Games братьям помогла компания Beefy Media.

Ключевые теги: Братья Вайнштейн

Похожие материалы:

Продюсеру «Человека-паука» поручена экранизация Metal Gear Solid

Продюсеру «Человека-паука» поручена экранизация Metal Gear Solid

Компания Sony решила возродить некогда закрытый ею проект - экранизацию популярной игры Metal Gear Solid. Курировать создание фильма будет продюсер Ави Арад, сообщает портал «Новости кино».
Джеймс Кэмерон будет бурить астероиды

Джеймс Кэмерон будет бурить астероиды

Как сообщает портал «Новости кино», кроме знаменитого режиссера ее учредителями стали создатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, бывший высокопоставленный руководитель Microsoft Чарльз Саймони, и сын миллиардера Росса Перо. Новая компания преследует две основные цели: космические исследования и добычу полезных ископаемых. Инновационные технологии, которые при этом будут применяться, создадут абсолютно новую индустрию, и позволят инвестировать триллионы долларов в мировую экономику.
Фильмы по компьютерным играм: главные кинохиты и провалы

Фильмы по компьютерным играм: главные кинохиты и провалы

С каждым годом на экранах кинотеатров появляется все больше фильмов, основой для которых стали популярные компьютерные игры. Если несколько десятилетий назад экранизировали комиксы о супергероях (Бэтмен, Человек Паук, Женщина-кошка), то сегодня им на смену пришли герои популярных игр.
Miramax Films хотел снять фильм 16-летнего подростка, но не успел

Miramax Films хотел снять фильм 16-летнего подростка, но не успел

Анн-Софи Брасм –девочка феномен – по мнению мировой общественности. В 16 лет она написала книгу «Я дышу», которая стала бестселлером. Киношники не могли остаться в стороне и предложили Анн-Софи выкупить права на ее книгу, с целью экранизации. Шли долгие торги и переговоры.
Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later

Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later

Длительность: 86 мин. Жанр: Триллер, Ужасы Производство: США Режиссер: Стив Майнер В ролях: Джейми Ли Кёртис, Джоди Лин О'Кифи, Биу Биллингсли, Ларисса Миллер, Эммали Томпсон, Джош Хартнетт, Мишель Уильямс, Адам Аркин, Джанет Ли, Джозеф Гордон-Левитт

Просмотров: 1478 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс