«История игрушек» набирает обороты: готовится четвертая часть

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 18-04-2010, 21:52

«История игрушек» набирает обороты: готовится четвертая часть

История игрушечного ковбоя Вуди возможно все-таки получит свое продолжение. Хотя до этого создатели мультфильма отрицали всякие планы о том, что ковбой вернется на экраны. Но похоже, что они лишь хотели создать интригу около четвертой «Истории».

Наш сайт «услышал», что мультфильм все же снимут. А по словам Тома Хэнкса робота над четвертой частью уже идет полным ходом. Пока не известно о новых поворотах сюжета и «сюрпризах» ленты, но учитывая рейтинги первых трех частей «Истории игрушек» эта должна быть не менее интересной и прибыльной для ее создателей.

Кассовый мультик был снят киностудией Pixar совместно со студией Уолта Диснея. Кстати, первая часть ленты «отметилась» еще и как первый фильм, который был полнометражным и полностью создан на компьютере. Озвучкой ленты занимался «букет» довольно известных звезд киноэкрана. Например, ковбоя Вуди озвучил Том Хэнкс, а Тим Аллен «работал» над Базом Лайтером.

Первая часть мультфильма вышла еще в 1995 году и буквально сорвал рейтинги всех кинотеатров. Большой куш, который «сорвали» создатели, не мог оставить равнодушными продюсеров и режиссеров. Но сиквел ленты «увидел свет» лишь через четыре года в 1999-ом. Впрочем, на рейтинги это никак не повлияло, и кинотеатры не пустовали. Не менее кассовым была и третья часть, которая появилась еще с большим разрывом во времени, почти через десять лет. Нужно отметить, что у мультика есть пару наград, а также он был номинирован на разные номинации более десяти раз. Последняя часть «Игрушек» имела очень большой бюджет – 200 000 000 долларов и, кстати, стала «оскароносной». Но, вложив кругленькую сумму создатели не прогадали, получили они во много раз больше. Поговаривают, что сборы превысили сумму в миллиард долларов.

Кстати, хотя «История игрушек» любимое «детище» киностудии Pixar, у ее работников есть много мульти-шедевров. Например, лента «В поисках Немо», вторая часть «Тачек» и «Корпорация монстров». Кстати, «монстров» мы тоже вскоре увидим. Продолжение ленты запланировано на 2013 год, в этой части монстров отправят «в университет».

Ключевые теги: анимация

Похожие материалы:

Продолжение «Корпорации монстров» выйдет в 2013 году

Продолжение «Корпорации монстров» выйдет в 2013 году

Как стало известно, знаменитая компания Disney начала подготовку над продолжением мультфильма «Корпорация монстров». Новая анимация будет называться чуть по-другому - «Университет монстров».
Ждем «Мальчишник 3»

Ждем «Мальчишник 3»

Готовится третья часть популярной комедии «Мальчишник в Вегасе». Режиссер фильма Тодд Филлипс рассказал, что эта часть будет финальной. Хотя, кто его знает, успех фильма опережает его премьеру. Когда в прокат еще не сдали первую часть, создатели уже начали работать над второй. Вот только выходит вторая часть, уже не менее популярна первой, а команда Филлипса «закатив рукава», принялась работать над «Мальчишником», даже не дождавшись результата кассовых
История игрушек 3: Большой побег / Toy Story 3

История игрушек 3: Большой побег / Toy Story 3

Длительность: 103 мин. Жанр: Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Год выхода: 2010 Производство: США Режиссер: Ли Анкрич В ролях: Нед Битти, Лори Меткаф, Том Хэнкс, Тим Аллен, Джон Ратценбергер, Джон Моррис, Джоан Кьюсак, Майкл Китон, Джоди Бенсон, Блэйк Кларк, Уоллес Шоун, Эстелль Харрис, Тедди Ньютон, Дон Риклз, Эмили Хан Продюсер: Джон Лассетер, Дарла К. Андерсон
Интервью с создателями «Истории игрушек—3»

Интервью с создателями «Истории игрушек—3»

В наши дни фильмами, целиком созданными при помощи компьютерной анимации, никого не удивишь, поэтому так легко забыть о том, что 14 лет назад появление «Истории Игрушек» стало настоящим потрясением. Этот фильм, ни много, ни мало, открыл новый вид кинематографа. Коллеги-аниматоры и программисты выбегали из кинотеатров с мыслью: «Где этот Pixar и как туда устроиться?!»
История игрушек-3

История игрушек-3

Иногда это случается — спустя много лет выходят продолжения популярных историй. Войти в воду по-новой бывает очень трудно, однако создателям «Истории игрушек-3» (Toy Story 3) это невероятным образом удалось — третья часть подзабытой анимационной сказочки получилась едва не лучшей в серии.К «Истории игрушек» отношение особое — всё-таки первопроходец в 3D анимации: в 1995 году началась полномасштабная коммерческая эксплуатация трёхмерной графики,

Просмотров: 1562 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Бухгалтерские металлические шкафы в екатеринбурге rsteel.ru.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей