Продолжение «Корпорации монстров» выйдет в 2013 году

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 11-04-2010, 17:42

Продолжение «Корпорации монстров» выйдет в 2013 году

Как стало известно, знаменитая компания Disney начала подготовку над продолжением мультфильма «Корпорация монстров». Новая анимация будет называться чуть по-другому - «Университет монстров».

Сюжет новой ленты расскажет о знакомстве главных героев – Майка Вазовски и Джеймса Салливана (Салли). Сначала между ними была откровенная неприязнь, а потом они подружились навсегда. Слухи о таком сюжете уже дано бродили по Интернету, а теперь они получили официальное подтверждение.

Озвучивать Майкла и Салли будут Билли Кристал и Джон Гудман, как и в первом фильме. Премьера анимации назначена на июнь 2013 года.

Сейчас стало модно в Голливуде снимать не продолжение, а предыстории. Таким образом, картины можно будет начинать смотреть из последних частей (кто не видел раньше). Эта фишка придумана не специально. Таким образом, внимание приковывается не только к свежим премьерам, но и старым частям ленты. А в случаи с «Корпорацией монстров», которая вышла на экраны в 2001 году, как раз и неплохо напомнить всем об устаревшей анимации.

Мультфильм «Университет монстров» будет снят (конечно же) в формате 3D.

Напомним, что сюжет «Корпорации монстров» вращался вокруг девочки, которая совсем случайно попала в таинственный мир монстров. Из-за нее и двух лучших друзей-монстров в выдуманном мире все переворачивается с ног на голову. Но в конце – хеппи-энд и все стает на круги своя после того, как девочка возвращается к себе домой – в мир людей.

Walt Disney Pictures давно подогревал интерес к продолжению мультика. В Интернете то и дело, что появлялись новые слухи, домыслы насчет сюжета. Так что все просто вздохнули, когда кинокомпания официально заявила о продолжении - 3D-приквела «Университет монстров».

Релиз нового мультфильма состоится 2 ноября 2012 года, а премьера – 21 июня 2013.

Что же, будем с нетерпением ждать. Все же интересно посмотреть, как главные герои – Салли и Майк – познакомились в учебном заведении и прошли все конфликтные ситуации, пока не стали настоящими друзьями.

Ключевые теги: анимация

Похожие материалы:

Спилберг снимет продолжение «Парка Юрского периода»

Спилберг снимет продолжение «Парка Юрского периода»

В 2001 году вышла последняя часть знаменитого «Парка Юрского периода». Тогда фильм собрал в прокате более 369 миллионов долларов. Тогда же кинокомпания Universal серьезно подумывала о продолжении.
«История игрушек» набирает обороты: готовится четвертая часть

«История игрушек» набирает обороты: готовится четвертая часть

История игрушечного ковбоя Вуди возможно все-таки получит свое продолжение. Хотя до этого создатели мультфильма отрицали всякие планы о том, что ковбой вернется на экраны. Но похоже, что они лишь хотели создать интригу около четвертой «Истории». Наш сайт «услышал», что мультфильм все же снимут.
Мультфильм «Король Лев» переснимут

Мультфильм «Король Лев» переснимут

Стало известно о том, что знаменитый мультфильм «Король Лев» переснимут и заново запустят в прокат. Компания Walt Disney намерена выпустить стереоверсию анимации и запустить в прокат в ограниченном количестве. Мультфильм полностью реставрируют, добавят красок и переведут в 3D-формат.
Охотники на монстров / Little & Big Monsters

Охотники на монстров / Little & Big Monsters

Длительность: 45 мин. Жанр: Анимация, Детский Год выхода: 2009 Производство: Португалия, США Режиссер: Эвертон Родригес
Интервью с Бенисио Дель Торо

Интервью с Бенисио Дель Торо

- Вы принмали участие в создании образа волка или согласились с тем, что предложили художники? - Мне нечего было добавить. Рик Бейкер, который создавал грим — один из лучших в мире в своей профессии, ходячая энциклопедия монстров и фильмов про них.

Просмотров: 2098 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!