У Жан-Клода Ван Дамма проблемы со слухом

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 13-04-2010, 19:59

У Жан-Клода Ван Дамма проблемы со слухом

Что-то Жан-Клоду Ван Дамму совсем не везет со здоровьем в последнее время. Только утихли разговоры о его проблемах с сердцем, как тут же появилась информация о том, что голливудская звезда теряет свой слух.

С одной стороны, громкие выстрелы и взрывы, что так часто гремели во время съемок в боевиках, действительно могли нарушить нормальные функции органов слуха. Но, с другой стороны, тогда бы пол-Голливуда ходили бы глухими.

Поговаривают, что Жан-Клоду действительно врачи диагностировали потерю высокочастотного слуха. Это означает, что актер слышит так, вроде бы сразу говорит много людей, а не один человек, а еще и непонятные шумы.

Не хочет еще сдаваться старичок Ван Дамм. Актер уверяет поклонников, что абсолютно здоров. А слух у него, якобы, покруче, чем у немецкой овчарки. А собаки, как известно, способны слышать ультразвук, на чём и основана работа беззвучных свистков. Звезда уверяет, что даже может слышать те звуки, которые обычным людям не доступны. Оо, это одна из зацепок, которая актера и выдает.

Врачи говорят о том, что восприятие частотного диапазона 16 Гц − 22 кГц с возрастом изменяется - высокие частоты перестают восприниматься. Уменьшение диапазона слышимых частот - связано с изменениями во внутреннем ухе (улитке), и связано с развитием с возрастом нейросенсорной тугоухости. То есть, когда высокие частоты не воспринимаются, появляются двоякие звуки, шумы, которые постоянно сопровождают человека.

Известно, что вовремя съемок документального фильма «Жан-Клод Ван Дамм: За закрытыми дверями», актер прошел обследование. Именно на нем врачи и диагностировали проблемы со слухом. Кроме того, специалисты предупредили звезду, что ему может потребоваться операция из-за искривленной носовой перегородки.

Жан-Клоду Ван Дамму в последнее время часто приписывают проблемы со здоровьем. Но, актер опровергает все слухи, называя их проделками недоброжелателей. Голливудская звезда уверяет своих фанатов, что здоров как младенец.

Ключевые теги: Жан-Клод Ван Дамм

Похожие материалы:

Жан-Клод Ван Дамм – баловень судьбы

Жан-Клод Ван Дамм – баловень судьбы

Имя Жан-Клода Ван Дамма на слуху у каждого, кто имеет хоть какое-то представление о голливудских боевиках. И не важно, являетесь ли вы ярым поклонником фильмов жанра «action» или просто время от времени натыкаетесь на новости заокеанской киноиндустрии, можно с завидной регулярностью слышать имя – Жан-Клод Ван Дамм. И отнюдь не случайно.
Алексей Панин доигрался

Алексей Панин доигрался

Постоянные драки и запои не прошли для актера даром. Теперь ему приходится лечиться у психолога. Ходят слухи, что актер отделался не только этим. Впереди у него еще не один судебный иск. Для известного российского актера Алексея Панина клубы и рестораны нынче под запретом. Такое решение принял его лечащий врач, но еще не известно послушает ли его актер.
Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Слухи о том, что голливудский актер Гай Пирс снимется в новом фильме Ридли Скотта «Прометей» - подтвердились. Хотя, пока не известно, на какую именно роль утвержден актер. Новый проект уже обозвали «сверхъестественным». Но, все подробности съемок фильма почему-то держат в строжайшем секрете.
Пробуждение смерти

Пробуждение смерти

Скачал недавно с одного из торрентов этот фильм с одной лишь целью – давненько я не смотрел кино с участием легенды 90-х – Жана Клода Ван Дамма.
Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Варенберг родился 18 октября 1960 года в Бельгии, в семье бухгалтера и продавщицы цветов. В детстве Жан-Клод занимался балетом, потом увлекся бодибилдингом и каратэ. На этом поприще он преуспел и в подростковом возрасте выиграл чемпионат Европы по каратэ.

Просмотров: 1557 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Вы искали купить батарейки оптом goldfire.od.ua/batarejki.html.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей