Мила Йовович учит дочку владеть мечом

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 22-06-2010, 15:37

Мила Йовович учит дочку владеть мечом

Звезды, как и обычные люди, зависят от социальных сетей. Кто любит «Фейсбук», «Одноклассники», а голливудская актриса Мила Йовович предпочитает делиться впечатлениями от жизни в «Твиттере». Совсем недавно, для своих поклонников Мила выложила фото, где она тренирует свою дочь – Евер Габо – мастерски владеть мечом. И надо заметить, что малышка делает успехи. Конечно, за время съемок «Ультрафиолета», «Обитель зла» и «Пятого элемента», Мила хорошо научилась разным боевым искусствам, в частности бразильским джиу-джитсу, теперь кого угодно научить сможет.

Последние фото были сделаны в Граццирно, Италии. Именно туда, в гости к подруге Верде Висконти, Йовович отправилась на каникулы с дочерью и мужем – кинорежиссером Полом Андерсоном. За эту поездку и папарацци «наклацали» сколько, что материала хватит на полгода.

Мила Богдановна Йовович – американская актриса, модель, музыкант и модельер. Она черногорско-русского происхождения, но родилась в Киеве. В 1980 году ее семья переехала в Лондон, после в Лос-Анджелес. Советской девочке было очень трудно в американской школе, в период холодной войны между странами, она постоянно ставала поводом для насмешек. Ее родители – врач и актриса – вынуждены были работать прислугой в доме режиссера Брайана де Пальмы. Позже отец Милы был осужден на 20 лет за финансовые махинации.

Первый раз актриса появилась на экране в 13 лет. Это была картина под названием «Слияние двух лун», режиссера Залмана Кинга. Еще раньше, с 11 лет, она строила карьеру модели. В 1994 году она выпускает свой дебютный музыкальный альбом и отправляется в гастроли по США и Европе.

Как только она возвращается в кино, то была сразу утверждена на роль в фильме Люка Бессона «Пятый элемент». После съемок у нее завязывается роман с режиссером, за которого она выходит замуж. В 1999 году она сыграла в еще одном фильме мужа главную роль. Успешная картина называется «Жанна Д'Арк», но после окончания съемок, супружеская пара рассталась. Сейчас она счастлива в браке с режиссером «Обители зла» Полом Андерсоном, которому в 2007 родила дочку.

Ключевые теги: Мила Йовович, Евер Габо

Похожие материалы:

Милла Йовович представит в Москве фантастический фильм

Милла Йовович представит в Москве фантастический фильм "Обитель зла: Возме ...

Американская актриса с русскими корнями Милла Йовович представит сегодня в Москве фантастический фильм со своим участием "Обитель зла: Возмездие". Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы показа, исполнительница главной роли в этой картине вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном побывает на московской премьере ленты в столичном киноцентре "Октябрь". В широкий российский прокат фильм выйдет в формате 3D 13 сентября, а в США на день позже - 14 сентября.
Милла Йовович вручит технические

Милла Йовович вручит технические "Оскары"

Популярная голливудская актриса Милла Йовович станет хозяйкой торжественной церемонии вручения так называемых "технически" наград "Scientific and Technical Awards" Американской Киноакадемии. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино".
Мэган Фокс сыграет главную роль в «Кэрри»

Мэган Фокс сыграет главную роль в «Кэрри»

Уже сообщал о том, что компания MGM работает над ремейком фильма 1976 года «Кэрри», по одноименной книге ужасов Стивена Кинга. Фильм, над сценарием к которому работает Роберто Агирре-Сакаса, будет более приближен к первоисточнику, нежели первая картина режиссера Брайана Де Пальмы. Как стало известно, на роль главной героини Кэрри утверждена актриса Меган Фокс.
Милла Йовович

Милла Йовович

Мила Джовович родилась 17 декабря 1975 года в столице Украины Киеве в семье известной советской актрисы Галины Логиновой и Боги Джововича - врача-педиатра из Черногории, с которым Галина познакомились в Москве, где Боги учился в медицинском институте.
Милла Йовович: модель ХХI века

Милла Йовович: модель ХХI века

Место рождения: Киев, Украина, бывший СССР Место настоящего проживания: дом в Лос-Анджелесе, квартира в Нью-Йорке, квартира в Париже Национальность: украинка Родители: украинка Галина Логинова, актриса; югослав Богданович Йовович, педиатр

Просмотров: 1602 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Купить бересту для розжига, пачки 10 на 20 купить planeta-drov.ru.
Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс