Милла Йовович представит в Москве фантастический фильм "Обитель зла: Возмездие"

Категория: Новости | Автор новости: admin, 6-09-2012, 14:33

Милла Йовович представит в Москве фантастический фильм "Обитель зла: Возмездие" Американская актриса с русскими корнями Милла Йовович представит сегодня в Москве фантастический фильм со своим участием "Обитель зла: Возмездие".

Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы показа, исполнительница главной роли в этой картине вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном побывает на московской премьере ленты в столичном киноцентре "Октябрь". В широкий российский прокат фильм выйдет в формате 3D 13 сентября, а в США на день позже - 14 сентября.

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая население в зомби. Последняя надежда человечества Элис /Милла Йовович/ внедряется в самое сердце исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом.

Этим летом Йовович дала онлайн-конференцию, на которой ответила на отобранные из разных частей света вопросы фанатов картины. Тогда актриса заметила, что впервые сага снималась в 3D. "Это - новый для меня опыт, совершенно новые ощущения", - сказала она. По словам Йовович, пятая часть фильма ужасов - это "настоящий триллер". "Его отличает эпический масштаб, - считает актриса. - Вы увидите огромное количество невероятных существ, а я буду очень много стрелять". Милла убеждена, что новая картина прекрасно подойдет для семейного просмотра. "Моя дочка с удовольствием смотрит "Обитель зла" и потом играет в зомби", - призналась она.

Йовович рассказала, что потратила на съемках этого фильма, основанного на компьютерной игре, много сил и эмоций. "Некоторым актерам не нравится принимать участие в подобных триллерах, а мне вот нравится. Для меня это - великолепная возможность показать себя", - добавила актриса. Она считает, что должны существовать не только картины, заставляющие задуматься, но и ленты, единственная цель которых - развлекать публику.

Отвечая на вопрос зрителя из Японии, что было самым трудным при съемках фильма, Милла заметила, что ей было непросто самой делать практически все трюки. "Пришлось вспомнить все, чему я научилась за те десять лет, которые прошли с момента работы над первой картиной "Обитель зла", - пояснила она.

А вот на вопрос испанского фаната киносаги, когда же будет снята последняя часть фильма, актриса ответить не смогла. "Нам с мужем, режиссером Полом Андерсоном пришлось даже взять вторую закладную за дом, чтобы снять пятую часть картины", - сказала она, признавшись, что им, конечно, важно, какие сборы будут у этой ленты. При этом Йовович заметила, что ей бы хотелось постоянного развития сюжета. "Мы просто следуем своему вдохновению. У меня уже есть мысли по поводу шестого фильма. Не хочу, чтобы эта сага закончилась, так что я открыта для всех идей", - сказала актриса.

Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве в семье советской актрисы Галины Логановой и врача из Югославии Боги Йововича. Первые пять лет жизни Милла провела в СССР. В 1980 году семья эмигрировала в США. Тогда они жили достаточно бедно, но к своим 30 годам Милла заработала на собственный дом в Лос-Анджелесе, квартиры в Нью-Йорке и Париже.

Высшего образования у нее нет, так как карьеру модели Йовович начала очень рано - в 11 лет. В кино же девушка дебютировала в 13. Первым ее фильмом стала лента "Слияние двух лун". Затем она снялась в картинах "Возвращение в голубую лагуну", "Каффс", "Чаплин", "Посланница: История Жанны Д'Арк", "Пятый элемент", российских "Выкрутасах" с Константином Хабенским и пяти частях "Обители зла".

Сейчас Йовович много играет в кино, выпускает сольные альбомы, работает моделью. На вопрос, что для Миллы означают ее русские корни, она отвечает однозначно: "Я ими очень горжусь. Той силой воли, которую я в себе ощущаю, я целиком обязана своему происхождению".

 

Мультипликация - соврешенно уникальное явление, ведь любят ее не только дети, но и взрослые. Часто взрослым даже гораздо больше нравится смотреть хорошо сделанные мультфильмы, отрываться от своих забот, наблюдая за чудесными приключениями забавных мультипликационных героев. У нас на allmultfilms.ru вы можете смотреть мультфильмы на свой выбор, увлеченно сопереживать героям, в любое время выбрать свой любимый мультик и просмотреть его всей семьей!


Похожие материалы:

Милла Йовович вручит технические

Милла Йовович вручит технические "Оскары"

Популярная голливудская актриса Милла Йовович станет хозяйкой торжественной церемонии вручения так называемых "технически" наград "Scientific and Technical Awards" Американской Киноакадемии. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино".
Мила Йовович учит дочку владеть мечом

Мила Йовович учит дочку владеть мечом

Звезды, как и обычные люди, зависят от социальных сетей. Кто любит «Фейсбук», «Одноклассники», а голливудская актриса Мила Йовович предпочитает делиться впечатлениями от жизни в «Твиттере». Совсем недавно, для своих поклонников Мила выложила фото, где она тренирует свою дочь – Евер Габо – мастерски владеть мечом.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife

Длительность: 96 мин. Жанр: Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика Год выхода: 2010 Производство: Великобритания, Германия, США Режиссер: Пол У. С. Андерсон В ролях: Норман Енг, Ray Olubowale, Кристофер Кано, Tatsuya Goke, Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Ким Коутс, Спенсер Лок, Кейси Барнфилд, Фульвио Чечере, Серджо Перис-Менчета, Эли Лартер, Вентворт Миллер, Шоун Робертс, Борис Коджо
Милла Йовович

Милла Йовович

Мила Джовович родилась 17 декабря 1975 года в столице Украины Киеве в семье известной советской актрисы Галины Логиновой и Боги Джововича - врача-педиатра из Черногории, с которым Галина познакомились в Москве, где Боги учился в медицинском институте.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Год: 2009 Жанр: Боевик, Фантастика, Ужасы Страна: США, Германия Длительность: мин. Режиссер: Пол У.С. Андерсон (Paul W.S. Anderson) В ролях: Милла Йовович (Milla Jovovich), Эли Лартер (Ali Larter), Уэнтуорт Миллер (Wentworth Miller), Ким Коутс (Kim Coates), Шон Робертс (Shawn Roberts)

Просмотров: 1583 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!