У «Акиры» опять потери

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 21-06-2010, 15:33

У «Акиры» опять потери

Как стало известно, компания Warner Bros. опять приостановила роботу над созданием манги «Акира». Причиной тому стал режиссер Альберт Хьюз, который покинул свой пост из-за творческих разногласий с кинокомпанией.

Альберт Хьюз занимался экранизацией культового аниме больше полугода. Представители Warner Bros. не собираются идти на уступки режиссеру и сейчас активно ищут ему замену. Также они разыскивают талантливых актеров для главных ролей. Как сообщалось ранее, в проекте хотели бы участвовать: Джеймс МакЭвой, Эндрю Гарфилд, Роберт Паттинсон, Гарретт Хедлунд, Джастин Тимберлейк, Майкл Фассбендер и Крис Пайн. Да уж, выбирать есть из чего!

Напомним, что это не первая заминка в роботе над мангой «Акира». Не так давно от проекта отказался Киану Ривз. Съемки были остановлены на время, пока ему найдут замену. Как только начали снимать другие сцены, где присутствие главного героя не требуется, режиссерское кресло покидает Альберт Хьюз.

Альберт должен был работать над «Акирой» со своим братом Алленом. Вместе они создали триллер «Из ада» и постапокалиптическую драму «Книга Илая». Братья фигурировали в качестве режиссеров с февраля 2010 года. По каким причинам они покинули проект, точно не известно. Творческие разногласия – такая официальная версия. К тому же, студия Warner Bros. пообещала братьям «отдать» постановку другой картины.

Сценарий картины писал Стивен Кловз, известный своими адаптациями книг про Гарри Поттера. Как только найдут режиссера и двух главных героев, съемки сразу же возобновятся. Это будет где-то в конце этого года или в начале следующего.

Сюжет манги рассказывает о молодом человеке Тэцуо, которого секретная организация хочет превратить в парапсихологическое оружие. Тэцуо станет известно, что у него был предшественник – некто Акира. Действия происходят в 2019 году, в титаническом мегаполисе Нэо-Токио, где начинается революция. А все начинается с того, что парень Тэцуо встречается с дивным ребенком, кожа у которого синеватого цвета. Военные забирают обоих героев...

По культовой манге было создано аниме в 1988 году режиссером Отомо Кацухиро. Это вызвало резкий интерес к аниме на Западе. А все благодаря интересному и сложному сюжету, высокой детализации деталей. Фильм должен получиться не менее захватывающим.

Каждому из нас приходилось бывать на каких-то праздниках, вечеринках, корпоративах. Мы там приятно проводим свое время, ведь хозяин такого действия делает все, чтобы у гостей остались о нем хорошие воспоминания. Но наступает момент, когда и самому приходиться организовывать что-то подобное. А что делать, если у Вас не хватает опыта, времени, иногда нервов? Доверьтесь нашим специалистам, закажите у нас проведение праздника и вы останетесь довольны результатом.

Ключевые теги: Акира, Альберт Хьюз, Киану Ривз, Джеймс МакЭвой, Эндрю Гарфилд, Роберт Паттинсон, Гарретт Хедлунд, Джастин Тимберлейк, Майкл Фассбендер, Крис Пайн

Похожие материалы:

Манга

Манга "Наруто. Ураганные хроники"

Наруто ураганные хроники – название одной из самых популярных манг, то есть аниме-историй. Кроме того, главный герой данного произведение так же носит имя Наруто. История о Наруто или манга Наруто - это творение известной в кругах анимешников мангаки из Японии Массаси Кисимото.
У сиквела «Росомахи» новый режиссер

У сиквела «Росомахи» новый режиссер

Продолжение фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» снимет режиссер Джеймс Мэнголд, известный своими картинами «Рыцарь дня», «Поезд на Юму», «Кейт и Лео». Сайт уже сообщал о том, что «Росомаху» должен был снимать Даррен Аронофски, но он отказался от проекта по семейным обстоятельствам.
Вайнона Райдер сыграет психически больную

Вайнона Райдер сыграет психически больную

Совсем недавно голливудская актриса, звезда фильма «Чужой», получила главною роль в новом фильме режиссера Джея Анании. Он задумал снять малобюджетную картину, под названием «Взгляд». Производством ленты занимается кинокомпания Watersone.
«Помпеи» снимет Пол У.С. Андерсен

«Помпеи» снимет Пол У.С. Андерсен

Фильм «Помпеи» должен был уже давным-давно выйти на экраны. Но, после забастовки голливудских сценаристов в 2007 году, проект остановили. Теперь же, его снова активно анонсируют. Стало известно, что режиссером фильма станет Пол У.С. Андерсен.
Очередной фильм о короле Артуре появится благодаря Гаю Ричи

Очередной фильм о короле Артуре появится благодаря Гаю Ричи

По извещению издания Variety, кинокомпания Warner Bros. Приступает к съемкам фильма о короле Артуре, режиссером которого станет Гай Ричи. Он же соавтор сценария, написанного вместе с Джоном Ходжем. Сюжет картины будет строиться на основе известного произведения Томаса Мэлори «Смерть Артура», которое увидело свет в конце XV века. В нем описан король бриттов, сумевший в VI веке нашей эры отбить атаку посягнувших на территорию современной Англии саксов.

Просмотров: 1536 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту