Манга "Наруто. Ураганные хроники"

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 24-01-2013, 19:03

Наруто ураганные хроники – название одной из самых популярных манг, то есть аниме-историй. Кроме того, главный герой данного произведение так же носит имя Наруто. История о Наруто или манга Наруто - это творение известной в кругах анимешников мангаки из Японии Массаси Кисимото. Этим же автором была придумана также и аниме-версия манги Наруто.
Главный герой манги - Наруто Удзумаки – вредный и чересчур активный парень с задатками ниндзя. На протяжении всей своей жизни этот герой хочет стать самым лучшим ниндзя, сильнейшим в своем селении, другими словами, желает достичь всеобщего признания и вырасти в хокагэ – самым главным в своем селении. Но это сделать отнюдь непросто. Для того, чтобы обрести всеобщее признание, Наруто приходится пройти множество испытаний, среди которых всевозмлжные миссии и сражения, пройти специальные экзамены, в общем, все это составляет определенную сложность для Наруто.
В последнем году второго тысячелетия была опубликована первая глава Наруто Ураганные хроники. Это сделало одно издательство в Японии под названием Shueisha в рамках журнала «Shonen Jump», в его 43-м номере.Теперь же в манге Наруто присутствует 54 тома, и до сих пор публикация продлжается, также по этому произведению уже снят аниме-сериал, носящий аналогичное название.
Этот аниме-сериал был снят компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он показывался по японскому каналу TV Tokyo , а также по спутниковому каналу под названием Animax, начало показа было датировано 3 октября 2002 года.
В первой части сериала было всего 229 серий. Имя второй серии - Naruto: Shippuuden, она транслируется с 15 февраля 2007 года, при том, что еженедельно появляются все новые и новые серии.


Похожие материалы:

История создания мультипликационных фильмов

История создания мультипликационных фильмов

Мультипликация начинает свою историю с далекого 1877 года. Именно в то время, французским инженером-любителем была представлена для всеобщего обозрения жуткая конструкция, с таким же жутким названием - праксиноскоп.
У «Акиры» опять потери

У «Акиры» опять потери

Как стало известно, компания Warner Bros. опять приостановила роботу над созданием манги «Акира». Причиной тому стал режиссер Альберт Хьюз, который покинул свой пост из-за творческих разногласий с кинокомпанией. Альберт Хьюз занимался экранизацией культового аниме больше полугода. Представители Warner Bros. не собираются идти на уступки режиссеру и сейчас активно ищут ему замену.
Paramount снимет новых черепашек-ниндзя

Paramount снимет новых черепашек-ниндзя

Кинокомпания Paramount намерена снять новый фильм о приключениях всем полюбившимся мутантов – черепашек-ниндзя. Ходили слухи, что уже в 2011 году мы увидим перезапущенную франшизу, но они так и не подтвердились. Когда выйдут новые приключение, пока не известно. Для фильма еще не подыскан режиссер.
Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Год: 2010 Жанр: Фантастика, Приключения Страна: США, Великобритания Длительность: 108 мин. Режиссер: Майкл Эптид (Michael Apted) В ролях: Джорджи Хенли (Georgie Henley), Скандар Кейнс (Skandar Keynes), Уилл Поултер (Will Poulter), Бен Барнс (Ben Barnes)
Гарри Поттер и Дары смерти Часть Первая 1

Гарри Поттер и Дары смерти Часть Первая 1

Год: 2010 Жанр: Приключения, Драма, Фантастика Страна: США, Великобритания Длительность: 140 мин. Режиссер: Дэвид Йэтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Ральф Файнс (Ralph Fiennes), Эмма Уотсон (Emma Watson)

Просмотров: 2067 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс