Paramount снимет новых черепашек-ниндзя

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 14-06-2010, 15:07

Paramount снимет новых черепашек-ниндзя

Кинокомпания Paramount намерена снять новый фильм о приключениях всем полюбившимся мутантов – черепашек-ниндзя. Ходили слухи, что уже в 2011 году мы увидим перезапущенную франшизу, но они так и не подтвердились.

Когда выйдут новые приключение, пока не известно. Для фильма еще не подыскан режиссер. Над сценарием уже трудятся Джош Эппелбаум и Андре Немек. Также известно, что в франшизу входят четыре полнометражных фильма, пару мультсериалов и большое количество компьютерных игр и комиксов.

Сайт напоминает, что «Черепашки-ниндзя» - это приключение четырех черепах-мутантов (Донателло, Микеланджело, Леонардо, Рафаэль), которые живут в канализации Манхэттена и обучаются искусству ниндзя у крысы-мутанта Мастера Сплинтера.

Впервые о черепашках-ниндзя узнали, когда они были изданы в одном графическом журнале в 1984 году. Придумали таких существ друзья - Питер Лэрд и Кевин Истман. Одолжив деньги, создатели начали рисовать свои первые комиксы, которые изначально были придуманы, как пародии на тогда популярные комиксы от компании Marvel. Но, достиг неимоверной популярности, они стали полноценным произведением. На пике славы, на черепашек-ниндзя было сделано множество пародий.

Комиксы стали популярны тогда, когда были выпущены первые игрушки черепашек-ниндзя. За все время, об этих героях было снять три мультсериала, один сериал, шесть серий комиксов и пять фильмов – 3 художественных и 2 анимационных.
Интересно, что на родине черепашек-ниндзя были очень популярны продукты с названием комиксов. Известны «Хлопья черепашек-ниндзя», одноименная пицца, пудинговый пирог, желатин и много чего другого.

В 1990 году даже состоялся концертный тур черепашек-ниндзя под названием «Coming Out of Their Shells». На сцене исполняли песни музыканты, переодетые в костюмы любимых героев. Во время исполнения, также разыгрывались популярные сцены из сериалов, комиксов.

Изначально, в комиксах «Черепашки-ниндзя» было очень много насилия. Но, набрав популярности, жестокие сцены убрали из страниц. Таким образом, создатели сменили направленность на молодую аудиторию. Хотя, этот шаг разгневал старших фанатов.

Ключевые теги: Paramount Pictures Corporation

Похожие материалы:

Манга

Манга "Наруто. Ураганные хроники"

Наруто ураганные хроники – название одной из самых популярных манг, то есть аниме-историй. Кроме того, главный герой данного произведение так же носит имя Наруто. История о Наруто или манга Наруто - это творение известной в кругах анимешников мангаки из Японии Массаси Кисимото.
Paramount Pictures выпустит стереоигру «Звездный путь»

Paramount Pictures выпустит стереоигру «Звездный путь»

Paramount Pictures намерена развивать успех нового полнометражного фильма из серии «Звездный путь», представив фанатам видеоигру по его мотивам. Ее отличительной особенностью станет стереоскопический геймплэй, сообщает портал «Новости кино». Фрагменты игры, которую кинокомпания создает в сотрудничестве с Namco Bandai были представлены на выставке в Лас-Вегасе. Стереоэффект реализуется с помощью технологии NVIDIA 3D Vision. Игра будет выпущена на платформах PC, Xbox 360
У сиквела «Росомахи» новый режиссер

У сиквела «Росомахи» новый режиссер

Продолжение фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» снимет режиссер Джеймс Мэнголд, известный своими картинами «Рыцарь дня», «Поезд на Юму», «Кейт и Лео». Сайт уже сообщал о том, что «Росомаху» должен был снимать Даррен Аронофски, но он отказался от проекта по семейным обстоятельствам.
Кифер Сазерленд и Брюс Уиллис хотят попасть в новую «Фантастическую четверк ...

Кифер Сазерленд и Брюс Уиллис хотят попасть в новую «Фантастическую четверк ...

Студия 20th Century Fox предложила Киферу Сазерленду и Брюсу Уиллису побороться за роль в новой «Фантастической четверке». Один из актеров может озвучить персонажа по имени Нечто, которого в отличие от оригинального фильма собираются создать с помощью компьютерной графики.
Франко Неро

Франко Неро

Франко Неро существует как бы в двух ипостасях сразу. С одной стороны он вполне мог претендовать на почётное звание супермена №1 итальянского экрана, причём без уклона в комедию, как многие именитые коллеги: от Адриано Челентано до Теренса Хилла и Бада Спенсера. С другой же – количество ролей актёра, исполненных в остроактуальных, более того, бескомпромиссно прогрессивных фильмах

Просмотров: 1514 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Самая подробная информация Самаровка купить здесь.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей