Кифер Сазерленд и Брюс Уиллис хотят попасть в новую «Фантастическую четверку»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 6-06-2010, 01:27

Кифер Сазерленд и Брюс Уиллис хотят попасть в новую «Фантастическую четверку»Студия 20th Century Fox предложила Киферу Сазерленду и Брюсу Уиллису побороться за роль в новой «Фантастической четверке». Один из актеров может озвучить персонажа по имени Нечто, которого в отличие от оригинального фильма собираются создать с помощью компьютерной графики.

Напомним, что в картинах «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера» альтер эго Бена Гримма сыграл актер Майкл Чиклис.Кроме того, в настоящее время кинокомпания определяется с режиссером предстоящей «Четверки». В список претендентов вошли Джо Карнахан («Команда А»), Дэвид Йэтс («Гарри Поттер и Принц-полукровка») и Джеймс МакТиг («Ниндзя-убийца»).

 

Для любителей кино предоставлена отличная возможность смотреть лучшие фильмы онлайн. Для многих интересным является такой жанр как драма. Вы можете выбрать фильм по названию или за кратким его содержанием. Драма просмотр фильмов этого жанра имеет высокий рейтинг среди посетителей сайта.

Ключевые теги: Кифер Сазерленд, Брюс Уиллис

Похожие материалы:

Видео база: фильмы и сериалы онлайн

Видео база: фильмы и сериалы онлайн

В настоящее время, бесплатный просмотр фильмов доступен каждому. Благодаря интернету, теперь можно непрерывно смотреть кино в онлайне столько на сколько хватит сил.
Режиссер «Хроники» снимет новую «Фантастическую четверку»

Режиссер «Хроники» снимет новую «Фантастическую четверку»

Руководство кинокомпании 20th Century Fox предоставило пост режиссера новой версии фильма «Фантастическая четверка» Джошуа Транку, снявшему ранее успешный фантастический фильм «Хроника». Как сообщает портал «Новости кино», концепция проекта будет отличаться от картины 2005 года, и никто из исполнителей главных ролей в первой экранизации не появится в новой версии.
Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису роль главного злодея в сиквеле « ...

Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису роль главного злодея в сиквеле « ...

Сильвестр Сталлоне недавно сообщил о намерении снять продолжение приключенческого боевика «Неудержимые». В пятницу на своей странице в «Твиттере» актер поделился своими планами о том, кого же он мечтает заполучить в предстоящий проект.
Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд

САЗЕРЛЕНД (Sutherland) Кифер (р. 21. 12. 1966), американский актер. Сын известного актера Доналда Сазерленда, был назван в честь сценариста Уоррена Кифера, который выхлопотал старшему Сазерленду одну из первых ролей в кино - в фильме ужасов 'Замок живых мертвецов'
Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Год: 2009 Жанр: Приключения, Фантастика, Драма Страна: США, Великобритания Длительность: 147 мин. Режиссер: Дэвид Йейтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Руперт Гринт (Rupert Grint), Алан Рикман (Alan Rickman)

Просмотров: 1488 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!