Хелен Миррен пренебрегла приглашением Королевы на ужин

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 30-05-2010, 23:56

Хелен Миррен пренебрегла приглашением Королевы на ужинПосле получения статуэтки Оскар за исполнение роли королевы Елизаевты II актриса русского происхождения Хелен Миррен ( Елена Миронова) была приглашена на ужин в Букингемский дворец. Однако, актриса ответила отказом, сославшись на занятость. В настоящий момент актриса занята в новом фильме «Сокровище нации. Книга секретов / National Treasure: Book of Secrets», который снимается в штате Южная Даккота. Ее отказ был рассмотрен как пренебрежение к Королеве.

В окружении Королевы говорят: «У Королевы очень напряженный график, ее встречи расписаны на год вперед, она очень редко приглашает актрис и актеров на персональные встречи во дворец, и этот жест показывает, как Королева оценивает работу Миррен».

Этот инцидент можно было избежать, если консультанты обеих сторон смогли бы все правильно организовать и согласовать. Не стоит забывать, что не только у королев все расписано на год вперед, но и у востребованных актрис тоже.

Ключевые теги: Хелен Миррен

Похожие материалы:

Хелен Миррен

Хелен Миррен

Хелен Миррен родилась 26 июля 1945 года в Лондоне. Настоящее имя тогда еще будущей актрисы было Елена Лидия Миронофф. Дед Хелен, русский аристократ, занимавшийся закупкой вооружения для российской армии, часто бывал в Лондоне по делам службы, и после Октябрьского переворота остался с семьей в Англии, решив не возвращаться в захваченную большевиками страну.
Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт родилась 14 мая 1969 года в Мельбурне (Австралия). Ее отец умер, когда девочке было десять лет, и Кейт вместе с братом и сестрой воспитывала мать. В Мельбурнском университете Кейт Бланшетт изучала экономику и искусство, пока не решила, что это ее интересует мало.
Интервью с Дайан Крюгер

Интервью с Дайан Крюгер

— Вы могли бы немного рассказать о фильме «Сокровище нации: Книга Тайн» и о том, как изменилась ваша героиня, Абигейл? — Уже в начале нового фильма заметно, что отношения между Беном и Абигейл сильно изменились. Например, в конце предыдущего фильма Бен и Абигейл разбогатели, и поэтому у них очень изменился образ жизни.
Интервью с Джерри Брукхаймером

Интервью с Джерри Брукхаймером

— Вас когда-нибудь удивлял кассовый успех фильма, как, например, в случае с «Сокровищем нации»? — Я всегда удивляюсь, когда фильм становится хитом. Я никогда не знаю, что будет. Если вам кто-то говорит, что у них готовится большой хит, они лгут, потому что знать это заранее невозможно.
РЭД

РЭД

Год: 2010 Жанр: Комедия, Боевик Страна: США Длительность: 111 мин. Режиссер: Роберт Швентке (Robert Schwentke) В ролях: Брюс Уиллис (Bruce Willis), Морган Фриман (Morgan Freeman), Джон Малкович (John Malkovich), Хелен Миррен (Helen Mirren)

Просмотров: 2023 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Как правильно ухаживать за крышей уборка крыши Чистка крыши. . Ремонт или реанимация рамы ремонт рам грузовых автомобилей.
Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс