Как Найтли и Миллер расслабляются перед постельной сценой

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 29-05-2010, 23:54

Как Найтли и Миллер расслабляются перед постельной сценойНекоторые удивились, наверное, увидев Кейру Найтли и Сиену Миллер, гуляющих вместе по пляжу. Но здесь нет ничего удивительного. Просто Сиена Миллер, после отказа от участия в проекте Линдсей Лохан, занята в съемках фильма «Лучшие дни нашей жизни», по сценарию мамы Кейры, Шарман Макдольд. Кейра и Сиена играют двух женщин уэльского поэта Дилана Томаса. Это драма отношений людей, любовный треугольник. Скоро предстоит постельная сцена секса втроем, и девушки перед съемками решили чуть-чуть расслабиться. Они дурачились и смеялись как школьницы. Почему с ними нет Мэтью Райс, который играет самого Дилана Томаса. Готов ли он к этой сцене? Возможно у мужчин существуют другие способы, чтобы расслабиться.

Ключевые теги: Кира Найтли, Сиена Миллер

Похожие материалы:

Хулиганка Лохан уже «отсидела» свое

Хулиганка Лохан уже «отсидела» свое

Наконец-то закончился 35-дневный строк домашнего заключения для актрисы Линдсей Лохан. Ее преданные фанаты, так же, как и те, кому актриса мягко говоря не нравится, уже соскучились за скандальными выходками звезды. Кстати домашнее заключение закончилось как раз перед днем рождением актрисы.
Кира Найтли любит свое тело

Кира Найтли любит свое тело

К выходу новой части «Пираты Карибского моря» была выпущена новая кукла героини фильма Элизабет Суонн, которую играет английская актриса Кейра Найтли. Когда актриса увидела куклу, несколько пышные формы смутили ее. «Она не такая как я», - заявила актриса.
Линдсей Лохан арестовали

Линдсей Лохан арестовали

 По-моему, Линдсей идет по предсказанному мною пути. В субботу ее арестовали, после того, как она врезалась на своей машине в ограждение, а по прибытии на место аварии полиция нашла в ее машине наркотики.
Линдсей Лохан в клинику!

Линдсей Лохан в клинику!

Лохан думает, что если она отправиться очередной раз в реабилитационную клинику, то этим она даст понять, что она исправляется. Горбатого исправит только могила.
Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

Сиена Миллер (Sienna Miller, 1981) родилась в Нью-Йорке, 28 декабря 1981 г. но работает одинаково успешно по обе стороны океана. Она дебютировала в США как театральная актриса, затем перебралась в Великобританию, где работала моделью.

Просмотров: 1571 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.