Павел Воля: Впечатления у меня самые положительные!

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 14-03-2011, 14:32

Павел Воля: Впечатления у меня самые положительные!Расскажи о своих впечатлениях от съёмок.
Впечатления у меня самые положительные. Если бы не трудности, трудоёмкость и длина кинопроцесса, вообще был бы полный улёт. Только в кино бы всегда и снимался! Особенно в комедийном. Я вообще люблю комедии!То есть тебе не было бы интересно сняться в драме?
Почему? Смотря, какой фильм. Всё зависит от сценария. А этот сценарий писали мы сами. Изначально это всё придумывалось в маленькой квартире далеко-далеко за МКАДом. Мы спали на маленьких коечках, и каждое утро просыпались и думали, какой же фильм нам снять. Это очень долго всё носилось в наших головах и, в итоге, вылилось в сценарий. Поэтому я уже до начала съёмок знал, кого я буду играть. У меня шаблонный образ, собирательный. Это такая народная идиома популярного певца. Но он будет очень узнаваем.

У тебя, как у киноактёра, есть кумиры в кино?
Я бы не сказал, что я киноактёр. Мы тут просто веселимся с ребятами. Какой я киноактёр... Нигде не учился. Вот Панкратов-Черный – это киноактёр. А я где? Только не пишите, что он мой кумир. Не поймут.

Какую-то любимую комедию можешь назвать из американских фильмов? Ведь «Самый лучший фильм» – фактически продолжение американских «комедий абсурда».
Ты правильно говоришь, что «Самый лучший фильм» идёт именно оттуда: «Голый пистолет», «Горячие головы». Такая собирательная комедия. Я бы даже сказал – комедия-калейдоскоп, где есть много всего интересного. И если человек хоть сколько-нибудь положительно относится к юмору, то он найдёт для себя в этом фильме что-то интересное. Что же касается моего отношения к картинам, то я вообще очень благодарный зритель. Я радуюсь любой киноленте, потому что люди сняли ее, нашли деньги, смонтировали, озвучили, да ещё и неплохо. У меня не было такого, чтобы меня какой-то фильм расстроил. И со временем у меня дела обстоят так, что, если я смотрю хоть какой-то фильм, это уже удача. Отлично! Нашёл время посмотреть кино! Занимаешься не только своим, а ещё смотришь то, что показывают в мире.
Но вот из русских, честно, не могу вспомнить ничего, что понравилось бы. «Остров» не имеет никакого отношения к комедиям, но фильм хороший. «12» еще не посмотрел. В своё время был такой фильм «Москва». Мне он очень понравился. А так не знаю. Все очень разные киноленты. «Ультиматум Борна» надо смотреть хотя бы из-за киномонтажа и из-за того, как всё это сделано.

Какую-нибудь смешную историю со съёмочной площадки можешь вспомнить?
Да у меня каждый день – смешная история. Загримировывали два часа, а потом ещё разгримировывали, что занимает гораздо больше времени. Надо мыться было целиком, отдирая клей, парики, кучу накладок, бороды. Атас! Я в клею проходил очень долго! Это было весело.

Ты нигде не учился актёрскому мастерству профессионально. Ощущается разница между выступлением перед камерой и на сцене?
Конечно, это совершенно разные задачи. В моём случае, на сцене ты обязан веселить зрителя. И поэтому там я волен выступать по ситуации, а в кино надо сыграть конкретно то, что надо сыграть. В этом большой плюс для профи и, если ты не профессионал, вроде меня - минус, который надо превращать в плюс.

Самое сложное, что тебе пришлось делать на съёмках? И, соответственно, самое простое?
Самое сложное было, как выяснилось, каскадёрствовать, летать на канатах, выполнять трюки. Очень долго мы тренировались, прежде чем смогли всё это снять. А самое простое... Прикольные очень кадры, когда я выхожу из машины и тушу сигарету. Там были сняты очень крупно ноги. Это было самое простое.

Ключевые теги: Павел Воля

Похожие материалы:

Интервью с Бенисио Дель Торо

Интервью с Бенисио Дель Торо

- Вы принмали участие в создании образа волка или согласились с тем, что предложили художники? - Мне нечего было добавить. Рик Бейкер, который создавал грим — один из лучших в мире в своей профессии, ходячая энциклопедия монстров и фильмов про них.
Интервью с Джейком Джилленхолом

Интервью с Джейком Джилленхолом

Джейк Джилленхол, сыгравший принца Дастана, рассказывает о том, как он встретился с родиной предков и о том, чему он научился на съемках "Принца Персии", а также о волосах. - Вот по поводу сцены вашего с Джеммой поцелуя в фильме — за сколько дублей вы ее сделали и не хотелось ли вам, чтобы дублей было больше?
Интервью с Томом Крузом

Интервью с Томом Крузом

Вы быстро поняли, что готовы сниматься?— О да! В этом фильме есть всё, что я вообще люблю в кино. Это беспроигрышная смесь экшна, комедии и ярких, необычных персонажей, плюс нетривиальная любовная линия, которая органично вписывается в сюжет. В истории Роя и Джун меня привлекает прежде всего то, что всё, что с ними происходит, мы видим через призму экшна.
Гарик Харламов - у меня двоякое ощущение

Гарик Харламов - у меня двоякое ощущение

Я могу сказать, что у меня двоякое ощущение. Одно дело – сниматься, когда тебе роль принесли. И совсем другое – когда ты по ходу съёмок ещё и всё придумываешь, когда роль возникает на глазах. Её можно было щупать руками и думать, куда вертеть.
С Михаилом Галустяном

С Михаилом Галустяном

Когда ты впервые услышал о том, что будет «Самый лучший фильм»? Да я, в общем-то, давно знал, что ребята пишут фильм. Артур «Чип» Тумасян, Царство ему небесное, еще с ним писали сценарий. Джавид, Саша Онипко и Чип были авторами этого проекта. Чип, к сожалению, так фильм и не увидит – он погиб в авиакатастрофе.

Просмотров: 1986 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей