Джош Хартнетт отказался сыграть Супермена, Человека-паука, Бэтмена

Категория: Интервью | Автор новости: newsmaker, 4-05-2014, 12:05

Известный актер Джош Харнетт не слишком охотно берется за популярные роли, да и вообще он редко появляется на широких экранах. А судьба его могла бы сложиться несколько по-другому, если бы он не отказывался от ролей супер героев, ведь ему предлагали сыграть Человека паука, Бэтмена и Супермена.

Джош Хартнетт отказался сыграть Супермена, Человека-паука, Бэтмена

Недавно актер Джош Харнетт дал интервью, в котором объяснил причину отказов от таких знаменитых ролей. Все дело в том, что актер не хочет, чтобы эти персонажи закрепились за ним, чтобы публика воспринимала его, как супер героя. Первую роль супермена Джошу предложили еще в двадцати двух летнем возрасте. Но и тогда он отказался. Все эти отказы испортили отношения актера с его агентами. После этого, Харнетт сменил полностью свою команду. Он больше не сотрудничал с прошлыми агентами и менеджерами.

 

Успех актеру принес фильм 2001 года – «Перл Харбор». Популярность просто убивала Харнетта. Он не мог спокойно пройтись по улице или зайти в магазин. Он был настолько обеспокоен этим, что залег на дно и не снимался на протяжении восемнадцати месяцев. По словам актера, у каждого свой путь.

Как всем известно, роли названных выше супергероев сыграли другие актеры. И им эти роли принесли большую популярность. Но, как говорится – каждому свое.

Похожие материалы:

Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Знаменитый актер, получивший свою собственную звезду на алее Славы в Голливуде, отказался от участия в продолжении картины «Люди в черном». На данный момент проходят съемки уже третьей по счету истории о людях в черном.
Неожиданная роль Рассела Кроу

Неожиданная роль Рассела Кроу

Стало известно, что создатели новой картины о Супермене пригласили сниматься Рассела Кроу. Неожиданное решение принял Зак Снайдер. Голливудской звезде он предложил роль биологического отца Человека из стали – Джор-Эла.
Джош Хартнетт

Джош Хартнетт

Джош родился 21 июля 1978 года в Сан-Франциско (США), и будучи подростком даже и не думал ни о какой актерской карьере, спокойно обучаясь в одной из Калифорнийских школ и играя за местную футбольную команду. Однако, получив в 16 лет травму (разрыв связок, если не ошибаюсь), он решил последовать совету своего дяди и попробоваться на роль в постановку о похождениях Тома Сойера.
Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй родился 20 июля 1969 года в городе Сан-Хосе, Калифорния. Детство Джоша прошло в Джорджии, куда в 1971 году переехала его семья, и Джош до сих пор считает себя «мальчиком из Голубых Гор».
Джош Хартнетт

Джош Хартнетт

Дата рождения: 21.07.1978 После выхода на экраны в 2001 году кино-эпопеи Майкла Бея и Джерри Брукхаймера "Перл Харбор" многие зрители начали задаваться вполне закономерным вопросом - а кто этот симпатичный мальчик, отбивший девушку у героя Бена Аффлека и героически спасший ему жизнь в конце фильма?

Просмотров: 1144 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс