Неожиданная роль Рассела Кроу

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 24-02-2011, 23:15

Неожиданная роль Рассела Кроу

Стало известно, что создатели новой картины о Супермене пригласили сниматься Рассела Кроу. Неожиданное решение принял Зак Снайдер. Голливудской звезде он предложил роль биологического отца Человека из стали – Джор-Эла.

Интересно будет посмотреть на Рассела Кроу в этой, не свойственной ему роли. В картине также сыграют – Эми Адамс, Кевин Костнер, Майкл Шэннон, Дайан Лэйн. Актеру Генри Кавиллу досталась главная роль – Супермена.

Известно, что съемки ленты начнутся в следующем месяце. К этому времени режиссер Зак Снайдер как раз закончит работу над лентой «Запрещенный прием». Над Суперменом он будет работать под руководством Дэвида Гойера и Кристофера Нолана. Примечательно, что режиссер является фанатом этого супергероя и считает его самым продвинутым среди всех героев комиксов. Премьера фильма, рабочее название которого «Супермен. Человек из стали», состоится в декабре 2012 года.

Напомним, что Рассел Айра Кроу – австралийский актер. Наибольшую популярность ему принесли фильмы «Гладиатор», «Робин Гуд», «Свой человек», «Игры разума», «Хозяин морей: на краю земли».

Рассел снимался в фильмах с раннего детства. В 5 лет он появился в одном эпизоде австралийского телесериала «Spyforce». Он оставил школу для того, чтобы помогать родителям зарабатывать деньги. В 1980 году он стал участником музыкальной группы «Russ Le Roc». Именно это название позже и стало его сценическим псевдонимом. После он создал еще две рок-группы. Но, когда они распались, он начал сольную карьеру.

В 21 год он решил поступать в Национальный институт драматического искусства, но позже ему показалось это пустой тратой времени, и Рассел отказался от этой затеи.

Свое драгоценное время он тратил на кастинги. С 1990 года он начал появляться на экране в нескольких сериалах. А первую серьезную роль в кино он получил в фильме «Перекресток». За роль в картине «Бритоголовые», которая стала его второй ролью, он заслужил национальную кинопремию.

После этого он начал получать предложения от голливудских режиссеров. Рассел Кроу сыграл много ролей. Он получил две номинации премии «Оскар». А в 2000 ему уже вручили золотую статуэтку за роль Максимуса в исторической картине «Гладиатор».

Ключевые теги: Рассел Кроу

Похожие материалы:

Рассел Кроу снимает триллер

Рассел Кроу снимает триллер

Известный актер Голливуда - Рассел Кроу, решил попробовать свои силы в качестве режиссера. Он готовит криминальный триллер «77». Это уже третий фильма звезды. Первые два – «60 лишних часов в Италии» и «Техас» - не увенчались большим успехом.
Курт Расселл

Курт Расселл

Курт Расселл родился 17 марта 1951 г. в Спрингфилде, штат Массачусетс. Его отец Бинг Рассел был профессиональным бейсболистом. В юности Курт Рассел тоже играл за команду "California Angels", но разрыв плечевой мышцы, случившийся в 1973 г., положил конец этому увлечению.
Рассел Кроу

Рассел Кроу

Рассел Кроу родился 7 апреля 1964 года в г Веллингтон (Новая Зеландия) в семье, изначально связанной с шоу бизнесом. Его дед, Стен Вемис, был лауреатом кинематографической премии Второй Мировой Войны, а родители - Алекс и Джоселин - также были тесно связаны с миром кино и телевидения, вследствие чего их семья очень много путешествовала.
Хороший год

Хороший год

Помню, как несколько лет назад у всех вызвал полное недоумение фильм Дэвида Линча «Простая история» — тогда никто просто поверить не мог, что певец мрачных загадок способен на незатейливое кино. Что-то подобное случилось и с «Хорошим годом» Ридли Скотта
Совокупность лжи

Совокупность лжи

Год: 2008 Жанр: Боевик Страна: США Длительность: 118 мин. Режиссер: Ридли Скотт (Ridley Scott) В ролях: Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Рассел Кроу (Russell Crowe), Майкл Гэстон (Michael Gaston), Али Сулиман (Ali Suliman)

Просмотров: 1807 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей