Зачем нужна сумочка невесты

Категория: Интересно | Автор новости: admin, 6-11-2012, 15:06

Нужен ли невесте такой аксессуар, как сумочка? Каждый специалист ответит, что нужен. Все дело в том, что он играет далеко не последнюю роль в формировании красивого образа. И некоторые доводы по этому поводу вам это докажут и даже помогут определиться с выбором.

Итак, если вы на данный вопрос посмотрите с разных сторон, то сразу же увидите множество важных аргументов в пользу сумочки. Вы поймете, что она является неотъемлемой частью образа, как и свадебная бижутерия. В нее вы можете положить мелкие, но очень нужные вещи, будь то мобильный телефон, который, конечно же, будет разрываться от звонков с поздравлениями, пудреница, чтобы поправить макияж и подтереть слезы, небольшая косметичка, ключи от квартиры.

Естественно, на европейской свадьбе такого аксессуара нет. Но там к наряду полагается свадебный мешочек, который находится под рукой невесты. Второй немаловажный нюанс на церемонии – наличие комнаты невесты, где может лежать ее сумочка. В таком случае она не будет волноваться, что ее вещи куда-то пропадут или аксессуар потеряется.

В нашей стране последнего условия обычно нет, так что нужно говорить именно о российских невестах. Итак, продолжаем перечислять аргументы в пользу данного аксессуара. После свадьбы, как и многие другие аксессуары для свадьбы, сумочка вам может пригодиться. Многие невесты сразу после торжества направлялись в аэропорт, и им было очень удобно хранить в ней ценные вещи. Также она может быть использована и при других важных событиях, таких как юбилей, походы в театр и т.п. Это не свадебное платье, что понадобится вам только один раз.

Но как бы там ни было, а к выбору такого стильного изделия нужно подходить обдуманно. Не думайте, что здесь все просто и достаточно, чтобы сумочка невесты была в тон со свадебным нарядом.

Есть единственный аргумент, который можно рассматривать против покупки такого аксессуара невесты. Все дело в высокой стоимости, и далеко не каждый бюджет может позволить себе такие дополнительные затраты. Цена может варьироваться от ста до нескольких тысяч рублей. И все этому потому, что большинство изделий является ручной работой. Ну а это уже эксклюзив, за который вам придется заплатить. И с этим уже не поспоришь.

Наверняка, прочитав, вы убедились в нужности выбора сумочки, и теперь вам осталось ее только выбрать. Напоследок стоит сказать, что любая свадьба в большой степени посвящается именно невесте, поэтому ключевое слово в выборе остается за ней.


Похожие материалы:

Фото охота на новобрачных, или нужен ли свадебный фотограф

Фото охота на новобрачных, или нужен ли свадебный фотограф

Какое подобрать платье невесты, как оформить свадебный букет, какими будут обручальные кольца, кого пригласить на церемонию и где провести торжество…
Безлимитные номера МТС: свобода выбора

Безлимитные номера МТС: свобода выбора

Далеко не всегда существовала возможность выбора номера мобильного телефона по своему усмотрению. Ведь еще 5-10 лет назад о таких привилегиях можно было только мечтать.
Как грамотно выбрать адвоката

Как грамотно выбрать адвоката

Ежели у вас сложилась ситуация, когда необходимо прибегнуть к помощи адвоката, стоит сразу сформулировать, какой из двух далее описанных вариантов является причиной вашего поиска. Первый, когда нужен адвокат по хозяйственному, гражданскому либо административному делу. В таком случае у соискателя есть достаточно времени для выбора и подходить к вопросу можно вполне не спеша.
Объяснение Пэрис Хилтон по поводу кокаина полиции: я подумала, что это жвач ...

Объяснение Пэрис Хилтон по поводу кокаина полиции: я подумала, что это жвач ...

Скандал по поводу ареста Пэрис Хилтон не утихает. Появились новые подробности. Оказывается, когда из сумки светской львицы выпал пакетик с белым порошком, Пэрис объяснила офицеру полиции, что она не видела его до этого, а сейчас она подумала, что это просто жвачка.
Труп невесты

Труп невесты

С первых же кадров «Трупа невесты» охватывает ощущение узнавания — ты опять погружаешься в этот безумный-безумный-безумный мир Тима Бертона, который он каждый раз выстраивает в своих фильмах. На этот раз зрителя снова фактически приглашают в «Сонную лощину», только теперь выполненную в технике анимации — такие же мрачные тона, викторианская архитектура, мертвецы, прущие из леса.

Просмотров: 1951 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс