Новая статья, описывающая новое купе компании Toyota

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 14-04-2012, 21:25

Впервые Toyota GT 86 появилась на Женевском автосалоне в 2010 году, но из-за финансового кризиса автомобиль пошел в серию только в 2012 году. Как говорят инженеры, этот автомобиль создан для тех, кто любит получать удовольствие за рулем. Ведь автомобиль оснащен форсированным двигателем, двухдверным кузовом классической компоновки.

Габариты Toyota GT 86 следующие: длина – 4245 мм, высота – 1285 мм, ширина – 1775 мм, колесная база – 2570 мм. Длинный и низкий капот, большая решетка в бампере, атлетичные «бедра» задних крыльев и суженные фары – это все работа дизайнеров Toyota, а техническую начинку разрабатывала компания Subaru.

Масса новинки невелика – 1180 кг. Специальное расположение мотора обеспечивает низкий центр тяжести, что положительно сказывается на управляемости. Салон сделан очень оригинально: практически вертикально закреплен руль, посадка низкая, а сидения крепко фиксируют тело. К интерьеру салона претензий нет – все простенько и от дороги ни чего не отвлекает.

Звук мотора раздается как на мощном спортивном автомобиле, хотя под капотом всего 2-литровый двигатель Subaru FA20 с мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 205 Нм. При 6-ступенчатой механике сцепление срабатывает мгновенно, поэтому необходимо быть внимательным при старте с места. Но в движении, ни каких проблем нет.

Передние сидения отлично регулируются под любой рост. Задние места, конечно, номинальные. Пробираться к ним неудобно, да и места для ног практически нет. Если возникнет желание проехаться вчетвером, то водитель и пассажир спереди будут существенно потеснены.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,9-7,2 секунд, максимальная скорость более 230 км/ч. Обычно у большинства японских автомобилей ненадежная тормозная система. Не обошел этот факт и героя этого обзора – от перегрева возможна деформация чугунных роторов.

К приятным мелочам относится двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, кнопка пуска двигателя. Передняя панель выполнена из пластика под карбон. К недостаткам можно отнести небольшой и плоский багажник – всего 223 литра. Но задние сидения можно легко сложить.

На дороге Toyota GT 86 ведет себя послушно, четко ныряет в повороты, благодаря низкому центру тяжести крены минимальные. Автомобиль чувствуется не только руками, но и всем телом. Быстрые отклики на газ, удобно расположены педали, можно даже перегазовывать на торможениях.

Без сомнений, Toyota GT 86 станет популярной. Скромная масса, звук мотора, отличная развесовка этого автомобиля, позволят достойно конкурировать на рынке. Вполне уместна GT 86 станет и на рынках СНГ, где имидж Toyota и яркий дизайн, должны способствовать успешным продажам.

В студии стайлинга и тюнинга vcustoms.ru   вашему железному коню сделают прокачку внешнего вида, прокачку лошадиных сил, винил на авто и наклейки на авто. Лучший тюнинг в Москве.  Защитные пленки для автомобилей – сохранят его внешний вид многие годы в идеальном состоянии.  Приезжайте в гости!!!


Похожие материалы:

Сервисный центр

Сервисный центр "Мерседес-Бенц" в Москве

Сервисный центр "Мерседес-Бенц" в Москве оборудован по последнему слову техники. Центр постоянно усовершенствуется в связи с преобразованиями в конструкции автомобилей. Все сотрудники организации являются профессионалами в своей области, занимаются в центре обучения и оттачивают необходимые навыки до автоматизма.
Автошкола для женщин

Автошкола для женщин

Женщина во многом отличается от мужчины. Она более эмоциональная, больше подвержена стрессам, быстрее утомляется. Но все это не мешает настоящим леди садиться за руль автомобиля.
Какой потолок выбрать?

Какой потолок выбрать?

Любой ремонт квартиры – дело достаточно хлопотное, ведь надо найти подходящую фирму, которая его выполнит, и еще продумать будущий дизайн.
Получить кредит наличными заложив автомобиль.

Получить кредит наличными заложив автомобиль.

Сегодня, многие заемщики, приняв решения взять кредит под авто, обращаются за помощью в автоломбард. Данные финансовые учреждения работают с молниеносной скоростью и выдвигают минимальные требования к клиенту.
Кредит под залог автомобиля - в автоломбардах столицы

Кредит под залог автомобиля - в автоломбардах столицы

Все мы время от времени нуждаемся в деньгах и не всегда можно требуемую сумму перехватить быстренько у друзей или родственников. В такой ситуации порой требуется срочно взять кредит.

Просмотров: 1466 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!