Кейт Уинслет

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 5-03-2011, 16:50

Кейт УинслетКелли Райлли родилась 18 июля 1977 года в графстве Суррей, Англия, в семье работницы госпиталя и полицейского. Детство Келли провела в Чессингтоне, городе в окрестностях Лондона.

В 2004 году за роль в бродвейской постановке «После мисс Джули» Райлли была номинирована на театральную премию Лоуренса Оливье в категории «Лучшая актриса 2003 года». Двадцатишестилетняя Келли стала самой молодой актрисой, когда-либо номинировавшейся на эту категорию.

Райлли дважды снималась вместе с Рупертом Пенри-Джонсом в фильмах «Sad Cypress» и «Joe's Palace», и в обоих они играли любовников. На 2009 год запланирована премьера фильма «Шерлок Холмс», в котором она исполнила одну из ролей.

Фильмография

1
Потеряна для слов (2010)
Lost for Words ... Helen
2
Ti presento un amico (2010)
Ti presento un amico
3
Meant to Be (2009)
Meant to Be ... Amanda
4
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes ... Mary Morstan
5
Сортировка (2009)
Triage ... Diane
6
Above Suspicion (ТВ) (2009)
Above Suspicion ... DC Anna Travis
7
Я и Орсон Уэллс (2008)
Me and Orson Welles ... Muriel Brassler
8
Райское озеро (2008)
Eden Lake ... Jenny
9
He Kills Coppers (ТВ) (2008)
He Kills Coppers ... Jeannie
10
Joe's Palace (ТВ) (2007)
Joe's Palace ... Charlotte
11
Гриб дождевик (2007)
Puffball ... Liffey
12
A for Andromeda (ТВ) (2006)
A for Andromeda ... Christine Jones / Andromeda
13
Миссис Хендерсон представляет (2005)
Mrs Henderson Presents ... Maureen
14
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice ... Caroline Bingley
15
Красотки (2005)
Les poupées russes ... Wendy
16
Распутник (2004)
Libertine, The ... Jane
17
Трупы (2003)
Dead Bodies ... Viv McCormack
18
Safe House, The (ТВ) (2002)
Safe House, The ... Fiona 'Finn' MacKenzie
19
Испанка (2002)
L'auberge espagnole ... Wendy
20
Starched (2001)
Starched ... Maid
21
Последние желания (2001)
Last Orders ... Young Amy
22
Персики (2000)
Peaches ... Cherry
23
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby ... Nimnh
24
Sex 'n' Death (ТВ) (1999)
Sex 'n' Death ... Julie
25
Children of the New Forest (ТВ) (1998)
Children of the New Forest ... Patience Heatherstone
26
История Тома Джонса, найденыша (сериал) (1997)
History of Tom Jones, a Foundling, The ... Nancy Miller
27
Ребекка (ТВ) (1997)
Rebecca ... Clarice
28
Шармен (сериал) (1996)
Sharman ... Sophie Bright
29
Poldark (ТВ) (1996)
Poldark ... Clowance Poldark
30
Bramwell (сериал) (1995)
Bramwell ... Kathleen le Saux
31
Главный подозреваемый 4: Узкий круг (ТВ) (1995)
Prime Suspect: Inner Circles ... Polly Henry
32
Pie in the Sky (сериал) (1994-1997)
Pie in the Sky ... Tina
33
Пуаро (сериал) (1989-2010)
Poirot ... Mary Gerrard


Похожие материалы:

Люк Перри

Люк Перри

Кой Лютер Перри, более известный как Люк Перри, родился 11 октября 1966 года в Фредериктауне (штат Огайо, США). Люк Перри приехал в Лос - Анджелес сразу после окончания высшей школы и, чтобы оплачивать актерские курсы, брался за любую работу
Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер родилась 2 июля 1979 года в Кембридже, Англия. В основном известна по ролям в американских сериалах. В частности, она исполняла роль Морган Гордон в двенадцати эпизодах с сериала «Все мои дети». С 2008 года Ребекка играла роль антрополога Шарлотты в популярнейшем американском сериале «Остаться в живых».
Рада Митчел (Рада Рани Эмбер Индиго Анунда Митчелл)

Рада Митчел (Рада Рани Эмбер Индиго Анунда Митчелл)

Рада Митчелл родилась 12 ноября 1973 года в городе Мельбурн, что в Австралии. Наиболее известна по своим ролям в фильмах Чёрная дыра и Сайлент Хилл. Рада родилась во втором по величине городе Австралии и была единственным ребёнком рано разведшихся родителей. Воспитана в духе индусской культуры и религии.
Лиза Эдельштейн

Лиза Эдельштейн

Лиза Эдельштейн родилась 21 мая 1966 года в Бостоне, штат Массачусетс, в семье Элвина Эдельштейна, педиатра больницы Chilton Memorial . детство провела в Wayne, штат Нью-Джерси. Закончив в 1984 году Wayne Valley High School, в возрасте 18 лет она переехала в Нью-Йорк, где начала посещать Нью-Йоркский университет изобразительных искусств.
Кристен Белл

Кристен Белл

Кристен Белл родилась 18 июля 1980 года в Хантингтон Вудс, штат Мичиган, в семье редактора программ теленовостей и фельдшера. Ее родители Том Белл и Лорелей Белл развелись, когда Кристен было в его два года. После окончания начальной школы Бартона, где Кристен занималась вокалом, она поступила в католическую школу Шрайн города Роял Оук, где начала принимать участие в различных театральных постановках.

Просмотров: 1659 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс