Люк Перри

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 21-05-2010, 22:31

Люк ПерриКой Лютер Перри, более известный как Люк Перри, родился 11 октября 1966 года в Фредериктауне (штат Огайо, США). Люк Перри приехал в Лос - Анджелес сразу после окончания высшей школы и, чтобы оплачивать актерские курсы, брался за любую работу - укладывал асфальт, продавал обувь. После более чем 200 проб на разные роли он наконец-то получил желаемое - в телевизионном фильме 'Любимый', а потом еще в одной 'мыльной опере', 'Другой мир'. Известность пришла к нему в 1990 году, после сериала для подростков Беверли - Хиллз, 90210, где до 1995 года Люк Перри играл Дилана Маккея. Однако роли в кино у Люка Перри оказались не столь 'звездными'...

Фильмография

1. Good Intentions (2010)
Good Intentions ... Chester Milford
2. Шторм (2009)
Final Storm ... Silas
3. Шторм (сериал) (2009)
Storm, The ... Stillman
4. Angel and the Badman (ТВ) (2009)
Angel and the Badman ... Laredo
5. Безмолвный яд (видео) (2009)
Silent Venom ... Lt. Comdr. James O'Neill
6. Upstairs (2009)
Upstairs ... Ward Weaver
7. Äntligen midsommar! (2009)
Äntligen midsommar! ... Sam
8. Дочь невесты (ТВ) (2008)
A Very Merry Daughter of the Bride ... Charlie
9. A Gunfighter's Pledge (ТВ) (2008)
A Gunfighter's Pledge ... Matt Austin
10. John from Cincinnati (сериал) (2007)
John from Cincinnati ... Linc Stark
11. Alice Upside Down (2007)
Alice Upside Down ... Ben McKinley
12. Площадка 3 (видео) (2007)
Sandlot 3, The ... Tommy Santorelli
13. Внезапная удача (сериал) (2006-2008)
Windfall ... Peter Schaefer
14. Мыши-рокеры с Марса (сериал) (2006-2007)
Biker Mice from Mars ... Napoleon Brie,
15. Мыслить как преступник (сериал) (2005-2010)
Criminal Minds ... Benjamin Cyrus
16. Посудомойщики (2005)
Dishdogz ... Tony
17. Сверхновая (ТВ) (2005)
Supernova ... Dr. Chris Richardson
18. Экспедиция в преисподнюю (ТВ) (2005)
Descent ... Dr. Jake Rollins
19. Down the Barrel (видео) (2003)
Down the Barrel ... David
20. Cowboy Up: Inside the Extreme World of Bull Riding (2002)
Cowboy Up: Inside the Extreme World of Bull Riding ... рассказчик
21. Школа клонов (сериал) (2002-2003)
Clone High
22. За что тебя люблю (сериал) (2002-2006)
What I Like About You ... Todd
23. Всадники правосудия (ТВ) (2002)
Johnson County War ... Harry Hammett
24. Fogbound (2002)
Fogbound ... Bob
25. Иеремия (сериал) (2002-2004)
Jeremiah ... Jeremiah
26. Последние герои (ТВ) (2001)
Triangle, The ... Stu Sheridan
27. Грязь (2001)
Dirt ... Attorney
28. Враг (2001)
Enemy, The ... Dr. Michael Ashton
29. Attention Shoppers (2000)
Attention Shoppers ... Mark
30. Крутая добыча (1999)
Heist, The ... Jack
31. Night of the Headless Horseman, The (ТВ) (1999)
Night of the Headless Horseman, The ... Brom Bones, озвучка
32. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)
Law & Order: Special Victims Unit ... Noah Sibert
33. Шторм (видео) (1999)
Storm ... Dr. Ron Young
34. Флорентин (1999)
Florentine, The ... Frankie
35. Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Aaron
36. Indiscreet (ТВ) (1998)
Indiscreet ... Michael Nash
37. Дыхание жизни (1997)
Lifebreath ... Martin Devoe
38. Пеппер Энн (сериал) (1997-2000)
Pepper Ann ... Stewart Walldinger
39. Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997-2003)
Oz ... Reverend Jeremiah Cloutier
40. Пятый элемент (1997)
Fifth Element, The ... Billy
41. Вторжение (ТВ) (1997)
Invasion ... Beau Stark
42. Riot (ТВ) (1997)
Riot ... Boomer
43. Невероятный Халк (сериал) (1996-1997)
Incredible Hulk, The ... Rick Jones
44. Спин Сити (сериал) (1996-2002)
Spin City ... Spence
45. Американские бродяги (1996)
American Strays ... Johnny
46. Нормальная жизнь (1996)
Normal Life ... Chris Anderson
47. Смертельная битва: Мультипликационный сериал (сериал) (1995)
Mortal Kombat: Defenders of the Realm ... Sub-Zero
48. Восемь секунд (1994)
8 Seconds ... Lane Frost
49. Мыши-рокеры с Марса (сериал) (1993-1996)
Biker Mice from Mars ... Napoleon Brie
50. Дома у Уэбберов (ТВ) (1993)
Webbers, The ... Garbage Guy
51. Баффи - истребительница вампиров (1992)
Buffy the Vampire Slayer ... Oliver Pike
52. Terminal Bliss (1992)
Terminal Bliss ... John Hunter
53. Южане (1991)
Scorchers ... Ray Ray
54. Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)
Beverly Hills, 90210 ... Dylan McKay
55. Twisted Sister: Come Out and Play (видео) (1986)
Twisted Sister: Come Out and Play
56. Бесконечная любовь (сериал) (1983-1995)
Loving ... Ned Bates
57. Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975-2009)
Saturday Night Live ... Host
58. Другой мир (сериал) (1964-1999)
Another World ... Kenny


Похожие материалы:

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

Хейден Панеттьер родилась 21 августа 1989 года в семье актрисы телесериалов. С седьмого класса Хейден обучалась на дому. Из-за нехватки времени не смогла получить высшее образование. Благодаря матери, Хейден уже с пяти месяцев начала появляться в различных сериалах. В возрасте 11 месяцев она стала лицом марки «Playskoll». С 1994 года снималась в сериале «Одна Жизнь, чтобы Жить».
Тина Фей

Тина Фей

Тина Фей родилась 18 мая 1970 года в городке Аппер Дарби, штат Пенсильвания. Имеет греческие и шотландские корни. После окончания в 1992 году Университета Вирджинии Тина переехала в Чикаго, где присоединилась к комедийной группе «The Second City». Три года спустя она получила первую известность как сценарист скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире».
Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер родилась 2 июля 1979 года в Кембридже, Англия. В основном известна по ролям в американских сериалах. В частности, она исполняла роль Морган Гордон в двенадцати эпизодах с сериала «Все мои дети». С 2008 года Ребекка играла роль антрополога Шарлотты в популярнейшем американском сериале «Остаться в живых».
Марли Мэтлин

Марли Мэтлин

Марли Матлин (Marlee Beth Matlin) родилась 24 августа 1965 года. Марли глухая американская актриса, которая получила известность работой в спектакле «Дети меньшего бога». В 1986 г. пьеса была экранизирована и принесла Матлин «Оскар» за лучшую женскую роль. В то время актрисе был всего 21 год, и она вошла в историю как самая молодая обладательница заветной статуэтки. В 2002 г. Матлин выпустила книгу воспоминаний.
Лиза Эдельштейн

Лиза Эдельштейн

Лиза Эдельштейн родилась 21 мая 1966 года в Бостоне, штат Массачусетс, в семье Элвина Эдельштейна, педиатра больницы Chilton Memorial . детство провела в Wayne, штат Нью-Джерси. Закончив в 1984 году Wayne Valley High School, в возрасте 18 лет она переехала в Нью-Йорк, где начала посещать Нью-Йоркский университет изобразительных искусств.

Просмотров: 1857 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту