Стив Карелл

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 1-02-2011, 09:52

Стив КареллСледующим шагом к славе для Стива Каррела стало участье в ряде проектов, среди которых было появление в роли секретного агента Максвелла Смарта в будущей киноадаптации популярного телесериала "Взять Смарта", готовящемся на студии Warner Bros. В настоящее время он снимается в черной комедии "Маленькая мисс Солнышко" вместе с Грегом Киннером и Тони Колетт и одновременно озвучивает главного героя анимационного фильма "Через ограду", который снимает компания DreamWorks. Также Стив Карелл недавно снялся в фильме Вуди Аллена "Мелинда и Мелинда" и сейчас занят в роли дяди Артура в киноверсии "Колдуньи" компании Columbia Pictures.

Помимо этого Карелл стал звездой американской версии прославленного британского телесериала "Офис", показ которого начался весной прошлого года на канале NBC. Среди прочих телепроектов Карелла значатся сериалы "Наблюдая за Элли", в котором снималась Джулия Луис-Дрейфус, и "Шоу Даны Кэрви", снимающийся по сценарию, над которым он работал вместе с мисс Кэрви.

Свою сценическую карьеру Карелл начал в возрасте шести лет, когда он вместе с другими учениками первого класса ставил спектакль на день Благодарения. После окончания учебы в Университете Денисон в Огайо он отказался от профессии юриста и решил стать актером.

Ветеран труппы чикагского театра "Второй город", Стивен Карелл был дважды номинирован на премию Джозефа Джефферсона.

В настоящее время он обитает вместе со своей женой, актрисой Нэнси Уоллс (шоу "Субботним вечером в прямом эфире" на канале NBC), с которой он познакомился во время выступлений в театре "Второй город". Она тоже неоднократно принимала участие в "Ежедневном шоу".

Стив Карелл - счастливый отец четырехлетней дочери и годовалого сынишки.


Похожие материалы:

Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Кира Найтли снимется в фильме о конце света

Нашумевший фильм о конце света «2012» уже не так будоражит сознание тем, что мы все можем умереть. Чтобы подогреть подобную тему и еще раз пощекотать нервишки, снимается новый фильм. «В поисках друга для конца света» - это приключенческая комедия, мелодрама, хотя название говорит само за себя.
Трэйси Морган

Трэйси Морган

Трэйси Морган – американский актер и комедиант, известный как ведущий семи сезонов популярного американского телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» и как исполнитель роли Трэйси Джордана в комедийном телесериала канала «NBC» «30 потрясений» с Тиной Фей.
Стив Бушеми

Стив Бушеми

Стив Бушеми родился в Бруклине, Нью-Йорке в семье итальянца и ирландки в 1957 году 13 декабря. В семье кроме Стивена было еще трое детей, один из которых Майкл Бушеми. (Он тоже стал актером, причем довольно известным.) В школе Стив Бушеми начал проявлять интерес к школьному театру
Рада Митчел (Рада Рани Эмбер Индиго Анунда Митчелл)

Рада Митчел (Рада Рани Эмбер Индиго Анунда Митчелл)

Рада Митчелл родилась 12 ноября 1973 года в городе Мельбурн, что в Австралии. Наиболее известна по своим ролям в фильмах Чёрная дыра и Сайлент Хилл. Рада родилась во втором по величине городе Австралии и была единственным ребёнком рано разведшихся родителей. Воспитана в духе индусской культуры и религии.
Максим Аверин

Максим Аверин

Максим Викторович Аверин (1975) – актер театра и кино. Родился Максим 26 ноября 1975 года в Москве. Отец его был художником-декоратором на «Мосфильме», но мечтал стать актером.

Просмотров: 1890 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей