Теперь лаунж-ресторан сети Buddha-bar есть и в Санкт-Петербурге

Категория: Сегодня | Автор новости: admin, 4-02-2013, 17:36

В ноябре 2012 в Санкт-Петербурге открылся первый лаунж-ресторан всемирной сети Buddha bar. Каждый человек, пришедший на его открытие, смог оценить по достоинству царящую в заведении атмосферу гармонии и безмятежности, стильные интерьерные решения этого двухэтажного ресторана, а также изысканность подаваемых в нем блюд паназиатской кухни. На открытие ресторана в Петербург специально прибыл культовый клубный персонаж и гуру стиля «этно-lounge» в музыке Dj Ravin.

 Первый ресторан сети Buddha-bar открыт был в Париже в 1996 году. После этого заведения данной сети появились в Каире, Бейруте и Дубае. В 2008 году Buddha-bar открыт был также в столице Украины, а также появился в Джакарте, Лондоне и Праге. Открывшийся в декабре 2012 Будда бар в СПб стал первым рестораном данной сети в России. Сегодня рестораны с таким названием можно увидеть уже в двадцати с лишним мегаполисах мира, причем среди их посетителей часто можно встретить многих известных людей: Викторию и Дэвида Бэкхемов, Камерон Диаз, Леди Гагу, Джонни Деппа, Дэми Мур, Сильвестра Сталлоне, Дженнифер Лопес, Шерон Стоун, Мадонну, Наоми Кэмбелл и др.

 Где бы ни располагался buddha bar, его интерьер должен обязательно соответствовать определенным стандартам, таким как наличие огромной статуи Будды, а также присутствие в декоре старинных предметов интерьера и оригинальных люстр. Декорированное в восточном стиле внутреннее пространство ресторанов сети Buddha-bar, в котором большое внимание уделяется даже мельчайшим деталям, приковывает внимание всех посетителей, создавая атмосферу, располагающую к непринужденному и приятному отдыху.

 Общие стандарты присутствуют и в подаваемых в ресторане блюдах – здесь используется паназиатское направление в кулинарии. Впрочем, в Санкт-Петербургском Будда-баре паназиатская кухня адаптирована к европейской и является менее острой, чем на Востоке. Все блюда, предлагаемые посетителям сети лаунж-ресторанов «Вuddha-bar», утверждает ее руководство и парижский шеф-повар.

 Во всех ресторанах сети Будда бар во время трапезы также придерживаются определенных традиций. Одна из таких традиций – это «Family concept»: каждому гостю предлагают заказанное им блюдо разместить в середине стола, а затем поделиться им со всеми присутствующими за столом. Насытившись превосходной кухней, гости Будда-бара направляются в Mezzanine – лаунж-зону, чтобы насладиться расслабиться и насладиться атмосферой заведения под оригинальные треки ди-джеев.

 «Вuddha-bar» - это не просто заведение для еды. Удивительное сочетание комфорта, продуманной до мелочей атмосферы безмятежности, великолепных блюд паназиатской кухни и концептуального воздействия музыки и света позволяет посетителям этих заведений расслабиться и полностью отвлечься от суеты современных мегаполисов.


Похожие материалы:

Музыкальный портал: все новые песни в свободном доступе

Музыкальный портал: все новые песни в свободном доступе

Прошли те времена, когда любители музыки вынуждены были искать записи исполнителей и покупать альбомы без предварительного прослушивания. Сегодня, в эпоху интернета, все музыкальные треки доступны пользователю на просторах глобальной сети.
Кинотеатры онлайн

Кинотеатры онлайн

В сети интернет сегодня есть масса возможностей. Например, смотреть фильмы бесплатно можно в режиме реального времени. Это направление в интернет сети становится все более популярным. На различных сайтах для онлайн просмотра выложено огромное количество самых разных кинолент в хорошем качестве.
Кинокомпания «20th century FOX» открывает официальную группу «В Контакте»

Кинокомпания «20th century FOX» открывает официальную группу «В Контакте»

20 июня 2011 г. Санкт-Петербург. Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» открыла первую официальную группу в крупнейшей социальной сети СНГ «В Контакте». Члены сообщества смогут узнать о последних новостях гиганта киноиндустрии, ознакомиться с анонсами новых кинофильмов, общаться на различные темы и принимать участие в конкурсах.
Звезда «Социальной сети» снимется в триллере

Звезда «Социальной сети» снимется в триллере

Арми Хаммер – голливудская звезда, которая завоевала внимание и любовь зрителей благодаря фильму Дэвида Финчера «Социальная сеть». В картине он сыграл сразу двух персонажей – близнецов Тайлера и Кэмерона Уинклвоссов. Именно этот фильм поставил молодого актера на путь большого кино.
Как я дружил в социальной сети

Как я дружил в социальной сети

В прокат выходит «Как я дружил в социальной сети» – второй по счету, после финчеровской «Социальной сети», фильм о социальных сетях, о фейсбуке и о любви в эпоху инноваций.

Просмотров: 1580 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей