«Защитник» — типичный боевик о триаде

Категория: Рецензии | Автор новости: newsmaker, 9-06-2013, 21:49

Фильм «Защитник» — незамысловатый и типичный боевик, вышедший в 2012 году. С другой стороны данное кино переносит нас в лихие 90-ые, в те времена, когда кино о триаде изобиловало перестрелками, жестокостью, а также бесчисленным множеством драк. Поколению, которое выросло на картинах Жан-Клода Ван Дамма, сей боевик должен прийтись по вкусу.

«Защитник» — типичный боевик о триаде

Главный персонаж фильма является героем-одиночкой, бывшим полицейским, в нынешнее время бомжем, который вынужден применять свои навыки в качестве защиты слабых. Сюжет рассказывает зрителю о китайской мафии — триаде, которая ради сбережения своей информации не имеет привычки доверять бездушным машинам. Однажды они выбрали маленькую и весьма одаренную девочку, обладающую потрясающей памятью наряду с аналитическим складом ума.

«Защитник» — типичный боевик о триаде

«Защитник» — типичный боевик о триаде

Угрожая и толкая речи о светлом будущем, девочку уговорили работать на триаду. Вскоре она узнает, что все не так гладко и как только она станет не нужна, от неё непременно избавятся…

Как говорилось вначале — хотя данная картина понравится не каждому зрителю, все-таки поклонникам творчества Ван Дамма фильм «Защитник» должен угодить. Пикантного просмотра!

Похожие материалы:

«По прозвищу зверь» — качественный боевик по-русски

«По прозвищу зверь» — качественный боевик по-русски

Отечественное кино «По прозвищу зверь» можно смело отнести к самым типичным боевикам. Главным персонажем фильма является Дмитрий Певцов. Он превосходно справился с отведенной ему ролью. Играет одиночку вроде Рэмбо или Ван Дамма. Сравнение с западным миром и вправду имеет место в данной отечественной кинокартине, однако Певцов в отличие от западных экшенов играет более простую, но и сложную одновременно роль.
Фантастический боевик «Мстители» заработал 103 миллиона долларов за выходны ...

Фантастический боевик «Мстители» заработал 103 миллиона долларов за выходны ...

Как сообщается на официальном сайте Boxofficemojo.com, фильм Джосса Уидона «Мстители», главными героями которого являются супергерои из комиксов, второй раз подряд возглавил североамериканский прокат. По итогам минувших выходных, с 11 по 13 мая, этот фантастический боевик заработал более 103 миллионов долларов, все сборы составили 373 миллиона за две недели проката.
Жан-Клод Ван Дамм – баловень судьбы

Жан-Клод Ван Дамм – баловень судьбы

Имя Жан-Клода Ван Дамма на слуху у каждого, кто имеет хоть какое-то представление о голливудских боевиках. И не важно, являетесь ли вы ярым поклонником фильмов жанра «action» или просто время от времени натыкаетесь на новости заокеанской киноиндустрии, можно с завидной регулярностью слышать имя – Жан-Клод Ван Дамм. И отнюдь не случайно.
У Жан-Клода Ван Дамма проблемы со слухом

У Жан-Клода Ван Дамма проблемы со слухом

Что-то Жан-Клоду Ван Дамму совсем не везет со здоровьем в последнее время. Только утихли разговоры о его проблемах с сердцем, как тут же появилась информация о том, что голливудская звезда теряет свой слух.
Пробуждение смерти

Пробуждение смерти

Скачал недавно с одного из торрентов этот фильм с одной лишь целью – давненько я не смотрел кино с участием легенды 90-х – Жана Клода Ван Дамма.

Просмотров: 8487 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс