Сумасшедшая езда

Категория: Рецензии | Автор новости: sumr, 25-08-2010, 16:10

Сумасшедшая ездаГде моя внучка, чувак?!

Давайте договоримся: отныне внучка — это дочь дочери жены, а дедушка — это отец матери дочери. Подозреваю, что если называть вещи своими именами, то нестареющий Николас Кейдж обидится, ведь в новом триллере Патрика Люссье ему приходится играть деда, пардон, мужа жены, родившей дочь, которая родила еще дочь. Что, тоже напрягает? А вот создатели фильма считают такой расклад верхом политкорректности. Лично я не сразу просек, кого этот ездун едет спасать — то ли дочь, то ли дочь дочери, то ли всех вместе взятых.

Короче, у некоего головореза с поэтическим именем Джон Мильтон похитили дочь с дочерью дочери (ах, как звучит!). Похитили какие-то упертые сатанисты, мечтающие сварить из нее борщ. Ну там, в полнолуние нечистая сила должна явиться, мир должен пасть во тьму и все такое... У Джона есть всего два дня, чтобы добраться до их логова и устроить гаденышам дискотеку с расчлененкой. Джон обзаводится придурковатой подругой с витнажным «доджем чарджером», та проникается к нему сочувствием и постепенно втягивается в процесс замеса плохих парней, коих по пути к злодейскому логову оказывается немало.

Погонь на мускул-карах, мордобоев и перестрелок будет предостаточно, плюс все это буйство экшна подается в необычайно качественном 3D, с кучей летящих в морду лица предметов, фонтанов пламени и кровищи (реально вставляет). Спецеффекты в фильме не такие уж революционные, но поглазеть есть на что. Разумеется, не забыв при этом переключить мозг в спящий режим.

Кейдж играет уверенно, без каких-либо напрягов с эмоциями и чувствует себя в своей тарелке. От Эмбер Хёрд, играющей официантку-каратистку, ничего кроме сексапильных ляжек не требовалось, с нее взятки гладки. Очень интересный, нарочито стильный персонаж получился у Уильяма Фихтнера. Его Счетовод шикарен, затмевает даже самого Кейджа.

В общем, если обожаете подобное месиво от создателя триллеров «Дракула-2000» и «Мой кровавый Валентин 3D», то добро пожаловать! Патрик Люссье умеет смешивать боевик и триллер в нужных пропорциях, так что не пожалеете. Но не забывайте, ваши мозги во время просмотра должны оставаться в гардеробе!


Похожие материалы:

Дочки - матери: дочь Мадонны сыграет в кино у мамы

Дочки - матери: дочь Мадонны сыграет в кино у мамы

Речь идет о прекрасной дочери поп дивы - Лурдес. Мадонна предложила своей малышке роль в своей второй по счету пробе режиссерского пера. На этот раз Мадонна вникла в историю монархов и ее новая картина «М.Ы.» раскроет нам пикантную тайну жизни во дворце.
Никита Михалков опять стал дедушкой

Никита Михалков опять стал дедушкой

Сайт рад сообщить, что прославленный российский режиссер Никита Михалков опять стал дедушкой. Младшая дочь Надежда, исполнительница главных ролей в «Утомленные солнцем. Предстояние» и «Утомленные солнце. Цитадель», подарила отцу внучку. Девочку назвали грузинским именем Нино. Имя предложил муж Нади Михалковой – Резо Гигинеишвили.
Взрослая дочь, или Тест на...

Взрослая дочь, или Тест на...

Длительность: 91 мин. Жанр: Комедия, Мелодрама, Отечественные Год выхода: 2010 Производство: Россия Режиссер: Мгер Мкртчян В ролях: Инна Капнулина, Максим Блинов, Сергей Горобченко, Дмитрий Марьянов, Илья Шакунов, Олег Тактаров, Олеся Судзиловская, Ольга Николич, Евгения Хиривская, Нелли Неведина, Гела Месхи, Александр Константинов Продюсер: Армен Медведев, Геворг Нерсисян, Аркадий Григорян
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D

Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D

Длительность: 104 мин. Жанр: Боевик, Триллер, Фэнтези Год выхода: 2011 Производство: США Режиссер: Патрик Люссье В ролях: Эрик Браун, Эмбер Хёрд, Шарлотта Росс, Фабиан С. Морено, Уильям Фихтнер, Том Аткинс, Тодд Фармер, Робин МакГи, Николас Кейдж, Кэти Миксон, Криста Кэмпбелл, Дэвид Морс, Джек МакГи, Ванета Уолмсли, Билли Бёрк
Макс Пэйн

Макс Пэйн

Год: 2008 Жанр: Боевик, Детектив, Триллер, Драма Страна: США Длительность: 91 мин. Режиссер: Джон Мур (John Moore) В ролях: Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Мила Кунис (Mila Kunis), Амаури Ноласко (Amaury Nolasco), Ольга Куриленко, Бо Бриджес (Beau Bridges) рять, у него только одна цель — отомстить за смерть жены и дочери и пролить свет на все тайны, связанные с их убийством.

Просмотров: 1823 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Каталог электрические коптильни bradley smoker. . Противоскользящая лента для бассейнов модульное Противоскользящее покрытие для бассейнов.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей