Никита Михалков опять стал дедушкой

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 24-06-2010, 17:10

Никита Михалков опять стал дедушкой

Сайт рад сообщить, что прославленный российский режиссер Никита Михалков опять стал дедушкой. Младшая дочь Надежда, исполнительница главных ролей в «Утомленные солнцем. Предстояние» и «Утомленные солнце. Цитадель», подарила отцу внучку.

Девочку назвали грузинским именем Нино. Имя предложил муж Нади Михалковой – Резо Гигинеишвили. Неизвестно, как отреагировал на это истинный россиянин Никита Михалков. Известно только, что зятя-грузина он не очень любит и долгое время был против брака дочери с Резо.
У Михалкова еще есть внуки от старших сына и дочери, но он счастлив вновь стать дедушкой. Ведь рождение ребенка может все кардинально поменять и растопить вражду между мужчинами-режиссерами.

Напомним, что младшая дочь Надя снялась в шестилетнем возрасте в фильме Михалкова - «Утомленные солнцем», а когда подросла – в продолжении дилогии. После детского дебюта, еще Надя Михалкова снялась в картине Тиграна Кеосяна «Президент и его внучка». В настоящее время дочь режиссера и актера продолжает сниматься. Еще она пробовала себя в роли дизайнера, даже прошел ее показ моделей под маркой «Надин».

Актриса закончила факультет международной журналистики МГИМО, но пока не видит себя в этой профессии, ей больше по душе мода и кинематограф. Еще Наде Михалковой интересно продюсирование. В 2008 году она выступила продюсером картины «Скажи Лео» и сопродюсером с актером Михаилом Пореченковым фильма «Бездельники».

Сейчас Надя наиболее популярна из-за роли в фильме отца «Утомленные солнцем» - дочери комдива Котова. Хотя фильм с бюджетом в 55 миллионов долларов провалился, актриса довольна ролю. Тем более, что лента открыла ей дорогу в большое кино. Как только она поправится после родов, сразу же начнет сниматься в предложенных ей ролях.

Напомним, что «Утомленные солнцем. Предстояние» - самый дорогой российский фильм. Вместе со второй частью «Утомленные солнцем. Цитадель», ленты о войне снимались целых восемь лет. Но, все старания режиссера не помогли фильму стать кассовым. В прокате фильмы не заработали даже пятой части тех финансов, которые были на них потрачены.

Ключевые теги: Никита Михалков

Похожие материалы:

Сергей Степанченко

Сергей Степанченко

Сергей Юрьевич Степанченко родился 18 июня 1959 года в Татарске, Новосибирская область. В 1982 году Сергей окончил актерский факультет Дальневосточного педагогического института искусств, где обучался на курсе Г. К. Рогова.
Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

Виктория Викторовна Толстоганова родилась 24 марта 1972 года в Москве, Россия. У Виктории есть три младших сестры Виктория с самого детства занималась в театральной студии, а по окончании школы пошла учиться на курсы в Московский Художественный Академический Театр имени М. Горького.
Никита Сергеевич Михалков

Никита Сергеевич Михалков

Никита Сергеевич Михалков (1945) – российский кинорежиссёр, актер, народный артист. Родился Никита в Москве 21 октября 1945 года в творческой семье. В биографии Никиты Михалкова первые актерские навыки были получены в студии при театре Станиславского.
Утомленные солнцем 2: Предстояние

Утомленные солнцем 2: Предстояние

Год: 2010 Жанр: Драма Страна: Россия Длительность: 173 мин. Режиссер: Никита Михалков В ролях: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Надежда Михалкова, Владимир Ильин, Михаил Ефремов
Утомленные солнцем 2: Цитадель

Утомленные солнцем 2: Цитадель

Год: 2010 Жанр: Драма Страна: Россия Длительность: 151 мин. Режиссер: Никита Михалков В ролях: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Надежда Михалкова, Михаил Ефремов

Просмотров: 1831 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс