Какой потолок выбрать?

Категория: Полезности | Автор новости: admin, 6-06-2012, 01:00

Любой ремонт квартиры – дело достаточно хлопотное, ведь надо найти подходящую фирму, которая его выполнит, и еще продумать будущий дизайн.

После того, как квартира подготовлена, начинается ремонт потолка. Вот и встает первый вопрос – как его оформить. Самый лучший выход - обратиться к компании по установке натяжных потолков, которая установит его буквально за день. Но прежде, чем заказывать эту услугу, надо решить, какой из них выбрать. Прежде всего, есть потолки натяжные ПВХ и бесшовные потолки.

Что касается расцветок и фактуры, то тут выбор весьма широк и рынок постоянно пополняется. Есть потолки глянцевые, в которых отражается все, что есть в квартире. Правда, это не зеркальный потолок, но, тем не менее, он зрительно увеличивает площадь комнаты и кажется более высоким. Так что это прекрасное решение для тех, у кого низкие потолки. Более эффектно смотрятся темные потолки или комбинация темных и светлых.

Есть и матовые потолки, которые устанавливаются в любое помещение. Здесь, благодаря разной расцветке, можно создать какой угодно дизайн комнаты. Например, потолок может выглядеть как звездное небо и сверкать звездами, или быть нежно-голубым и радовать глаз воздушными тучками. Он отлично украсит детскую комнату, а в сочетании со стенами, оклеенными фотообоями, создаст атмосферу лужайки в комнате. Такая пленка для натяжных потолков в Москве предлагает практически в каждой компании поможет сделать интерьер легким. Причем, выбирая среди всех видов предлагаемых пленок, можно в буквальном смысле слова растеряться от разнообразия. Стоит отметить, что каждая компания может предложить собственную коллекцию.

А вот какой из них выбрать, предстоит решить владельцу квартиры и, прежде всего, принять решение - будет ли он из ПВХ? Эти потолки изготавливаются из поливинилхлорида, который является экологически чистым материалом. Ширина пленки около полутора метров и для того, чтобы ее использовать для потолка, необходима сварка - потолок получается со швом, толщина которого в пределах 1 миллиметра. Такой потолок влагонепроницаем, пожаробезопасен и экологичен. Он легко моется и стоит дешевле, чем бесшовные потолки.

Бесшовные обладают ни только теми же качествами, но и дополнительными преимуществами. Они прочнее и более экологически безопасные. Причем этот вид потолков может быть декорирован по собственному усмотрению, поскольку на него можно легко нанести фотопечать или художественную роспись.


Похожие материалы:

Посуточно квартира в Москве: как снять?

Посуточно квартира в Москве: как снять?

Аренда квартиры посуточно несколько отличается от аренды отеля, в этом деле существует ряд особенностей.
Упаковочные клейкие ленты - скотч

Упаковочные клейкие ленты - скотч

Вряд ли существует такая отрасль производства, где не приходилось бы упаковывать производимый товар или продукцию. Самым распространенным материалом для проведения такой операции является упаковочная лента или скотч. Ее используют при заклеивании гофротары и других видов упаковок.
Перепланировка квартир – плюсы и минусы

Перепланировка квартир – плюсы и минусы

Часто увеличение удобства жилья не может быть произведено рациональным подбором мебели и применением современных отделочных материалов. В этом случае его собственники начинают задумываться над процессом перепланировки квартир, а также их переустройством.
Профессиональная съемка как залог успеха

Профессиональная съемка как залог успеха

Существует несколько видов фотосъемки: свадебная, студийная и рекламная. На сегодняшний день реклама стала очень развитой, а материалы для производства рекламы постоянно совершенствуются и пополняются.
Безлимитные номера МТС: свобода выбора

Безлимитные номера МТС: свобода выбора

Далеко не всегда существовала возможность выбора номера мобильного телефона по своему усмотрению. Ведь еще 5-10 лет назад о таких привилегиях можно было только мечтать.

Просмотров: 2134 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.