Мужская одежда и формирование уникального образа

Категория: Полезно | Автор новости: admin, 6-07-2013, 08:58

Любой человек уже сам по себе уникален. Более того, в любом из нас заключается целая вселенная. Но человек — существо, как известно, социальное, то есть каждый индивидуум живет в окружении множества других людей. И каждому хочется быть не похожим на других. А для этого имеется немало интересных средств, и самое действенное из них — создание оригинального образа. 
Каждый мужчина может создать для себя несколько различных образов в зависимости от какой-либо конкретной ситуации или цели. Некоторые из них могут идти вразрез с настоящим внутренним миром любого из нас — неважно, мужчина это или женщина. К примеру, купить мужские пиджаки нужно многим деловым людям, работающим в офисе и ведущим собственный бизнес. В офисной повседневности есть даже такое понятие как дресс-код, исполнение которого сегодня является практически обязательным. Это и понятно, ведь во время деловых переговоров партнеры с гораздо большим доверием отнесутся к мужчине, который придерживается чисто делового стиля. 
Но это еще не значит, что деловой костюм непременно должен быть серым и невзрачным. Времена излишней строгости давно прошли, и дресс-код стал менее строгим, так что деловой человек сегодня также может быть стильным и модным, как самый заправский модник. Сейчас вполне допустимы и другие цвета — кроме привычных черного, серого и коричневого. Для довершения образа потребуются и некоторые аксессуары. Например, неплохо будет купить мужские очки, которые вполне могут пригодиться, если приходится встречать партнеров в аэропорту в жаркий солнечный день, или неброские, но стильные и дорогие ювелирные украшения. 
В то же время вполне может случиться, что строгий руководитель офиса в повседневной жизни — романтичный молодой человек, имеющий какие-то слабости, несовместимые с образом делового человека. А особенно странным может оказаться мужчина в деловом костюме на романтическом свидании с прекрасной девушкой. А потому в нерабочее время молодой человек может и даже должен иметь и какой-либо иной образ. И это — вполне естественное требование времени. 
Для создания «дополнительного» образа тоже нужно подобрать соответствующий комплект одежды — мужские джинсы, рубашку-поло, стильную толстовку или рубашку в винтажном стиле. Но вот вопрос: какой из многочисленных созданных образов истинный? Об этом задумываться не стоит. Истинный тот, что внутри...


Похожие материалы:

Мистическая серьга дракон

Мистическая серьга дракон

Ни для кого не секрет, что бижутерия в Санкт-Петербурге пользуется огромным спросом – разнообразные аксессуары без труда можно найти в любом магазине или бутике этой модной столицы. Но есть и такие украшения, которые получили самое широкое распространение, в последнее время самыми популярными все-таки являются большие броские аксессуары, которые привлекают к себе много внимания и насыщают образ особым колоритом.
Зачем нужна сумочка невесты

Зачем нужна сумочка невесты

Нужен ли невесте такой аксессуар, как сумочка? Каждый специалист ответит, что нужен. Все дело в том, что он играет далеко не последнюю роль в формировании красивого образа.
Что такое киберсквоттинг? И как его обойти?

Что такое киберсквоттинг? И как его обойти?

Овладение доменным именем с целью наживы называется киберсквоттингом. Это слово произошло от английского «cybersquatting». В последнее время это занятие не приносит явной прибыли из-за введения новых зон первого уровня и быстрых арбитражных санкций.
Как грамотно выбрать адвоката

Как грамотно выбрать адвоката

Ежели у вас сложилась ситуация, когда необходимо прибегнуть к помощи адвоката, стоит сразу сформулировать, какой из двух далее описанных вариантов является причиной вашего поиска. Первый, когда нужен адвокат по хозяйственному, гражданскому либо административному делу. В таком случае у соискателя есть достаточно времени для выбора и подходить к вопросу можно вполне не спеша.

Просмотров: 1171 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей