Кто она - Деми Ловато?

Категория: Полезно | Автор новости: admin, 13-05-2013, 07:54

Деметрия Деми Ловато является известной американской певицей и актрисой. Кроме данной статьи, о Деми Ловато можно прочитать здесь http://www.disneyfilms.org/content/demi-lovato-lider-charta-disneya, где собраны другие известные о ней факты.

Деми сейчас 21 год, ее родной страной является США. Семья у Деми интернациональная, среди ее предков были мексиканцы, ирландцы и итальянцы.

Страсть к вокальному самовыражению у нее передалась от матери, которая сама была певицей. Мать поддерживала дочь в ее стремлении заниматься музыкой и Деми начала осваивать фортепиано в 7 лет. Во время занятий музыкой она показала себя одаренной ученицей, имея вокальные данные и способности к музыкальной композиции.

Из фактов ее личной жизни известно, что в 2010 году у Деми были непростые годы. Она рассталась с Джо Джонасом. Также у нее происходит серьезный конфликт с коллегой по актерскому цеху. Из-за всех этих неурядиц у нее возникла депрессия и как следствие - булимия и анорексия, что привело ее на больничную койку в реабилитационный центр.

Ее музыкальные достижения начались с того, что она выступала на разных парковых площадках. Потом Деми уже дуэтом исполняла песни с Джо Джонасом. Этот альянс был весьма плодотворным, так как песня "This Is Me" стала настоящим хитом.

Далее она выпускает альбом "Don’t Forget", это происходит в том же 2008 году. Причем, эта самореализация настолько понравилась слушателям, что альбом занял второе место в рейтинге.
В 2009 году радует своих поклонников тем, что выходит ее второй альбом, который успевает стать лидером среди продаж.

В следующем году Ловато начинает работать с еще большей плодотворностью: устраивает тур по южноамериканским странам, где срывает море аплодисментов и купается в восторгах восхищенной публики. Кроме того, она записывает мелодичные саундтреки к фильмам «Рок в летнем лагере» и «Дайте Санни шанс».
А в 2011 году Деми создает свой третий альбом "Unbroken" с большим акцентом на R'n'B музыку.
Что касается ее актерских достижений, то Деми начала свою карьеру на этом поприще с 7 лет, снявшись в сериале «Барни и друзья», после чего последовало еще несколько заманчивых предложений.
Ее заметили и стали поступать приглашения от разных режиссеров. Например, она снялась в нескольких эпизодах картины «Побег». Также Деми получает роль в сериале «Звон колокольчиков» и к этому же фильму она пишет несколько саундтреков.
В 2008 году она начинает играть в киноленте «Рок в летнем лагере». Эта роль делает ее знаменитой среди американской молодежи. В этом же фильме она не забывает и о вокальных партиях, где исполняет 4 песни.
В следующем году Деми Ловато снимается в фильме «Программа защиты принцесс», где исполняет роль принцессы Розалинды. Картина имела огромную популярность, заняв четвертую позицию в престижном рейтинге, а количество зрителей этого фильма достигло несколько миллионов.

В 2009 году состоялась премьера сериала «Дайте Санни шанс». В актерском составе этого сериала были настоящие звезды американского кинематографа.
В 2010 году студия Диснея продолжила выпуск фильма «Рок в летнем лагере». Миллионы поклонников продолжали наслаждаться похождениями героев. А в 2011 году эта картина получает награду, как лучший фильм на телевидении для семейного просмотра.

В этом году Деми собирается на радость своим поклонниками выпустить четвертый альбом, его презентация запланирована на май 2013 года. Альбом будет носить довольно лаконичное название, а именно – просто «Demi».

По материалам сайта: http://www.disneyfilms.org/





Похожие материалы:

К чему любовь их привела...

К чему любовь их привела...

Деми Мур, которая прожила со своим мужем Брюсом Уиллисом больше десяти лет, родила ему трех дочерей. Они были самой красивой парой Голливуда. Но, Деми никогда и не думала о то, чтобы поменять фамилию Мур на Уиллис. Ради своего любимого Эштона Катчера Деми готова на многое.
Крепкий орешек любит девочек Плэйбоя

Крепкий орешек любит девочек Плэйбоя

После развода Деми Мур (44) и Брюс Уиллис (52) поняли, что свое личное счастье можно построить с людьми и на много младше себя. Мур выскочила замуж за Эштона Катчера (29), а Брюс, похоже, увлекся девушкой Playboy Таморой Уитмер (23), которая всего на 5 лет старше его дочки Румер.
Дэми Мур

Дэми Мур

Деметрия Джин Гайнес родилась 11 ноября 1962 года, в Росвелле, Нью-Мексико, США. Мало того, что ее семья была угрожающе бедна, но к тому же между близкими родственниками были такие отношения, что не позавидуешь...
Патрисия Каас

Патрисия Каас

Патрисия Каас (1966) – певица, актриса. Родилась Патрисия 5 декабря 1966 года во Франции. Увлечение пением в биографии Патрисии Каас проявилось еще в детстве. Также в раннем возрасте Патрисия начала свою музыкаьлную карьеру с победы на песенном конкурсе. Затем она в 13 лет подписала контракт со студией «Rumpelkammer»
Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон (Уитни Элизабет Хьюстон) (1963) – певица (поп, соул, R&B), продюсер, актриса, фотомодель. Родилась Уитни 9 августа 1963 года в городе Ньюарк штата Нью-Джерси. Ее мать занималась пением, так что Уитни с самого детства была неравнодушна к музыке.

Просмотров: 2026 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс