К чему любовь их привела...

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 4-08-2011, 00:29

К чему любовь их привела...Деми Мур, которая прожила со своим мужем Брюсом Уиллисом больше десяти лет, родила ему трех дочерей. Они были самой красивой парой Голливуда. Но, Деми никогда и не думала о то, чтобы поменять фамилию Мур на Уиллис.

Ради своего любимого Эштона Катчера Деми готова на многое. Четыре года назад она сделала супругу бесценный подарок. Куда там роскошная яхта или остров в океане. Актриса отдала Эштону самое дорогое, что может быть у известного человека – свою фамилию.

Артур Смольянинов - звезда фильма «9 рота» имел славу закоренелого холостяка. Сколько споров проигрывали его друзья, которые ставили на скорую свадьбу с девушками, с которыми Артур появлялся на публики. Но все четно, слава ловеласа была Смольянинову дороже любых отношений. До тех пор, пока он не встретил свою настоящую вторую половинку. Ею стала актриса Маша Шалаева, известная по фильму «Русалка». Артур очень поменялся, он уже не бегает за каждою юбкой, а полностью растворился в своей «лунной девочке» Маше.

Родной сестрой Бринти Спирс – Джейми Линн – интересовались всегда. Говорили, что благодаря ее сходству с сестрой, она получила роль в подростковом сериале Zoey 101.

Сайт может точно сказать, что интересных предложений поступало сестричке скандальной звезды немало. Но, Джейми Линн бросила все во имя любви. В 16 лет она забеременела и решила подарить ребенка возлюбленному 18-летнему Кейси Олдриджу, с которым после радостной новости они сразу помолвились.

Дакота Феннинг – известна по фильмам «Сумерки» и «Красная шапочка» влюбившись, обрела талант к рисованию. Теперь она рисует не только пейзажи и натюрморты, но и портрет любимого, которые сразу же ему и дарит.

А вот Энн Хэтэуэй приходится реабилитироваться после несчастной любви. Пару лет назад весь мир облетели новости о том, что ее возлюбленный оказался фальшивым миллионером, которого судили за денежные махинации. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Энн «подсела» на шопинг. Особенно ее привлекает новая обувь. Хотя у нее уже имеется пару сотен туфель, она покупает новые каждый день.


В современный век высоких технологий, информация становится одной из главных ценностей. Речь идёт в том числе и о развлекательном контенте. И прежде всего это музыка и кино. Крайне значимой является возможность постоянно быть в эфире. Кино онлайн – это одна из возможностей современного человека, которая уверенно и стремительно эволюционирует в потребность. В этом смысле такое явление, как онлайн кинотеатр – это то, что в действительности может со временем конкурировать с живыми кинотеатрами и стать продолжением «приручения» технического прогресса. Фильмы онлайн – это удобство, упраздняющее большое количество ненужных хлопот, скачиваний. Вместо бесконечных запросов «новинки», «что посмотреть», «фильмы 2012» - пользователь получает простой и быстрый доступ именно к тому контенту, который ему интересен.

Ключевые теги: Деми Мур

Похожие материалы:

Шайа ЛаБаф влюбился в Меган Фокс и Рианну

Шайа ЛаБаф влюбился в Меган Фокс и Рианну

Свободная любовь для известного актера – это смысл жизни. Журналисты уже устали от постоянных заявлений актера о новой любви. На публике он показывается то с одной, то с другой девушкой, а в интервью рассказывает об отношениях с третьей. Недавно ЛаБаф поведал о том, что он влюбился. Не понятно только в кого.
Дакота Феннинг стала лицом нового парфюма Marc Jacobs

Дакота Феннинг стала лицом нового парфюма Marc Jacobs

Еще в раннем детстве Дакота сотрудничала с известным брендом. В этом году компания Marc Jacobs решила опять пригласить Феннинг для рекламы нового парфюма. Актриса стала лицом нового аромата от Marc Jacobs - название Oh Lola. В перерывах между съемками трудолюбивая актриса работает еще и в качестве модели.
Крепкий орешек любит девочек Плэйбоя

Крепкий орешек любит девочек Плэйбоя

После развода Деми Мур (44) и Брюс Уиллис (52) поняли, что свое личное счастье можно построить с людьми и на много младше себя. Мур выскочила замуж за Эштона Катчера (29), а Брюс, похоже, увлекся девушкой Playboy Таморой Уитмер (23), которая всего на 5 лет старше его дочки Румер.
Дэми Мур

Дэми Мур

Деметрия Джин Гайнес родилась 11 ноября 1962 года, в Росвелле, Нью-Мексико, США. Мало того, что ее семья была угрожающе бедна, но к тому же между близкими родственниками были такие отношения, что не позавидуешь...
Эштон Катчер

Эштон Катчер

Кристофер Эштон Катчер (Christopher Ashton Kutcher) родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова у родителей Лэрри и Дианы. На пять минут позже родился его брат Майкл. У них также есть сестра Таша, которая на 3 года старше.

Просмотров: 1699 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.