Крепкий орешек любит девочек Плэйбоя

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 26-05-2010, 23:43

Крепкий орешек любит девочек ПлэйбояПосле развода Деми Мур (44) и Брюс Уиллис (52) поняли, что свое личное счастье можно построить с людьми и на много младше себя. Мур выскочила замуж за Эштона Катчера (29), а Брюс, похоже, увлекся девушкой Playboy Таморой Уитмер (23), которая всего на 5 лет старше его дочки Румер.

Девушка, отметила, что при первой встрече она очень нервничала, но когда они друг друга узнали лучше... по телефону, он оказался спокойным и обходительным человеком [ню-ню]. А еще у Брюса очень сексуальный голос. Девочка, это все знали и знают, наверное, только, кроме тебя. Несмотря на лысеющую голову, крепкий орешек все еще один из самых сексуальных актеров Голливуда, а его ухмылка и обаятельный прищур сводят с ума всех женщин. Понятно почему он обратил внимание на эту Тамару, ведь единственное, что у нее есть это «глаза». Но таких Тамар много, и я думаю, что она не последняя.

Ключевые теги: Деми Мур, Брюс Уиллис, Эштон Катчер, Таморой Уитмер

Похожие материалы:

К чему любовь их привела...

К чему любовь их привела...

Деми Мур, которая прожила со своим мужем Брюсом Уиллисом больше десяти лет, родила ему трех дочерей. Они были самой красивой парой Голливуда. Но, Деми никогда и не думала о то, чтобы поменять фамилию Мур на Уиллис. Ради своего любимого Эштона Катчера Деми готова на многое.
Кифер Сазерленд и Брюс Уиллис хотят попасть в новую «Фантастическую четверк ...

Кифер Сазерленд и Брюс Уиллис хотят попасть в новую «Фантастическую четверк ...

Студия 20th Century Fox предложила Киферу Сазерленду и Брюсу Уиллису побороться за роль в новой «Фантастической четверке». Один из актеров может озвучить персонажа по имени Нечто, которого в отличие от оригинального фильма собираются создать с помощью компьютерной графики.
Эштон Катчер

Эштон Катчер

Кристофер Эштон Катчер (Christopher Ashton Kutcher) родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова у родителей Лэрри и Дианы. На пять минут позже родился его брат Майкл. У них также есть сестра Таша, которая на 3 года старше.
Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Уолтер Брюс Уиллис (или просто - Бруно) родился 19 марта 1955 года в Западной Германии, дальнейшее его воспитание прошло в США, в штате Нью-Джерси, где он посещал Колледж Монтклер. В колледже впервые и раскрылись его актерские способности: он записался в драмкружок (на самом деле в драмкружок он пошел, чтобы перестать заикаться) и стал принимать участие в студенческих спектаклях.
Крепкий орешек 4.0

Крепкий орешек 4.0

В далёком 1988 году не самому популярному тогда актёру Брюсу Уиллису удалось создать очень удачный образ Джона МакКлейна — такого полицейского без страха и упрёка, который вёл себя очень по-человечески, постоянно ругался, когда ему было больно (а это было так часто), и при этом умудрялся сохранять непередаваемое чувство юмора.

Просмотров: 2057 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Аренда офисов в бизнес центрах тольятти.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей