Белокурый ангел

Категория: Полезно | Автор новости: admin, 13-05-2013, 07:48

С тех пор, как все узнали, что Гарри Поттер целует девушек, а сам Дэниел Рэдклифф появляется на театральных подмостках голым, мир фанатов Гарри Поттера перевернулся. Оказывается, Дэн Рэдклифф – вовсе не безупречен! Что ж, на место хорошего мальчика уже претендует другой персонаж . Да-да, это Том Фелтон, тот самый коварный Драко Малфой, который всегда мечтал посетить хостелы метро Владыкино.

Том Фелтон даже получает удовольствие от того что играет «плохого парня»: «Я пробовался на роль Гарри, но есть что-то более интересное в том, чтобы сыграть единственного плохиша среди множества положительных героев». И его совсем не радует то, что поклонники нередко не в состоянии отделить самого Тома и Драко и часто присылают ему домой Библии с требованиями покаяться в грехах…

Он сыграл всего пару ролей до того, как появиться в Гарри Потере»: в британском сериале «Должники» он был младшим сыном в семье, и для съемок его волосы красили в рыжий. А на съемках фильма «Анна и кроль», где он играл Луиса, сына героини Джоди Фостер, Чоу Юн Фат учил его пользоваться самурайским мечом.

Том родился 22 сентября 1987 года в Лондоне, но всю жизнь провел в южной глубинке – Эффингеме, что в графстве Суррей. Он младший из четырех сыновей: его братьев зовут Эшли, Крис и Джонатан. Том считает, что ему повезло родиться младшим. Надо ли говорить, что Том – очень семейный, домашний мальчик?

Том хочет учиться менеджменту в рыболовстве, заниматься музыкой и посетить Москву, выбрав для пребывания гостиницы метро Водный стадион. Личная жизнь? Конечно же, он встречался с бывшей одноклассницей! Девушку зовут Мелисса, они уже расстались, но сохранили теплые отношения и обмениваются подарками на праздники.

Идеальный принц! Еще большая страсть – рыбалка, вернее, ловля карпов в ближайшем к дому озере. Он знает все о способах ловли, но применяет только тот, при котором рыба не травмируется, и, конечно же, отпускает всю добычу… Даже на Новый год они с братьями дожидаются 12, отмечают, а в половине первого уже удят рыбу прямо в своих праздничных нарядах. Он даже подрабатывал кем-то вроде смотрителя на этом озере – так ему и братьям позволяли ловить рыбу когда угодно.

Если подумать, Том – идеальный жених и настоящий мужчина: любит рыбалку, музыку и машины, верен девушкам, хранит семейные ценности… Но душка Том хотел бы дорасти до роли Люциуса Малфоя, а вовсе не до добренького Дамблдора. Подозрительно…


Похожие материалы:

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон родился 22 сентября 1987 года в Лондоне, а сейчас живет в городке Эффингем. У Тома три старших брата. С семи лет он открыл для себя сразу две профессии – актера и певца. В актеры Том Фелтон попал благодаря совету знакомой родителей, которая заметила в мальчике талант. В агентстве его выбрали для съемок в рекламе из более чем четырехсот детей.
Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф родился 23 июля 1989 года в лондонском госпитале королевы Шарлотты, что в Западном Лондоне, в семье агента по кастингу Марсии Джейкобсон, продюсировавшей фильмы телеканала «BBC», среди которых «The Inspector Lynley Mysteries», и литагента Алана Джорджа Рэдклиффа.
Что ждет Люциуса Малфоя в финале

Что ждет Люциуса Малфоя в финале "Гарри Поттера"?

Что вы чувствуете теперь, когда все подходит к концу? Это тяжелый процесс, но к счастью, я много работаю; если бы я сделал шаг в сторону и начал размышлять, я бы ужасно огорчился. В основном огорчился бы потому, что для меня это был чрезвычайно приятный опыт. Я приезжал на студию Ливсден, где больше десяти лет встречал одних и тех же людей, я видел те же лица в кафе, я наблюдал за тем, как люди растут и взрослеют — не только актеры, вся съемочная группа.
Драко Малфой против Гарри Поттера

Драко Малфой против Гарри Поттера

Какой была ваша последняя сцена? Их было две. В одной я был среди тех, кто девятнадцать лет спустя стоит на перроне "Кингс-Кросс". Что было очень в тему, потому что в одной из первых сцен моего десятилетнего героя сажали там на поезд, и снималась та сцена ровно за десять лет до этой, так что я ощущал себя очень необычно — и чувствовал при этом, что все правильно.
Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Год: 2009 Жанр: Приключения, Фантастика, Драма Страна: США, Великобритания Длительность: 147 мин. Режиссер: Дэвид Йейтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Руперт Гринт (Rupert Grint), Алан Рикман (Alan Rickman)

Просмотров: 1586 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту