Том Фелтон

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 20-01-2010, 10:38

Том ФелтонТом Фелтон родился 22 сентября 1987 года в Лондоне, а сейчас живет в городке Эффингем. У Тома три старших брата.

С семи лет он открыл для себя сразу две профессии – актера и певца. В актеры Том Фелтон попал благодаря совету знакомой родителей, которая заметила в мальчике талант. В агентстве его выбрали для съемок в рекламе из более чем четырехсот детей. Пел он сначала в церковном хоре, затем состоял сразу в четырех хорах в своей школе. Но по-настоящему Том прославился, сыграв персонажа знаменитой книги «Гарри Поттер» Драко Малфоя, сына Люциуса Малфоя, представителя знатного рода и сторонника центрального отрицательного персонажа Лорда Волан-де-Морта. Впоследствии, для Тома как актёра, это создало амплуа высокомерного и заносчивого парня, что в какой-то степени повлияло на последующие предложения сняться в кино от других продюсеров. По всему свету стали появляться многочисленные фан-сайты Тома, но это не мешало ему жить жизнью обычного подростка. Уже после первого фильма по мотивам книги «Гарри Поттер» у молодого дарования стали появляться свои ненавистники, фанаты волшебного мира, которые слишком уж серьёзно воспринимали происходящее на экране, перенося это в жизнь. Некоторые дети откровенно боялись Тома и проявляли свою агрессию когда он приходил на премьеры, что, по его словам, забавляло его и одновременно расстраивало. Со временем, по мере взросления героев и их поклонников, такое отношение изменилось, и Тома стали тепло принимать как еще одного из актёров, воплотивших на экране их любимых книжных персонажей.

Несколькими годами ранее ещё одной знаменитой работой Фелтона стала роль юного сына Джоди Фостер в фильме «Анна и король», где он тоже весьма успешно отобразил характер мальчишки-сорванца.

В 2006 году Томас принимает решение поступать в университет на факультет «рыбного дела». В дальнейшем он намерен сделать это своей основной профессией, так как, по его словам, актёрская карьера малопривлекательна для него. Хотя в недавнем интервью, после премьеры «Принца-полукровки» Томас заявил, что решил отложить «рыбное дело» на полочку «хобби» и в будущем видит себя как актёр.

Однако, несмотря на свои заявления завязать с актёрским мастерством, в 2008 году Томас соглашается принять участие в фильме «Emma of Lulworth Cove», съёмки которого на данный момент приостановлены из-за нехватки финансирования.

Фелтона можно увидеть в фильме «The Disappeared» (русск. «Исчезнувший»), премьера которого состоялась 8 ноября 2008 года. В этом фильме ужасов Том играет роль одного из хороших друзей главного героя, разыскивающего своего пропавшего младшего брата. Также недавно был снят фильм ужасов «13 часов», где Том исполнил одну из главный ролей. С 2003 года Томас встречался с девушкой по имени Мелисса. На рассвете популярности Тому нередко приписывали романтические отношения со своей коллегой по фильмам о «Гарри Поттере», актрисой Эммой Уотсон. Некоторое время девушкой Тома являлась русская модель Ольга Юревич. Новоявленная же его избранница: модель, актриса — Джейд Оливия Гордон, которая часто сопровождает его на различные светские мероприятия, в том числе и на премьеры фильмов о «Гарри Поттере». Том познакомился с ней, когда был вынужден проводить намного больше времени, чем остальные актёры, в гримёрной, во время съёмок фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка», а 22-летняя Джейд работала на последнем "Поттере" координатором трюков. Джейд близко знакома с ещё одним ведущим актёром "Поттерианы" и одним из лучших друзей Тома — Дэниелом Рэдклиффом.






Когда Вы отправитесь в Японию, то, скорее всего, ваши близкие будут говорить про следующие стереотипы: про саке, про лапшу и моллюсков, про сакуры, про императорский дворец, про покемонов и трансформеров. На самом деле, это лишь мелкие кусочки колоссального культурного пласта этой страны. Погрузитесь в него, откинув всё, что знали ранее. Не надо ездить в Японию за саке, а купить катану  можно через интернет-магазин.

Похожие материалы:

Эмма Уотсон не представляет жизни без «Гарри Поттера»

Эмма Уотсон не представляет жизни без «Гарри Поттера»

В недавнем интервью, звезда успешных фильмов о Гарри Поттере – Эмма Уотсон, заявила о том, что просто не представляет, как бы сложилась ее жизнь, если бы ее не пригласили сниматься в роли подруги мальчика-волшебника. Вместе с фильмом Уотсон росла и развивалась, как личность и актриса.
Что ждет Люциуса Малфоя в финале

Что ждет Люциуса Малфоя в финале "Гарри Поттера"?

Что вы чувствуете теперь, когда все подходит к концу? Это тяжелый процесс, но к счастью, я много работаю; если бы я сделал шаг в сторону и начал размышлять, я бы ужасно огорчился. В основном огорчился бы потому, что для меня это был чрезвычайно приятный опыт. Я приезжал на студию Ливсден, где больше десяти лет встречал одних и тех же людей, я видел те же лица в кафе, я наблюдал за тем, как люди растут и взрослеют — не только актеры, вся съемочная группа.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Год: 2011 Жанр: Боевик, Приключения, Фэнтези Страна: Великобритания Длительность: 146 мин. Режиссер: Дэвид Йэтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Руперт Гринт (Rupert Grint), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes)
Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Год: 2009 Жанр: Приключения, Фантастика, Драма Страна: США, Великобритания Длительность: 147 мин. Режиссер: Дэвид Йейтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Руперт Гринт (Rupert Grint), Алан Рикман (Alan Rickman)
Гарри Поттер и Дары смерти Часть Первая 1

Гарри Поттер и Дары смерти Часть Первая 1

Год: 2010 Жанр: Приключения, Драма, Фантастика Страна: США, Великобритания Длительность: 140 мин. Режиссер: Дэвид Йэтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Ральф Файнс (Ralph Fiennes), Эмма Уотсон (Emma Watson)

Просмотров: 2137 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.