Обновленный «РобоКоп»

Категория: Обзоры | Автор новости: newsmaker, 16-02-2014, 11:07

Детройт ассоциируется с Эминемом, хоккеем и, конечно же, с Робокопом. Ремейк ленты Пола Верхувена от голландского режиссера Жозе Падильи повествует об воскресшем ученом 80-х Алексе Мёрфи. Технически обновленный РобоКоп хорошо насыщен добротной графикой и тонной спецэффектов, сюжетно — картина упрощенна.

Обновленный «РобоКоп»

РобоКоп больше не напоминает консервную банку, он имеет черный в обтяжку костюм. Надо отдать должное Жозе Падилье за то, что он не посмел растерзать оригинал, но напротив оставил ту ненаглядную сатиру, которой в общем-то и славился оный.

Обновленный «РобоКоп»

С исполнителями главных ролей дела, по-видимому, пошли не так гладко и совершенно. По игре можно припомнить рядовых актеров телевизионных сериалов. А вот второстепенные роли напротив зарекомендовали себя в положительном ключе. Самюэл Л. Джексон, играющий телеведущего на телевидении, Майкл Китон, Гари Олдман — все они заслуживают оваций и восхищения.

Обновленный «РобоКоп»

При всех плюсах данной картины, она напоминает диснейлендовский аттракцион, то есть ею можно любоваться один раз. Считать провальным ремейк Жозе Падильи тоже не вариант, все-таки новый «РобоКоп» получился гораздо лучше, чем ждали зрители, но опять-таки до классики ему не дотянутся.

Похожие материалы:

«7 главных желаний» — провальный ремейк чудесной сказки

«7 главных желаний» — провальный ремейк чудесной сказки

«7 главных желаний» — современный римейк сказки «Цветик-семицветик», написанной Валентином Катаевым. Актерский состав в виде Людмилы Чурсиной, Екатерины Климовой, Ирины Пеговой и Антона Макарского старался сделать все возможное и по-видимому невозможное, чтобы спасти изначально слабую картину. Конечно, их старания были ненапрасными, но как показывает практика спасти то, что «неспасаемо-провально» не представляется возможным.
Элитный отряд: Враг среди нас / Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora E Outro

Элитный отряд: Враг среди нас / Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora E Outro

Длительность: 116 мин. Жанр: Боевик, Драма, Криминал, Триллер Год выхода: 2010 Производство: Бразилия Режиссер: Жозе Падилья В ролях: Сеу Хорхе, Сандро Роча, Род Карвальо, Мильем Кортас, Мария Рибейро, Вагнер Мора, Бруно Д'Илайа, Андре Рамиро
Жозе Майер. Фильмография разбитых сердец

Жозе Майер. Фильмография разбитых сердец

Один из самых обаятельных мужчин бразильского кино Жозе Майер (полное имя Jose Mayer Drummond) родился 3 октября 1948 года в шахтерском городе Жарагуасу, штат Минас Гераес. В 1968 году поступил в государственный университет Минас Гераеса на факультет философии и литературы. После окончания учебы работал преподавателем литературы, португальского и французского языка в колледже в Бело Оризонте
Жозе де Абреу

Жозе де Абреу

В 54 года, с только что родившимся сыном и новой возлюбленной 30-ти лет, он играет своего первого отрицательного персонажа на телевидении в теленовелле "Порт Чудес" и наслаждается успехом своей первой театральной постановки, спектаклем "A Mulher Sem Pecada", приуроченной к празднованию 60-тилетия театра Нельсона Родригеса. Сеанс терапии, который он успешно закончил, дал ему новый толчок и вернул актера к истинным ценностям. После трех длительных и двух коротких браков, ему кажется, что
Гари Олдман

Гари Олдман

Полное имя — Гари Леонард Олдман.В 14 лет он вступил в труппу гринвичского Молодежного театра, в 16 ушел из школы, чтобы работать в продаже спортивного снаряжения. В 1975 году, вдохновленный игрой Мальколма Макдауэлла в «Если...» и «Давным-давно завтра»

Просмотров: 2424 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс