«Геракл: Начало легенды» — комедия или трагедия?

Категория: Обзоры | Автор новости: newsmaker, 31-01-2014, 14:59

Фильм «Геракл: Начало легенды» не оставит равнодушным зрителя по причине своей бездарности. В идеале данное кино должно рассказывать о любви, отваге, вражде, древних богах… но благодаря режиссеру Ренни Харлину все это отсутствует, впрочем это и немудрено, так как Ренни уже неоднократно демонстрировал свой талант в лентах «Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна», «Гонщик», «Перевал Дятлова». Увы, та же участь постигла Геракла.

«Геракл: Начало легенды» — комедия или трагедия?

Актерский состав умиляет безысходностью… Главного героя играет загорелый и покрытый маслом Келлан Латс. Однако отдать должное нужно Скотту Эдкинсу, впрочем, ему по известной причине не удается спасти тонущий корабль.

«Геракл: Начало легенды» — комедия или трагедия?

Картина пропитана ненужными «замедлениями», а 3D только усугубляет эффект. Чего только стоит цена вопроса, ведь «Геракл: Начало легенды» обошелся дороже «300 Спартанцев», отснятых Снайдером. В целом, количество киноляпов добротно зашкаливает, что свидетельствует о большом риске дальнейшей карьеры Харлина.

«Геракл: Начало легенды» — комедия или трагедия?

Положительную сторону нового фильма Ренни Харлина нужно искать в его комичности. Если вы хотите от души посмеяться над происходящим, тогда незамедлительно отправляйтесь к просмотру… К слову, большая вероятность, что сам режиссер этим и занимался во время съемок, а может быть вместо них?!

Похожие материалы:

Темный рыцарь Возрождение легенды, все что хотели о нем узнать!

Темный рыцарь Возрождение легенды, все что хотели о нем узнать!

Кристоферу Нолану в ноябре 2011 года удалось поставить красивую точку в истории о Темном рыцаре. Премьера фантастического боевика «Темный рыцарь Возрождение легенды онлайн» состоится двадцатого июля 2012.
Веселая коза: Легенды старой Праги / Kozi pribeh

Веселая коза: Легенды старой Праги / Kozi pribeh

Длительность: 80 мин. Жанр: Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Год выхода: 2008 Производство: Чехия Режиссер: Jan Tomanek В ролях: Джастин Свобода, Ota Jirak, Виктор Прейсс, Иржи Лабус, Петр Нарожны, Мирослав Таборски, Карел Гержманек, Матей Гадек, Магулена Бочанова, Михал Длоуги, Petr Pelzer, Jan Preucil, Dalimil Klapka, Павел Римски, Filip Jevic
12 раундов

12 раундов

Дэнни Фишер, Новоорлеанский полицейский, единолично арестовывает Майлса Джэксона, одного из наиболее опасных и разыскиваемых преступников в мире. Однако, при этом, страшный несчастный случай уносит жизнь подруги Майлса. Годом позже, жаждущий мести Джэксон совершает побег из тюрьмы и похищают подругу Дэнни. Вынужденный принять участие в 12 раундах опасных игр, расставленных по всему городу,
Роберт Инглунд (Фредди Крюгер)

Роберт Инглунд (Фредди Крюгер)

ИМ: Роберт, конечно, вы знаете, как в России тебя знают и уважают за "Кошмар на улице Вязов". Чуть что — пресса очень любит строить заголовки на основе ваших ужастиков. РИ: Так и я Россию люблю и уважаю. У меня такое количество русских друзей... особенно с "Ленфильма". Мало того, что эти люди работают за гроши, так они еще умудряются при этом получать от работы удовольствие. 
Римейк фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех частей

Римейк фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех частей

Новый вариант фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех картин. По информации Bloody-Disgusting, Джеки Эрл Хейли, который воплотит Фредди Крюгера на наших экранах, подписал контракт на участие в трилогии. Режиссер Сэмюэль Бэйер уже приступил к съемкам фильма в апреле этого года в Чикаго.

Просмотров: 1407 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!