Темный рыцарь Возрождение легенды, все что хотели о нем узнать!

Категория: Рекламные статьи | Автор новости: admin, 25-02-2012, 16:45

Кристоферу Нолану в ноябре 2011 года удалось поставить красивую точку в истории о Темном рыцаре. Премьера фантастического боевика «Темный рыцарь Возрождение легенды онлайн» состоится двадцатого июля 2012. Это уже третья экранизация комиксов о легендарном Бэтмене с неизменными Кристианом Бэйлом – Бэтменом и Майклом Кейном в роли его дворецкого. А соперником здесь выступит мрачный Бэйн в страшной маске. Две предыдущие картины «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь» - принесли его создателям много денег и славы. Но как обещает Нолан, на этом фильме история о фантастическом человеке-летучей мыши будет закончена.
Захватывающий сюжет картины дополненный замечательной игрой актеров и просто ошеломительными съемками не оставит равнодушным даже тех, кто не любит фильмы такого жанра. После гибели Харви Дента, окружного прокурора Готэма, благородный Бэтмен взял на себя всю ответственность за преступления. Таким образом, ему удалось защитить подмоченную репутацию полицейского департамента, да и свою тоже. Прошло восемь лет и Бэтмену, который уже решил успокоиться и отойти от своей миссии спасателя мира придется вернуться снова. В городе появился новый страшный злодей Бэйн, который хочет город стереть с лица земли. В картине не обошлось и без вмешательства коварной и загадочной леди Селине Кайл, хитрую сущность которой также придется раскрывать не кому–нибудь, а темному рыцарю Готэма.
Эта картина была очень ожидаема зрителями и именно этим можно пояснить то, что на iTunes был установлен новый ошеломительный рекорд по количеству просмотров трейлера к картине "Темный рыцарь: Возрождение легенды". После его размещения всего за сутки было насчитано 12,5 миллионов просмотров заинтересованными зрителями. Прежний рекорд принадлежал фильму «Мстители» - 10 миллионов. Так что Нолану можно позавидовать - ведь кассовые сборы, скорее всего, будут просто грандиозными.
С подбором актерского состава связано несколько историй. Главную женскую роль очень хотели заполучить такие знаменитые актрисы как Натали Портман, Шарлиз Терон, Наоми Уоттс и еще многие, но выбрана была действительно одна из лучших - Энн Хэтэуэй. Эта миловидная девушка потрясающе правдоподобно смотрится в роли хитрой стервы.
А вот главный герой – Кристиан Бэйл категорически отказывался играть Бэтмена, если в фильме будет Робин, и тогда Нолану пришлось немного переписать сценарий и вывести его из фильма.


Похожие материалы:

Не за горами завершающий Бэтмен

Не за горами завершающий Бэтмен

В Питсбурге (США) стартовали съемки нового фильма о Бэтмене. Картина режиссера Кристофера Нолана будет завершающей в этой трилогии. Рабочее название ленты – «Воскрешение Темного рыцаря». Главную роль в фильме сыграет Кристиан Бэйл. Предыдущие – «Бэтмен. Начало» и «Темный рыцарь» - принесли создателям более чем полтора миллиарда долларов.
Мистическая смерть Хита Леджера

Мистическая смерть Хита Леджера

Много вопросов осталось вокруг странной смерти голливудского актера Хита Леджера. Как рассказывают его друзья, после мистической роли Джокера, в фильме «Темный рыцарь», жизнь актера поменялась. Он не мог заснуть без снотворного, наступила глубокая депрессия. Роль психопата отложила неизгладимый отпечаток на психике Хита.
Тёмный рыцарь

Тёмный рыцарь

Сообщения о рекордах по сборам, которые бьёт очередная реинкарнация истории про Бэтмена «Тёмный рыцарь» весь последний месяц были чуть ли не главными новостями. Интрига по общей кассе лишь одна — замахнётся фильм Кристофера Нолана на рекорд «Титаника» или нет
Престиж

Престиж

Cовсем недавно мы посмотрели «Иллюзиониста» с Эдвардом Нортоном в главной роли, а вот теперь в прокат вышла драма с элементами фантастики «Престиж» (The prestige), в которой противостоят друг другу видные мужчины Кристиан Бейл и Хью Джекман. Что не удалось Нилу Бергеру в его довольно-таки среднем «Иллюзионисте», великолепно удалось Кристоферу Нолану в «Престиже»
Темный рыцарь

Темный рыцарь

Год: 2008 Жанр: Боевик, Детектив, Триллер, Драма Страна: США Длительность: 144 мин. Режиссер: Кристофер Нолан (C. Nolan) В ролях: Кристиан Бэйл (Christian Bale), Хит Леджер (Heath Ledger), Гэри Олдман (Gary Oldman), Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal), Майкл Кейн (Michael Caine)

Просмотров: 1765 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.