«Иллюзия обмана» - неудачный фокус

Категория: Обзоры | Автор новости: newsmaker, 21-06-2013, 09:53

Перед вами четыре героя, каждый из которых в чем-то уникален. Вместе герои фильма представляют команду лучших иллюзионистов Америки. Они с легкостью проворачивают дерзкие ограбления непосредственно во время своих выступлений в рамках шоу. Трейлер заинтриговал, но иллюзия неплохого фильма быстро себя исчерпала, увы, фокус не удался.

Только первые 20 мин. кинофильма держат в напряжении. Сложилось впечатление, что киноперсонажам просто-напросто не дали раскрыться либо их вовсе выставили в дурном свете. В качестве примера, стоит взять «Четырех всадников», с которыми ожидаешь познакомиться ближе. Однако не тут-то было, сценарист уделили им слишком мало времени, которого не хватает, чтобы проникнуться их идеями или сколько-нибудь полюбить оных.

«Иллюзия обмана» - неудачный фокус

Сценарий, мягко говоря, слабоват. Мотивации персонажей кинофильма сумбурны, сюжет пестрит  нестыковками. Надежда на финальный твист держит до последнего, однако разочарование с зубным скрежетом неизбежно.

«Иллюзия обмана» - неудачный фокус

Итог: много вопросов, на которые нет ответа. Идею погубили в сумбурных перипетиях событий. Лучше посмотреть фильм «Иллюзионист» Н.Бёргера либо «Престиж» К.Нолана.

Похожие материалы:

Быстрое и удобное скачивание фильмов

Быстрое и удобное скачивание фильмов

С выходом свежих киноновинок, хочется в кротчайшие сроки посмотреть понравившейся фильм. Но зачастую приходится потратить уйму времени на поиски необходимого кинофильма и посетив для этого множество сайтов.
Смотреть фильмы

Смотреть фильмы

В наше время очень много людей смотрят телевизор. Они делают это почти что каждый день, что не является удивительным, ведь это средство массового информирования людей, затянувшее весь мир в свои сети, из которых уже никто не может выбраться.
Что посмотреть сегодня вечером?

Что посмотреть сегодня вечером?

Фильмы смотрят все. Вечером, после работы, хочется поуютнее расположиться на диванчике и посмотреть что-нибуть интересное. Что-нибудь действительно стоящее внимания и заряжающее хорошим настроением.
9 советов киноману

9 советов киноману

Нередко смотря на киномана, мы задаемся вопросом: как он умудряется смотреть столько фильмов и получать от них столько удовольствия?
Престиж

Престиж

Cовсем недавно мы посмотрели «Иллюзиониста» с Эдвардом Нортоном в главной роли, а вот теперь в прокат вышла драма с элементами фантастики «Престиж» (The prestige), в которой противостоят друг другу видные мужчины Кристиан Бейл и Хью Джекман. Что не удалось Нилу Бергеру в его довольно-таки среднем «Иллюзионисте», великолепно удалось Кристоферу Нолану в «Престиже»

Просмотров: 3414 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.