Отверженные

Категория: Обзоры | Автор новости: admin, 1-04-2013, 20:40

ОтверженныеОригинал: Les Miserables
Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама
Режиссер: Том Хупер
 
Фильм показывает нам начало девятнадцатого века. Жан Вальжан - каторжник в бегах, которого ждет тюремное заключение. Теперь его ждут долгие годы бегов от правосудия. Жавер - инспектор Парижской полиции, его смысл жизни - работа и поимка Вальжана.

После смерти подруги - Фантимы, Жан проживает оставшуюся жизнь для Козетты - его дочери. Вальжан пойдет на все, что бы сделать счастливым своего ребенка. На пути у всех стоит много перемен и революция. Старая Европа уже не так, с каждым днем происходит что-то новое. Для всех героев это настоящее испытание.

Немного интересного...

Фильм был снят по мотивам французского романа от драматурга Виктора Гюго. Обычно фильмы-мюзиклы записываются в студии и после герои играют под фонограмму, однако в этом фильме все было записано в живую во время съемки.

Такие знаменитые актеры как Скарлетт Йоханссон, Лиа Мишель, Ивэн Рэйчел Вуд, Эмили Браунинг и Хайден Панеттьери хотели получить роль Фантины, но она досталась Энне Хэтэуэй. На роль Козетты даже пробовалась Эмма Уотсон, но у нее ничего не вышло. А Саманту Баркс выбрали на роль и вовсе странно, когда она выступала в театре Oliver! в Манчестере, на сцену вышел продюсер фильма Отверженные, и сказал что она получила роль. 

Похожие материалы:

Тепло наших тел

Тепло наших тел

Фильм «Тепло наших тел» был снят в США режиссером Джонатаном Левином, который вместе с Айзеком Марионом работал над сценарием. Фильм относится к жанру ужасы с элементами романтической комедии. Знаменитости вроде Роба Кордри, Николаса Холта, Аналеи Типтон и Дэйва Франко снимались в главных голях.
Эмма Уотсон не представляет жизни без «Гарри Поттера»

Эмма Уотсон не представляет жизни без «Гарри Поттера»

В недавнем интервью, звезда успешных фильмов о Гарри Поттере – Эмма Уотсон, заявила о том, что просто не представляет, как бы сложилась ее жизнь, если бы ее не пригласили сниматься в роли подруги мальчика-волшебника. Вместе с фильмом Уотсон росла и развивалась, как личность и актриса.
Скарлетт Йоханссон опять свободна

Скарлетт Йоханссон опять свободна

Голливудской пары - Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон – о которой так все говорили, больше не существует. Актеры официально заявили о своем разрыве. Что стало причиной, неизвестно. Скарлетт сообщила, что хочет вплотную заняться творчеством. На днях она начала сниматься в картине «Мстители» в Нью-Йорке. Кроме того, похорошев и скинув лишний вес, Йоханссон опять снялась для летней рекламной кампании Mango.
По мотивам фильма «Крупная рыба» будет создан мюзикл

По мотивам фильма «Крупная рыба» будет создан мюзикл

«Крупная рыба» - это известная приключенческая фантастическая трагикомедия режиссера Тима Бертона. Фильм был снят по мотивам романа Дэниела Уоллеса – «Крупная рыба. Роман мифологических пропорций».
Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Год: 2009 Жанр: Приключения, Фантастика, Драма Страна: США, Великобритания Длительность: 147 мин. Режиссер: Дэвид Йейтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Руперт Гринт (Rupert Grint), Алан Рикман (Alan Rickman)

Просмотров: 1856 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс