Скарлетт Йоханссон опять свободна

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 15-06-2010, 15:13

Скарлетт Йоханссон опять свободна

Голливудской пары - Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон – о которой так все говорили, больше не существует. Актеры официально заявили о своем разрыве. Что стало причиной, неизвестно. Скарлетт сообщила, что хочет вплотную заняться творчеством. На днях она начала сниматься в картине «Мстители» в Нью-Йорке. Кроме того, похорошев и скинув лишний вес, Йоханссон опять снялась для летней рекламной кампании Mango.

Сайт напоминает, что Скарлетт Йоханссон родилась в Манхэттене, в Нью-Йорке, 22 ноября 1984, на 3 минуты раньше своего брата-двойняшки Гунтера. Девочка получила имя в честь всем известной героини романа Маргарет Митчелл - Скарлетт О'Хары.

Когда Скарлетт было три года, она впервые узнала что такое актерская игра и сказала матери, что очень хотела бы играть сама. Любимым ее фильмом на то время была картина «Грязные танцы». Тогда Скарлетт решила пройти прослушивание для рекламы, принять участие в котором, ей предложил друг семьи. Но вся ее родня, кроме брата, была против, поэтому она была вынуждена отказаться.

Однако, интерес к кино с отказом у девочки не отбили. Она продолжала учиться на пересмотренных фильмах, устраивать родным театральные представления. Скарлетт все еще стремилась стать актрисой, однажды даже устроила матери истерику. Тогда-то ее мамочка наконец поняла, насколько серьезным было желание дочери и решила отправить ее учиться в знаменитую школу Ли Страсберга, где девочка в течение трех лет имела возможность играть перед аудиторией.

Настоящим дебютом можно назвать ее роль в профессиональной постановке «Sophistry», где Скарлетт выступила против Еттана Гоука.
Мать, серьезно занявшись карьерой дочери, начала водить ее на различные прослушивания для кинофильмов и фактически стала ее менеджером. И старания ее были не напрасны. Первыми работами в кино Скарлетт Йохансон стали фильмы «Норт», «Правое дело», «Если Люси упадет» и «Бабье лето».

Хотя ее появление в каждом из них было довольно недолгим, однако замечательным было уже то, что девочка разделяя экран с Брюсом Уиллисом и Шоном Коннери, уже тогда проявила свой потенциал и способности играть очень натурально. Скарлетт добавляла немного от себя ко всем своим ролям, которые могут сделать много молодых актеров.

Настоящее признание Скарлетт получила в 12 лет, как Манни в фильме «Манни и Ло (Воришки)», вышедший в 1996 году. Она сыграла девочку-сироту, за роль которой заработала свою первую номинацию на премию «Independent Spirit Award», как лучшая актриса.

Ключевые теги: Скарлетт Йоханссон

Похожие материалы:

Йоханссон и Тимберлейк: дубль два?

Йоханссон и Тимберлейк: дубль два?

Страсти в Голливуде не перестают утихать. Всемирно известные звезды то находят новую любовь, то расстаются, то опять «берутся за старое» и повторяют попытки возобновить когда-то уже опробованные отношения. Так,удалось узнать, что Джастин Тимберлейк и Скалетт Йоханссон похоже собрались снова нырнуть в пучину любви и опять начали встречаться.
**На «Аллее славы» в Голливуде засверкают новые звезды

**На «Аллее славы» в Голливуде засверкают новые звезды

В 2012 году «Аллея славы» пополнится новыми именами. Отборочная комиссия уже выбрала из двухсот кандидатур победителей разных номинаций, которые вскоре получат свою звезду на аллее. Сайт узнал, что на«звездочки» в следующем году «разживутся» Вин Дизель, Скарлетт Йохансон, Малкольм Макдауелл, Дженнифер Энистон, Саммер Редстоун, Джон Лассетер и Кейт Уинслет.
Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Ее отец, родом из Дании, работал на Манхэттене в области строительства, а мать занималась воспитанием детей – сыновей Эдриана и Хантера и дочерей Ванессы и Скарлетт. Хантер родился всего лишь на несколько минут позже Скарлетт и долгое время их считали близняшками – однако, когда они подросли, сходства у них оказалось и не так много, примерно, как у Арнольда Шварценеггера и Дэнни Де Вито в «Близнецах».
Железный человек 2

Железный человек 2

Год: 2010 Жанр: Фантастика, Боевик Страна: США Длительность: 124 мин. Режиссер: Джон Фавро (Jon Favreau) В ролях: Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.), Микки Рурк (Mickey Rourke), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell)
Вики Кристина Барселона

Вики Кристина Барселона

Год: 2009 Жанр: Комедия, Драма Страна: США, Испания Длительность: 93 мин. Режиссер: Вуди Аллен (Woody Allen) В ролях: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Ребекка Холл (Rebecca Hall), Хавьер Бардем (Javier Bardem)

Просмотров: 1451 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс