Белье от Armani продемонстрировала Меган Фокс

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 15-05-2010, 11:35

Белье от Armani продемонстрировала Меган ФоксИзображение актрисы Меган Фокс, исполнившей одну из главный ролей в картине «Трансформеры» (Трансформеры 2: Месть падшего), украсят рекламные щиты на улицах крупнейших городов мира. Меган Фокс, признанная самой сексуальной женщиной двух последних лет, предстанет взору в белье от Armani.

Меган Фокс заменила в этой рекламе Викторию Бекхэм, жену известного футболиста Дэвида Бекхэма. Ранее эта супружеская чета уже снималась в рекламе блья итальянского дизайнера.

В планах Меган Фокс участие рекламной кампании джинсов от Armani в этом году.

Ключевые теги: Меган Фокс

Похожие материалы:

Шайа ЛаБаф влюбился в Меган Фокс и Рианну

Шайа ЛаБаф влюбился в Меган Фокс и Рианну

Свободная любовь для известного актера – это смысл жизни. Журналисты уже устали от постоянных заявлений актера о новой любви. На публике он показывается то с одной, то с другой девушкой, а в интервью рассказывает об отношениях с третьей. Недавно ЛаБаф поведал о том, что он влюбился. Не понятно только в кого.
Меган Фокс сравнила режиссера Майкла Бэйя с Гитлером

Меган Фокс сравнила режиссера Майкла Бэйя с Гитлером

Своим трудным характером, голливудская молодая звезда Меган Фокс прославилась уже давно. Именно ее порой странное поведение ставало преградой на пути к хорошим ролям. Почему после «Трансформеров» красавица не снялась ни в одном громком фильме?
Мэган Фокс сыграет главную роль в «Кэрри»

Мэган Фокс сыграет главную роль в «Кэрри»

Уже сообщал о том, что компания MGM работает над ремейком фильма 1976 года «Кэрри», по одноименной книге ужасов Стивена Кинга. Фильм, над сценарием к которому работает Роберто Агирре-Сакаса, будет более приближен к первоисточнику, нежели первая картина режиссера Брайана Де Пальмы. Как стало известно, на роль главной героини Кэрри утверждена актриса Меган Фокс.
Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Дениз Фокс (1986) – модель, актриса, получившая известность благодаря фильму «Трансформеры». Меган родилась 16мая 1986 года в городе Окридж штата Теннесси. Среди предков Меган были ирландцы, французы и коренные американцы.
Меган Фокс станет Рыжей Соней

Меган Фокс станет Рыжей Соней

Главную роль в римейке знаменитой картины «Рыжая Соня» решили отдать звезде «Трансформеров» (и их продолжения) (Трансформеры 2: Месть падшего) Меган Фокс. По информации ресурса Pajiba, такое предложение поступило актрисе от киностудии Millenium Films.

Просмотров: 4260 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Виза в австралию: туристическая виза ForFriends.
Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс