Меган Фокс сравнила режиссера Майкла Бэйя с Гитлером

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 7-01-2011, 22:58

Меган Фокс сравнила режиссера Майкла Бэйя с ГитлеромСвоим трудным характером, голливудская молодая звезда Меган Фокс прославилась уже давно. Именно ее порой странное поведение ставало преградой на пути к хорошим ролям. Почему после «Трансформеров» красавица не снялась ни в одном громком фильме? Таким вопросом интересуются не только поклонники, но и аналитики.Меган Фокс утверждала, что покинула «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» по собственной воле, так как ее роль уже ей не нравилась. Как оказалась, ее просто выгнали из проекта. И сделал это не режиссер, а продюсер Стивен Спилберг. Об этом взболтнул на конференции режиссер картины Майкл Бэй.Очень часто во время съемок, все группа, в том числе и режиссер с продюсером, смотрели сквозь пальцы на странные выходки молодой звезды и, иногда, даже защищали ее от нападений прессы. Но одна из выходок Фокс просто окончательно достала создателей «Трансформеров». Однажды Меган Фокс сравнила режиссера Майкла Бэйя с Гитлером. Это вроде раздразнило не только режиссера, но и Стивена Спилберга, который и попросил актрису покинуть проект. Скандальная актриса часто оправдывалась перед прессой. То она говорила о том, что фильм ей попросту надоел, то вроде Бэй заставлял ее набрать лишний вес и сильно загореть. Последнее очень огорчило очаровательную Меган Фокс и она покинула проект.После «Трансформеров» Меган сыграла главные роли в фильмах «Джона Хекс» и «Тело Дженнифер». Эти картины с треском провалились в прокате. И Меган осталась ни с чем. А также она еще и нажила себе серьезного врага. Ведь в Голливуде имя «Стивен Спилберг» уважают и все считаются с ним.Кстати, совпадение или нет, но Меган Фокс исчезла из списков «Самая сексуальная женщина планеты». А ведь этот список она возглавляла несколько лет. Теперь ее заменила Рози Хантингтон-Уйатли – девушка, которая снялась в «Трансформерах 3» вместо строптивой красотки


Похожие материалы:

Шайа ЛаБаф влюбился в Меган Фокс и Рианну

Шайа ЛаБаф влюбился в Меган Фокс и Рианну

Свободная любовь для известного актера – это смысл жизни. Журналисты уже устали от постоянных заявлений актера о новой любви. На публике он показывается то с одной, то с другой девушкой, а в интервью рассказывает об отношениях с третьей. Недавно ЛаБаф поведал о том, что он влюбился. Не понятно только в кого.
Мэган Фокс сыграет главную роль в «Кэрри»

Мэган Фокс сыграет главную роль в «Кэрри»

Уже сообщал о том, что компания MGM работает над ремейком фильма 1976 года «Кэрри», по одноименной книге ужасов Стивена Кинга. Фильм, над сценарием к которому работает Роберто Агирре-Сакаса, будет более приближен к первоисточнику, нежели первая картина режиссера Брайана Де Пальмы. Как стало известно, на роль главной героини Кэрри утверждена актриса Меган Фокс.
Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Дениз Фокс (1986) – модель, актриса, получившая известность благодаря фильму «Трансформеры». Меган родилась 16мая 1986 года в городе Окридж штата Теннесси. Среди предков Меган были ирландцы, французы и коренные американцы.
Меган Фокс станет Рыжей Соней

Меган Фокс станет Рыжей Соней

Главную роль в римейке знаменитой картины «Рыжая Соня» решили отдать звезде «Трансформеров» (и их продолжения) (Трансформеры 2: Месть падшего) Меган Фокс. По информации ресурса Pajiba, такое предложение поступило актрисе от киностудии Millenium Films.
Белье от Armani продемонстрировала Меган Фокс

Белье от Armani продемонстрировала Меган Фокс

Изображение актрисы Меган Фокс, исполнившей одну из главный ролей в картине «Трансформеры» (Трансформеры 2: Месть падшего), украсят рекламные щиты на улицах крупнейших городов мира. Меган Фокс, признанная самой сексуальной женщиной двух последних лет, предстанет взору в белье от Armani.

Просмотров: 2676 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей