Новые «Звездные войны» - подробности

Категория: Новости | Автор новости: newsmaker, 29-04-2014, 23:32

Новый проект Джей Джей Абрамса – новые «Звездные войны» - привлек к себе внимание не только киноманов, но и все средства массовой информации. И это не удивительно. Ведь «Звездные войны» это любимый фильм многих людей. Сегодня готовятся съемки новой седьмой части.

Новые «Звездные войны» - подробности

Кастинг практически завершен. Съемочная группа сохраняет интригу и не сообщает актерский состав. По поводу актерского состава ходят разные слухи. Недавно появилась информация, что одну из главных ролей в фильме сыграет Бенедикт Камбербэч, хотя сам актер эту информацию опровергает. Так же поговаривают, что дочь Джедая Бена Кеноби сыграет молодая студентка Оксфорда - Мэйзи Ричардсон-Селлерс. Достоверно известно только тот факт, что некоторые роли в известном бестселлере достались Харрисону Форду, Марке Хэмилле и Кэрри Фишер.

Многих интересует бюджет «Звездных войн». По словам дирекции, бюджет картины составит от ста семидесяти пяти до двухсот миллионов долларов. Известна и дата премьеры. Седьмой эпизод легендарных «Звездных войн» продемонстрируют в декабре 2015 года. И то, эта дата не точная. По словам режиссеров, дата может быть сдвинута, все зависит от готовности сценария.


Похожие материалы:

Фильму «Звездные войны: Эпизод 7» быть!

Фильму «Звездные войны: Эпизод 7» быть!

«Звездные войны» покорили сердца многих любителей кино. Компания Дисней решила не останавливаться на достигнутом, и начала съемки седьмого эпизода «Звездных войн». Еще не закончился подбор актеров, а режиссер Джей Джей Абрамс уже находится на съемочной площадке.
Walt Disney собирается выпускать 2 эпизода «Звездных войн» в год

Walt Disney собирается выпускать 2 эпизода «Звездных войн» в год

Информация о том, что компания Walt Disney намерена развивать франшизу «Звездные войны» по схеме «Мстителей», получила косвенное подтверждение. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала глава студии LucasFilm и продюсер новой трилогии Кэтлин Кеннеди изданию EW.
Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Новые «Чужие» с Гаем Пирсом

Слухи о том, что голливудский актер Гай Пирс снимется в новом фильме Ридли Скотта «Прометей» - подтвердились. Хотя, пока не известно, на какую именно роль утвержден актер. Новый проект уже обозвали «сверхъестественным». Но, все подробности съемок фильма почему-то держат в строжайшем секрете.
Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Режиссер всемирно известного фильма «Звезные войны», заявил о том, что намерен снять одноименный сериал. По словам Джорджа Лукаса, новый сериал не будет уступать фильму по количеству спецэффектов. У него уже есть «на руках» сценарий 50-часового телешоу. Вся проблема в том, что бюджет сериала нереально велик. Производство каждой части сериала требует тех же вложений, что и производство полноценного фильма.
Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force

Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force

Длительность: 90 мин. Жанр: Анимация, Приключения, Фантастика Год выхода: 2010 Производство: Китай, США Режиссер: Керр Ху Продюсер: Сэм Бальдони, Майк Эрвин, Керр Ху

Просмотров: 825 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!